Джоника | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:08 | Сообщение # 11 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
Status: Offline
| подождём решение дипломата, на днях состоится собрание 3 состава,сейчас мы определимся со временем. Чувствуется уже нужда, в прочистке мозга некоторым бойцам.
|
|
| |
Милочка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:16 | Сообщение # 12 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 427
Registration was: 19.11.2010
Status: Offline
| В данном случае ситуацию рассматриваем следующим образом, к примеру, какой-то клан бьет босса и я встаю под аое (рядом с боссом) после чего мне прилетает урон и я массом сливаю всех сразу и так как она уже флагнуты из них чего-нить дропается. Отличная схема для развода. По скриншотам видно, что шел дамаг по боссу, после чего 1 удар по Огуречику и далее снова дамаг только боссу. Огуречик, для того, чтобы подать жалобу на того, кто по тебе ударил не обязательно, чтобы тебя убили. Достаточно было бы того, что по тебе прошел урон, тогда ты бы был прав. В данном случае ты не прав, потому что ты без выяснения ситуации сразу слил персонажа, который в действительности на тебя агрится не хотел.
Shidz мы принимаем стражей наших сокланов в 3й состав с 1уровня специально, чтобы было возможно помочь в трудной ситуации, в том числе, например, и похилить на боссе. И тогда навряд ли тебе пришлось писать в общий чат о том, что ты соклан. Так же у тебя бы появилась возможность случайно не ударить соклана.
Решение. Shidz поговори с Розеном о принятии твоего твинка в 3й состав. Оугречик штраф 1 голд,по курсу аукциона, за слив персонажа нейтральной гильдии. Срок выплаты 1 неделя. Штраф высылается на имя дипломата решавшего конфликт, в письме указать причину.
Уровень репутации был повышен [+1]. Добавил: 3ВЕРb Комментарий: повелительнице котов!!!
|
|
| |