Понедельник, 30.06.2025, 15:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Эйрин на МаКСumуM
ЭйринДата: Четверг, 10.11.2011, 16:52 | Сообщение # 1
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 3

Registration was: 10.11.2011
Status: Offline
1. Ник и клан подающего жалобу. - Эйрин , клан - ПоСапатке
2. Ник и клан в чью сторону направлена жалоба. - МаКСumуM , 2-ой состав вашего клана
3. Подробное изложение ситуации(скрины обязательны). - Были в инее, начался спор между мной и вашими сокланами, точнее Полночь и Dypa. Ну и в итоге, Полночь назвал меня нубкой, мне это не понравилось и я вышла из пати) И тут МаКСumуM кинул на меня драки. Можно было бы сказать, что задел аое, когда босса били, но ударил два раза и к тому же не извинился. В итоге у меня осталось 34хп, а босс добил своим аое)
4. Требования. Если был потерян шмот, указать. - Извиниться хотя бы в личку).

http://s017.radikal.ru/i440/1111/a7/d609aca5096e.jpg -лог урона

http://s017.radikal.ru/i401/1111/6a/575ce6d22d9a.jpg - поматала чат выше, видно, что с моей стороны никаких оскорблений не было)

MaKCumyMДата: Четверг, 10.11.2011, 17:35 | Сообщение # 2
n00b

Flood Level: 42

Registration was: 19.11.2010
Ты конечно меня прости, но ты считаешь нормальным покидать пати на боссе-мы могли умереть и потерять опыт-это первое.Второе,урон тебе и правда прилетел от аоешек, которыми я бил босса, если честно я хотел тебя добить, но не успел т.к. это сделал босс), но я думаю за простой умысел не будет наказания, ибо каждого бы нас за каждый умысел давно бы уже расстреляли

ЭйринДата: Четверг, 10.11.2011, 17:40 | Сообщение # 3
n00b

MaKCumyM, два раза подряд аое? И не заметил, что бьешь по мне? мог бы после первого остановиться и извиниться. Не думаю, что после извинений я бы стала писать жалобу.
Мне не понравилось такое отношение ко мне, и я покинула пати. А правильно или нет я поступила, решать мне, не надо учить меня жить. Могли умереть? Да вы что, а когда я умерла на мобах? Это, конечно, пустяки и не имеет никакого значения.
Если уж вы такие правильные, то не стоило и хамить.

MaKCumyMДата: Четверг, 10.11.2011, 17:58 | Сообщение # 4
n00b

Жду решения дипломатов

MaKCumyMДата: Четверг, 10.11.2011, 18:39 | Сообщение # 5
n00b

я же сказал хотел добить, для этого перевел таргет, но босс меня опередил, и напрашивается вывод, что не надо было покидать пати, дабы не попасть по аое

ПолночьДата: Четверг, 10.11.2011, 19:25 | Сообщение # 6
n00b

Flood Level: 22

Registration was: 13.07.2011
хм могу рассказать как все было. Завязался спор , ты сказала что завеса агрит мобов. Мы посмеялись сказали что это не так. После этого ты стала "упираться до опупения". Мы опять посмеялись. Мои слова: Пристка извени , но ты нупка. После этого ты ливаешься с пати , когда мы уже бьем босса. Нупка это оскорбление? Нуб - это человек который не умеет что-то делать или чего-то не знает. Если ты не любишь правды - то сорри.

ОгуречикДата: Четверг, 10.11.2011, 21:56 | Сообщение # 7
Начинающий флудер

Flood Level: 691

Registration was: 24.03.2011
ну во-первых на первом скрине - не понятно кто, кому пишет(ника не видно)
Iavanna,
допустим максимум бил босса аоешками, решил добить пристку, побежал к ней (ударить автошотом) и она умерла от босса...

ЭйринДата: Четверг, 10.11.2011, 23:12 | Сообщение # 8
n00b

Полночь, для меня это оскорбление. Если тебя это не устраивает, то "сорри". И заявка написана не по поводу тебя, а пк.

МилочкаДата: Пятница, 11.11.2011, 15:20 | Сообщение # 9
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 427

Полночь, ты не совсем прав в определении, нуб - это начинающий игрок, который может не знать определенных тонкостей игры. Соответственно оскорблением это не считается.

Эйрин, чем же Вы думали когда выходили из пати под АОЕ вара? Или Вам не известно, что именно ими в основном бьют вары? Или Вы считаете, что босса без драконов проще убить? Вот после этих вопросов может быть только 2 вывода:
1. Если Вы об этом знали, значит могли это сделать осознанно, чтобы человек получил еще и штраф за агр.
2. Если Вы об этом не знали, значит будете знать.

Кстати, скилы у вара кастуются почти мгновенно и он мог действительно не заметить, что Вас ударил.

Решение: агр не засчитан, так как ударили случайно.
Закрыто.

Уровень репутации был повышен [+1].
Добавил: 3ВЕРb
Комментарий: повелительнице котов!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: