Понедельник, 30.06.2025, 01:42
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Жалоба на Xlopushka
SaphiraДата: Вторник, 06.12.2011, 04:35 | Сообщение # 51
Сапфиренок
Group: Пользователи

Flood Level: 734

Registration was: 20.11.2010
Status: Offline
общение в пм к дипломатии никаким местом не касается сорри. еслиб меня кикали каждый раз за общение в пм то я бы уже давно в косе без выкупа сидела crow_03

начать со мной спорить = вынести свой мозг добровольно

XlopushkaДата: Вторник, 06.12.2011, 04:38 | Сообщение # 52
Экселлент-пользователь
Group: Future Excellent

Flood Level: 173

Registration was: 14.05.2011
Начинается, а что пол скрина залепил?

</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/1058658.js"></script>

En la gloria Excellent!

Сообщение отредактировал Xlopushka - Вторник, 06.12.2011, 04:39

Goli@thДата: Вторник, 06.12.2011, 05:56 | Сообщение # 53
Шустрый Агонь
Group: Management of Guild

Flood Level: 1444

Registration was: 17.01.2011
Хлопушка, возвращаясь к теме, зачем ты ударила Шуна? И почему он на тебя пишет жалобу, хотя вы прекрасно могли разобраться сами?

- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили?
- Нет, в реал по девкам уходил...
- Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь.
© КрасавецЪ

XlopushkaДата: Вторник, 06.12.2011, 11:25 | Сообщение # 54
Экселлент-пользователь
Group: Future Excellent

Flood Level: 173

Registration was: 14.05.2011
Я же написала, что не помню и это был честный ответ, а тут происходит ситуация- массовая порка, зашли все те кто так или иначе имеет на меня зуб и понеслось. А разобратся, да я только 2 дня назад узнала что на меня жалоба(от Милочки) Т.к. сейчас работаю и в игру и на сайт захожу по мере необходимости из-за недостатка свободного времени, если он и в правду говорит что лил негров(никогда им не асистила и не буду даже если это мой муж который находится в клане прецендент уже был на семейной еже я вышла из пати и стала лить мужа) значит я ему ассистила и вомозможно я ударила его массом потому что частенько полностью всю защиту снимаю, везде просят бафнуть и постоянно переходить в настройки неудобно. второе предположение, что скрин липа, т.к. я не вижу своего перса, а только таргет(который легче всего подделать)на это есть фотошоп и всякие причиндалы. Третьего предположения просто нет. Как в жизни так и в игре у меня есть и друзья и недоброжелатели, ведь я не привыкла идти у всех на поводу и помалкивать, вот и итог.
И для тех кто эту тему решил использовать как место еще раз вылить на меня грязь, расслабьтесь, если вам хочется что бы я ушла из клана так и скажите, но хватит оскорблять и пороть меня прилюдно, за свои поступки я всегда несу отвественность и никогда о сделанном не жалею, ведь это мои принципы.
Все заканчиваем Санта Барбару и ждем решения дипломатов, больше на подколки не отвечаю. :crow_27:

</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/1058658.js"></script>

En la gloria Excellent!

Сообщение отредактировал Xlopushka - Вторник, 06.12.2011, 11:45

ДжоникаДата: Вторник, 06.12.2011, 11:48 | Сообщение # 55
Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild

Flood Level: 2280

Registration was: 09.06.2011
Я с тобой не знаком и никакого зуба не имею...говорю то что вижу, просто нелепые отмазки. Но шуну тоже штраф влепил бы за незнание усава.

IavannaДата: Вторник, 06.12.2011, 12:12 | Сообщение # 56
Дорогa назад закрыта
Group: Excellent Guild

Flood Level: 1581

Registration was: 07.05.2011
Quote (Xlopushka)
А разобратся, да я только 2 дня назад узнала что на меня жалоба(от Милочки) Т.к. сейчас работаю

Сейчас работаешь и занята, но заявка то не 2 дня назад повилась. Ты сама когда вступала в клан ставила плюсик напротив пункта про обязательное посещение форума несколько раз в день. Неужели твой ник в одной из тем дипломатии тебя ну нисколечки не заинтересовал?

Quote (Xlopushka)
всю защиту снимаю, везде просят бафнуть

втф? чтобы бафнуть человека не нужно снимать щиты. никогда такого не было. или у тебя особые бафы, которые бавают и дамажат одновременно?

Quote (Xlopushka)
орое предположение, что скрин липа, т.к. я не вижу своего перса

обожэ, вселенский заговор против хлопушки! Шуну было нечего делать и он сидела ковырялся в фотошопе чтобы подделать скрин так, что по нему этого даже не заметно (текстурки лога урона посмотри)

Quote (Xlopushka)
не ври, не сразу я там еще не апмужем

это вообще не понятно как ты увидела на скрине. скрин же липа, тебя там вообще нет!

про то, что ты врешь и не краснеешь уже сказали - то ты скрины не делала, то ты их делала и удалила...
Сказочки про то, что тебе стыдно за соклана, который кого-то льет вообще поражают воображение. Приди слей тогда весь клан когда мы бьем массами на тиграх по толпе народа crow_03 А соклана лить тебе не стыдно?

Quote (Xlopushka)
не привыкла идти у всех на поводу и помалкивать

а надо бы уже научится иногда сдерживать свое чсв. некоторые правила существуют для всех, это касается как игры (никому нельзя лить своих сокланов), так и жизни (врать не хорошо, фуфуфу).

дурная пмсная баба

fighterДата: Вторник, 06.12.2011, 15:06 | Сообщение # 57
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 392

Registration was: 28.12.2010
Quote (Xlopushka)
зашли все те кто так или иначе имеет на меня зуб и понеслось.

Зуб на тебя? Да я за всю игру, в игре же, видел тебя пару раз. хД

Quote (Xlopushka)
за свои поступки я всегда несу отвественность и никогда о сделанном не жалею, ведь это мои принципы.

Об ответственности и речь. Накосячила, будь любезна отвечать. Для меня лично ассист по значку клана - тягчайшее нарушение.

Quote (Джоника)
Но шуну тоже штраф влепил бы за незнание усава.

А где жалоба на Шуна? Нет тела - нет дела.

shunДата: Вторник, 06.12.2011, 17:41 | Сообщение # 58
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 99

Registration was: 11.06.2011
хмм...мне уже начинает смешить то что ты говоришь что я оставил зяву на тебя спустя 2 месяца=))) сразу после инцендента написал жалобу.

МилочкаДата: Среда, 07.12.2011, 00:03 | Сообщение # 59
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 427

Registration was: 19.11.2010
Штраф в размере 5 кк, за слив согильдийца (все составы приравнены) должен быть выплачен по цене аукциона в течении недели на почту мастера гильдии или ответственного дипломата.
Закрыто.

Xlopushka, публичная порка иногда необходима для того, чтобы человек понимал значимость своего проступка.

Для остальных, еще увижу флуд в дипломатии буду наказывать.

Уровень репутации был повышен [+1].
Добавил: 3ВЕРb
Комментарий: повелительнице котов!!!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: