Вторник, 17.02.2026, 06:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Общее голосование по решению заявки
Ваше решение:
1. За [ 57 ] [50.44%]
2. Против [ 42 ] [37.17%]
3. Воздержусь [ 14 ] [12.39%]
Опрос завершён - Понедельник, 02.12.2013, 14:59
Всего ответов: 113
ВиКДата: Пятница, 29.11.2013, 16:29 | Сообщение # 11
n00b
Group: Future Excellent

Flood Level: 32

Registration was: 11.11.2013
Status: Offline
Цитата ам1go ()
Он устроился на работу - это значит меньше времени стал уделять игре.

Это ток положительный момент - и значит что он не дебил, который круглые сутки сидит у монитора. 
Цитата Hardwell ()
дело в том что ведет себя он очень адекватно, но это показуха для принятия

Нам всем есть что показать, все мы хороши. Так что не начинайте снова.

В пержыдущем собеседовании провоцировали час-полтора - вот и получили поднятие тона и резкие ответы. Если любого из вас так провоцировать интересно скок вы продержитесь, что б не послать куда то.

kreolaДата: Пятница, 29.11.2013, 16:40 | Сообщение # 12
n00b
Group: Excellent Guild

Flood Level: 32

Registration was: 03.11.2013
Пипец, минусы пишут люди, которые состояли  варклане. Что то я не видела отписи против людей из стронгов. Значит он нас устраивал, а варклан нет.  Побольше бы таких людей, которые загоняли анвилов в пис и они потом там сидели и провоцировали Серёгу на неадекватные реплики.
Нас в стронгах НПЩ устраивал и его реплики в вт в сторону мастера или маршала были обоснованы. Если бы нас, бывших стронгов все устраивало в политике клана, мы бы ни за что не ушли в Экзы. И реально уже бесит отписи людей, которые воевали по ту сторону баррикад на Фениксе.
Это здорово, что человек работает, а не задротит сутками перед компом, при этом делает свою игру в ПВ комфортной для себя, отстаивает свое мнение без детских претензий. Все конфликты можно решит обыкновенным разговором в вт, только к этому должны стремиться две стороны.

ДжоникаДата: Пятница, 29.11.2013, 16:41 | Сообщение # 13
Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild

Flood Level: 2280

Registration was: 09.06.2011
Дать шанс но не в нашем клане. Надеюсь , что рассудок сможет победить эти потуги демократии.
я не был с ним во вражеском клане0) Не надо под одну гребёнку.

Сообщение отредактировал Джоника - Пятница, 29.11.2013, 16:44

likenikeДата: Пятница, 29.11.2013, 16:49 | Сообщение # 14
Экселлент-пользователь
Group: Future Excellent

Flood Level: 123

Registration was: 28.10.2013
в этот раз поставил + жертвуя своими принципами касательно неадекватов ради того чтобы хотя бы кх чуточку лучше фармился может и во вред +санул. Как говорят в нашей респ. (перевод) "Смотря в глаза пинает в попу" таких не понимаю

NeoriДата: Пятница, 29.11.2013, 17:35 | Сообщение # 15
Экселлент-пользователь

Flood Level: 208

Registration was: 16.09.2013
Вот я минусую, только не помню, когда я успела побывать с НПЩ в вар клане?

Провоцировали на собеседовании? Так-то злится он начал с первых вопросов Зипа(который первый их и задавал), и ето было слышно по голосу. Он не может себя контролировать 5мин, что уж говорить о постоянном нахождении в клане? Ето раз.
Человек признал на собеседовании тогда что часто ведет себя весьма не адекватно. При етом хоть бы пообещал что такого не повторится, дак нет, походу так и дальше собирается. Ето два.

У меня такое ощущение что я попала в фатум, в который когдато и не пошла из-за политики "давайте наберем все дерьмо сервера, но зато будем тащить". Помнится они там тоже говорили что-то про шансы и т.д., но хоть кого-то кикнули потом когда были косяки? Нет. Потому что "Кикнуть всегда успеем" ето всегда только слова, не более.

ФундукДата: Пятница, 29.11.2013, 17:43 | Сообщение # 16
GODLIKE
Group: Party Leader

Flood Level: 299

Registration was: 15.09.2013
Цитата Neori ()
Потому что "Кикнуть всегда успеем" ето всегда только слова, не более.
Nevor4uнишка истину глаголит.

Bum_fenixДата: Пятница, 29.11.2013, 17:46 | Сообщение # 17
Экселлент-пользователь

Flood Level: 362

Registration was: 10.11.2013
Сейчас достаточное кол-во людей находиться у нас в клане которое создали себе мягко говоря репутацию не очень хорошую с той или с другой стороны баррикад и если вас какие то обиды на человека не надо быть такими категоричными и злыми.
Мне тоже много кто не нравился на Фениксе однако я пытался вести диалог с этими людьми и общался с ними нормально.Сейчас у нас новый сервер  и новая возможность создать себе репутацию а хорошая она будет или плохая это уже зависит от нас.
P.S Мир, дружба итп))) и давайте начнем относится к людям так как мы хотели бы что бы  они относились к нам.
P.S Все мы разные люди но к каждому из нас можно подобрать ключик crow_05 (Ну или попытаться в крайнем случае)))

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.

Kanda_YuuДата: Пятница, 29.11.2013, 17:59 | Сообщение # 18
Экселлент-пользователь

Flood Level: 167

Registration was: 26.09.2013
Против, нашим ребятам с Феникса верю, доверяю.

БарбараДата: Пятница, 29.11.2013, 18:18 | Сообщение # 19
n00b

Flood Level: 68

Registration was: 30.10.2013
Незнакомые мне люди с Феникса говорят  о другом незнакомом мне человеке с Феникса что он плохой...другие незнакомые люди говорят что он хороший..Ситуация такова что принимать чью-то сторону не составив личного мнения о человеке-глупо
плюс

VayshanДата: Пятница, 29.11.2013, 18:18 | Сообщение # 20
Истеричный эксперт
Group: Пользователи

Flood Level: 711

Registration was: 05.03.2011
А если на PvP тесте я и Олег его уничтожим, это никак не повлияет?

No brain, no skill - 2 buttons to kill

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: