|
Общее голосование по решению заявки
|
|
|
|
|
| ВиК | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:29 | Сообщение # 11 |
 n00b
Group: Future Excellent
Flood Level: 32
Registration was: 11.11.2013
Status: Offline
| Цитата ам1go (  ) Он устроился на работу - это значит меньше времени стал уделять игре. Это ток положительный момент - и значит что он не дебил, который круглые сутки сидит у монитора. Цитата Hardwell (  ) дело в том что ведет себя он очень адекватно, но это показуха для принятия Нам всем есть что показать, все мы хороши. Так что не начинайте снова.
В пержыдущем собеседовании провоцировали час-полтора - вот и получили поднятие тона и резкие ответы. Если любого из вас так провоцировать интересно скок вы продержитесь, что б не послать куда то.
|
| |
| |
| kreola | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:40 | Сообщение # 12 |
 n00b
Group: Excellent Guild
Flood Level: 32
Registration was: 03.11.2013
| Пипец, минусы пишут люди, которые состояли варклане. Что то я не видела отписи против людей из стронгов. Значит он нас устраивал, а варклан нет. Побольше бы таких людей, которые загоняли анвилов в пис и они потом там сидели и провоцировали Серёгу на неадекватные реплики. Нас в стронгах НПЩ устраивал и его реплики в вт в сторону мастера или маршала были обоснованы. Если бы нас, бывших стронгов все устраивало в политике клана, мы бы ни за что не ушли в Экзы. И реально уже бесит отписи людей, которые воевали по ту сторону баррикад на Фениксе. Это здорово, что человек работает, а не задротит сутками перед компом, при этом делает свою игру в ПВ комфортной для себя, отстаивает свое мнение без детских претензий. Все конфликты можно решит обыкновенным разговором в вт, только к этому должны стремиться две стороны.
|
| |
| |
| Джоника | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:41 | Сообщение # 13 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| Дать шанс но не в нашем клане. Надеюсь , что рассудок сможет победить эти потуги демократии. я не был с ним во вражеском клане0) Не надо под одну гребёнку.
Сообщение отредактировал Джоника - Пятница, 29.11.2013, 16:44 |
| |
| |
| likenike | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:49 | Сообщение # 14 |
 Экселлент-пользователь
Group: Future Excellent
Flood Level: 123
Registration was: 28.10.2013
| в этот раз поставил + жертвуя своими принципами касательно неадекватов ради того чтобы хотя бы кх чуточку лучше фармился может и во вред +санул. Как говорят в нашей респ. (перевод) "Смотря в глаза пинает в попу" таких не понимаю
|
| |
| |
| Neori | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:35 | Сообщение # 15 |
|
Экселлент-пользователь
Flood Level: 208
Registration was: 16.09.2013
| Вот я минусую, только не помню, когда я успела побывать с НПЩ в вар клане?
Провоцировали на собеседовании? Так-то злится он начал с первых вопросов Зипа(который первый их и задавал), и ето было слышно по голосу. Он не может себя контролировать 5мин, что уж говорить о постоянном нахождении в клане? Ето раз. Человек признал на собеседовании тогда что часто ведет себя весьма не адекватно. При етом хоть бы пообещал что такого не повторится, дак нет, походу так и дальше собирается. Ето два.
У меня такое ощущение что я попала в фатум, в который когдато и не пошла из-за политики "давайте наберем все дерьмо сервера, но зато будем тащить". Помнится они там тоже говорили что-то про шансы и т.д., но хоть кого-то кикнули потом когда были косяки? Нет. Потому что "Кикнуть всегда успеем" ето всегда только слова, не более.
|
| |
| |
| Фундук | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:43 | Сообщение # 16 |
 GODLIKE
Group: Party Leader
Flood Level: 299
Registration was: 15.09.2013
| Цитата Neori (  ) Потому что "Кикнуть всегда успеем" ето всегда только слова, не более. Nevor4uнишка истину глаголит.
|
| |
| |
| Bum_fenix | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:46 | Сообщение # 17 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 362
Registration was: 10.11.2013
| Сейчас достаточное кол-во людей находиться у нас в клане которое создали себе мягко говоря репутацию не очень хорошую с той или с другой стороны баррикад и если вас какие то обиды на человека не надо быть такими категоричными и злыми. Мне тоже много кто не нравился на Фениксе однако я пытался вести диалог с этими людьми и общался с ними нормально.Сейчас у нас новый сервер и новая возможность создать себе репутацию а хорошая она будет или плохая это уже зависит от нас. P.S Мир, дружба итп))) и давайте начнем относится к людям так как мы хотели бы что бы они относились к нам. P.S Все мы разные люди но к каждому из нас можно подобрать ключик (Ну или попытаться в крайнем случае)))
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
|
| |
| |
| Kanda_Yuu | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:59 | Сообщение # 18 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 167
Registration was: 26.09.2013
| Против, нашим ребятам с Феникса верю, доверяю.
|
| |
| |
| Барбара | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:18 | Сообщение # 19 |
|
n00b
Flood Level: 68
Registration was: 30.10.2013
| Незнакомые мне люди с Феникса говорят о другом незнакомом мне человеке с Феникса что он плохой...другие незнакомые люди говорят что он хороший..Ситуация такова что принимать чью-то сторону не составив личного мнения о человеке-глупо плюс
|
| |
| |
| Vayshan | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:18 | Сообщение # 20 |
 Истеричный эксперт
Group: Пользователи
Flood Level: 711
Registration was: 05.03.2011
| А если на PvP тесте я и Олег его уничтожим, это никак не повлияет?
No brain, no skill - 2 buttons to kill
|
| |
| |