Четверг, 19.02.2026, 13:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Получениe Доступа
KarishaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:26 | Сообщение # 101
n00b
Group: Заблокированные

Flood Level: 35

Registration was: 16.11.2010
Status: Offline
Я, Karisha, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

О себе:

Вовсе не стараюсь нравиться всем.
Раздражают советы,
Посылаю каждого на хуй,
Вставляю палки в колеса,
Люблю детей,
Влезаю в драки и разборки,
Не скучаю,
Но счастлива невьебено ^__^

Подробнее обо мне расскажут, за спиной...

Animal ♥

Сообщение отредактировал Karisha - Воскресенье, 21.11.2010, 17:27

AsteryaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:23 | Сообщение # 102
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 181

Registration was: 14.10.2010
deleted

Сообщение отредактировал Asterya - Понедельник, 22.11.2010, 17:55

CarrYДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:43 | Сообщение # 103
n00b

Flood Level: 1

Registration was: 21.11.2010
Я, CarrY, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

Сообщение отредактировал CarrY - Воскресенье, 21.11.2010, 19:43

ApuДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:46 | Сообщение # 104
n00b

Flood Level: 6

Registration was: 19.11.2010
Я, Apu, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent

RedFаmeДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:14 | Сообщение # 105
n00b

Flood Level: 17

Registration was: 24.04.2010
Я, RedFame, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Сообщение отредактировал RedFаme - Понедельник, 22.11.2010, 16:21

DreameRДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:28 | Сообщение # 106
n00b

Flood Level: 10

Registration was: 18.11.2010
Я,DreameR, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

RosarioДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:39 | Сообщение # 107
n00b

Flood Level: 72

Registration was: 17.10.2010
Я, Rosario, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Rosario MG 90lvl Excellent Взломан
Guergo WR 87lvl Offline
Альдебаран ToraDora HolyFullCon WR

Sh@seДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:41 | Сообщение # 108
Экселлент-пользователь

Flood Level: 134

Registration was: 25.04.2010
Я, Sh@se, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

=psix=Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:56 | Сообщение # 109
n00b

Flood Level: 3

Registration was: 21.11.2010
Я, Игровой =ПСИХ=, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Каждый участник гильдии обязан заполнить форму выше, тем самым расписавшись под уставом и всеми вытекающими из этого обязанностями.
Без заполнения данной формы, получение доступа невозможно.

Сообщение отредактировал =psix= - Воскресенье, 21.11.2010, 20:57

XexeXДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:26 | Сообщение # 110
n00b

Flood Level: 7

Registration was: 17.11.2010
Я, XexeX, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Поиск: