|
Получениe Доступа
| |
| Karisha | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:26 | Сообщение # 101 |
 n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 35
Registration was: 16.11.2010
Status: Offline
| Я, Karisha, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
О себе:
Вовсе не стараюсь нравиться всем. Раздражают советы, Посылаю каждого на хуй, Вставляю палки в колеса, Люблю детей, Влезаю в драки и разборки, Не скучаю, Но счастлива невьебено ^__^
Подробнее обо мне расскажут, за спиной...
Animal ♥
Сообщение отредактировал Karisha - Воскресенье, 21.11.2010, 17:27 |
| |
| |
| Asterya | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:23 | Сообщение # 102 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 181
Registration was: 14.10.2010
| deleted
Сообщение отредактировал Asterya - Понедельник, 22.11.2010, 17:55 |
| |
| |
| CarrY | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:43 | Сообщение # 103 |
 n00b
Flood Level: 1
Registration was: 21.11.2010
| Я, CarrY, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
Сообщение отредактировал CarrY - Воскресенье, 21.11.2010, 19:43 |
| |
| |
| Apu | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:46 | Сообщение # 104 |
 n00b
Flood Level: 6
Registration was: 19.11.2010
| Я, Apu, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent
|
| |
| |
| RedFаme | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:14 | Сообщение # 105 |
 n00b
Flood Level: 17
Registration was: 24.04.2010
| Я, RedFame, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
Сообщение отредактировал RedFаme - Понедельник, 22.11.2010, 16:21 |
| |
| |
| DreameR | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:28 | Сообщение # 106 |
 n00b
Flood Level: 10
Registration was: 18.11.2010
| Я,DreameR, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
|
| |
| |
| Rosario | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:39 | Сообщение # 107 |
 n00b
Flood Level: 72
Registration was: 17.10.2010
| Я, Rosario, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
Rosario MG 90lvl Excellent Взломан Guergo WR 87lvl Offline Альдебаран ToraDora HolyFullCon WR
|
| |
| |
| Sh@se | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:41 | Сообщение # 108 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 134
Registration was: 25.04.2010
| Я, Sh@se, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
|
| |
| |
| =psix= | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:56 | Сообщение # 109 |
|
n00b
Flood Level: 3
Registration was: 21.11.2010
| Я, Игровой =ПСИХ=, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent. Каждый участник гильдии обязан заполнить форму выше, тем самым расписавшись под уставом и всеми вытекающими из этого обязанностями. Без заполнения данной формы, получение доступа невозможно.
Сообщение отредактировал =psix= - Воскресенье, 21.11.2010, 20:57 |
| |
| |
| XexeX | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:26 | Сообщение # 110 |
 n00b
Flood Level: 7
Registration was: 17.11.2010
| Я, XexeX, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
|
| |
| |
|