|
Получениe Доступа
| |
| the_czar | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:59 | Сообщение # 41 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 124
Registration was: 16.11.2010
Status: Offline
| Я, the_czar, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
— Это, граждане националисты, вопрос... Я на четверть казах, на четверть русский, на четверть украинец, на четверть белорус. Куда меня сошлют? — Нам с тобой п...дец, камрад.
|
| |
| |
| Proshka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:08 | Сообщение # 42 |
 n00b
Flood Level: 24
Registration was: 28.08.2010
| Я, Proshka,вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
|
| |
| |
| Visual | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:22 | Сообщение # 43 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 228
Registration was: 19.11.2010
| Я, Visual, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
20.11.2010--06.04.2011 "Солнышко" не любит, когда его обижают. Оно может разозлиться и сжечь все на*уй... :) I eat YOU up! ♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪
|
| |
| |
| F1RST | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:26 | Сообщение # 44 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 240
Registration was: 06.04.2010
| Я, МОРОЖЕНКО, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
Астра | MG | Gangst | 100 | Damned (On) Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold) Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Sold) Процион | WR | Goli@th | 80 | Элита (Sold) Голиаф, чё такой лвл маленьки? Банили? Нет, в реал по девкам уходил... Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь. © КрасавецЪ "Маги не бафают - маги импровизируют" © Prugin
Сообщение отредактировал F1RST - Суббота, 20.11.2010, 03:29 |
| |
| |
| Exnem | Дата: Суббота, 20.11.2010, 04:17 | Сообщение # 45 |
 n00b
Flood Level: 17
Registration was: 19.11.2010
| Я, Exnem, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
Керолот воин 80 (орион) экс-маршал Ellendain OFF Exnem воин 82 (процион) мастер Nightmare OFF Athena жрец 46 (пегас) майор Ultima OFF DeLonge лучник 75 (антарес) мастер Nightmare OFF Exnem шаман 55+ (адара) Excellent ON Melau: "Ты смог отдать "кольцо всевластья" не колеблясь... Никак не ожидала"
|
| |
| |
| Бомбёжка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 04:32 | Сообщение # 46 |
 n00b
Flood Level: 12
Registration was: 19.10.2010
| Я, Бомбёжка, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent. Каждый участник гильдии обязан заполнить форму выше, тем самым расписавшись под уставом и всеми вытекающими из этого обязанностями. Без заполнения данной формы, получение доступа невозможно.
|
| |
| |
| Pargon_PH | Дата: Суббота, 20.11.2010, 06:03 | Сообщение # 47 |
 n00b
Flood Level: 46
Registration was: 07.04.2010
| Я, Pargon, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent. Каждый участник гильдии обязан заполнить форму выше, тем самым расписавшись под уставом и всеми вытекающими из этого обязанностями. Без заполнения данной формы, получение доступа невозможно.
Сообщение отредактировал Pargon_PH - Суббота, 20.11.2010, 09:36 |
| |
| |
| NEFAIER | Дата: Суббота, 20.11.2010, 06:36 | Сообщение # 48 |
|
n00b
Flood Level: 6
Registration was: 15.11.2010
| Я,NEFAIER, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
|
| |
| |
| Funnу | Дата: Суббота, 20.11.2010, 06:59 | Сообщение # 49 |
 n00b
Flood Level: 96
Registration was: 16.11.2010
| Я,Funny, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
Сообщение отредактировал Funnу - Суббота, 20.11.2010, 07:02 |
| |
| |
| SAW | Дата: Суббота, 20.11.2010, 07:23 | Сообщение # 50 |
 n00b
Flood Level: 32
Registration was: 27.10.2010
| Я, SAW, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
* " Зажгите тут свое аое , сожгите все нахер до тла " * " Раздолбать долбаный китайский кристалл к чертовой матери " * " СТОЯТЬ ПЛЯТЬ, не падать !!! " - фразы Деда , мастера ги AD , в бинды во время ТВ с Равензами :) Орион - Воин - 91 - mihapro - AD - OFF . Астра - Обор - 100 - fireLORD - Damned - OFF . Астра - Лук - 89 - =Кали= - Noclan - OFF . Адара - Маг - ХХ - SAW - Excellent - ON .
|
| |
| |
|