Среда, 18.02.2026, 05:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Получениe Доступа
the_czarДата: Суббота, 20.11.2010, 00:59 | Сообщение # 41
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 124

Registration was: 16.11.2010
Status: Offline
Я, the_czar, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

— Это, граждане националисты, вопрос... Я на четверть казах, на четверть русский, на четверть украинец, на четверть белорус. Куда меня сошлют?
— Нам с тобой п...дец, камрад.

ProshkaДата: Суббота, 20.11.2010, 03:08 | Сообщение # 42
n00b

Flood Level: 24

Registration was: 28.08.2010
Я, Proshka,вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

VisualДата: Суббота, 20.11.2010, 03:22 | Сообщение # 43
Экселлент-пользователь

Flood Level: 228

Registration was: 19.11.2010
Я, Visual, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

20.11.2010--06.04.2011

"Солнышко" не любит, когда его обижают. Оно может разозлиться и сжечь все на*уй... :)
I eat YOU up!
♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪

F1RSTДата: Суббота, 20.11.2010, 03:26 | Сообщение # 44
Экселлент-пользователь

Flood Level: 240

Registration was: 06.04.2010
Я, МОРОЖЕНКО, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Астра | MG | Gangst | 100 | Damned (On)
Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Sold)
Процион | WR | Goli@th | 80 | Элита (Sold)

Голиаф, чё такой лвл маленьки? Банили?
Нет, в реал по девкам уходил...
Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь.
© КрасавецЪ

"Маги не бафают - маги импровизируют" © Prugin

Сообщение отредактировал F1RST - Суббота, 20.11.2010, 03:29

ExnemДата: Суббота, 20.11.2010, 04:17 | Сообщение # 45
n00b

Flood Level: 17

Registration was: 19.11.2010
Я, Exnem, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Керолот воин 80 (орион) экс-маршал Ellendain OFF
Exnem воин 82 (процион) мастер Nightmare OFF
Athena жрец 46 (пегас) майор Ultima OFF
DeLonge лучник 75 (антарес) мастер Nightmare OFF
Exnem шаман 55+ (адара) Excellent ON

Melau: "Ты смог отдать "кольцо всевластья" не колеблясь... Никак не ожидала"

БомбёжкаДата: Суббота, 20.11.2010, 04:32 | Сообщение # 46
n00b

Flood Level: 12

Registration was: 19.10.2010
Я, Бомбёжка, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Каждый участник гильдии обязан заполнить форму выше, тем самым расписавшись под уставом и всеми вытекающими из этого обязанностями.
Без заполнения данной формы, получение доступа невозможно.

Pargon_PHДата: Суббота, 20.11.2010, 06:03 | Сообщение # 47
n00b

Flood Level: 46

Registration was: 07.04.2010
Я, Pargon, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Каждый участник гильдии обязан заполнить форму выше, тем самым расписавшись под уставом и всеми вытекающими из этого обязанностями.
Без заполнения данной формы, получение доступа невозможно.

Сообщение отредактировал Pargon_PH - Суббота, 20.11.2010, 09:36

NEFAIERДата: Суббота, 20.11.2010, 06:36 | Сообщение # 48
n00b

Flood Level: 6

Registration was: 15.11.2010
Я,NEFAIER, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

FunnуДата: Суббота, 20.11.2010, 06:59 | Сообщение # 49
n00b

Flood Level: 96

Registration was: 16.11.2010
Я,Funny, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Сообщение отредактировал Funnу - Суббота, 20.11.2010, 07:02

SAWДата: Суббота, 20.11.2010, 07:23 | Сообщение # 50
n00b

Flood Level: 32

Registration was: 27.10.2010
Я, SAW, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

* " Зажгите тут свое аое , сожгите все нахер до тла "
* " Раздолбать долбаный китайский кристалл к чертовой матери "
* " СТОЯТЬ ПЛЯТЬ, не падать !!! "
- фразы Деда , мастера ги AD , в бинды во время ТВ с Равензами :)

Орион - Воин - 91 - mihapro - AD - OFF .
Астра - Обор - 100 - fireLORD - Damned - OFF .
Астра - Лук - 89 - =Кали= - Noclan - OFF .
Адара - Маг - ХХ - SAW - Excellent - ON .

Поиск: