Четверг, 19.02.2026, 19:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Получение доступа
MartaДата: Среда, 29.12.2010, 16:43 | Сообщение # 181
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 26

Registration was: 29.12.2010
Status: Offline
Я, Marta, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

bog666Дата: Среда, 29.12.2010, 20:45 | Сообщение # 182
n00b

Flood Level: 8

Registration was: 27.12.2010
Я, BOG666, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

Peace Sells... but Who's Buying?

PaRaDoXДата: Четверг, 30.12.2010, 10:25 | Сообщение # 183
Экселлент-пользователь

Flood Level: 120

Registration was: 16.12.2010
Я, PaRaDoX, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Sata_34Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:59 | Сообщение # 184
n00b

Flood Level: 5

Registration was: 26.11.2010
Я, Sata_34, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
crow_03

JIaДата: Четверг, 30.12.2010, 15:25 | Сообщение # 185
Экселлент-пользователь

Flood Level: 314

Registration was: 09.12.2010
Я, JIa, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

NiKОООДата: Четверг, 30.12.2010, 17:01 | Сообщение # 186
n00b

Flood Level: 9

Я,NiKo,вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

NokkerДата: Четверг, 30.12.2010, 23:55 | Сообщение # 187
n00b

Flood Level: 43

Registration was: 29.12.2010
Я,Nokker,вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

dimon0603Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:57 | Сообщение # 188
n00b

Flood Level: 14

Я, ДимидроЛ, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Быть или не быть, вот в чем вопрос.........

NitranДата: Пятница, 31.12.2010, 18:21 | Сообщение # 189
LINE NO ONE

Flood Level: 6105

Registration was: 08.05.2010
Я,Нитрашка, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

нету нитрна.. нету флуда(с)MaSьKa

ФерзьДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:41 | Сообщение # 190
Экселлент-пользователь
Group: Заблокированные

Flood Level: 295

Registration was: 10.12.2010
Я, Ферзь, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Ферзь\Шаман\7Х\Off
Шахмата\Будущий армоеб, агромоб, танкобосс, гонаежупойдем, катовод\ On

Поиск: