Воскресенье, 15.02.2026, 14:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Получение доступа
Dr_ZLOДата: Суббота, 27.11.2010, 23:19 | Сообщение # 71
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 5

Registration was: 27.11.2010
Status: Offline
Я, Dr_zlo, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

OnlyДата: Суббота, 27.11.2010, 23:29 | Сообщение # 72
n00b

Flood Level: 51

Я, Only_, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

Adara\Only_\WR\90+\Excellent\Online

KAZANOVI4Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:34 | Сообщение # 73
n00b

Flood Level: 16

Я, KAZANOV!4, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

[S]exДата: Суббота, 27.11.2010, 23:34 | Сообщение # 74
n00b

Flood Level: 2

Я,Se[x], вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

КрепышДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:24 | Сообщение # 75
n00b

Flood Level: 9

Registration was: 18.11.2010
Я,Крепыш, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

[oneST]Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:42 | Сообщение # 76
n00b

Flood Level: 3

Registration was: 24.11.2010
Я, oneST , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

TORNADOДата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:08 | Сообщение # 77
n00b

Flood Level: 26

Registration was: 26.11.2010
Я, !TORNADO!, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

сердечкоДата: Воскресенье, 28.11.2010, 03:58 | Сообщение # 78
n00b

Flood Level: 9

Registration was: 20.11.2010
Я, <3 , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

СветогонДата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:58 | Сообщение # 79
n00b

Flood Level: 11

Registration was: 18.11.2010
Я, Светогон, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Сообщение отредактировал Мaза - Воскресенье, 28.11.2010, 09:58

atecДата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:37 | Сообщение # 80
n00b

Flood Level: 3

Registration was: 28.11.2010
Я, atec, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Поиск: