Пара элементарных вопросов,как соклан соклану. Видимо,не всем суждено понять простые истины.
Это не закон\не часть устава, это только мои советы и, в некоторых случаях, требования. 1. Когда кричите "пойду в данж!11" - вы идете до конца, вы делаете ВСЕ квесты клиенту.
2. По желанию клиента, как заказчика, вы обязаны отдать ему любой лут. Хоть дк, хоть банку.
3. Если кто-то идет со мной пати и на боссе\по пути афк - кик из пати. Касается афк луков и прочей лабуды.
4. Фраза "ой,у меня тут аврал,я офф,сорри" - канает 1 раз. Следующий раз вас никто с собой не возьмет. Все мы люди,не стоит злоупотреблять.
5. Фраза "здесь замес,меня бьют, жопа ппепец адин адин" - читается как просьба о помощи. Будьте добры соизмерять свои силы и продержать обидчика до прихода помощи - очень глупо,когда прилетаешь через пол минуты "ой,сорри,он улетел,все ок". Экономьте свое и наше время.
6. Касательно танков,которые идут без банок\хирок\завесы\агра\чи в данжи. Ровно 1 босса я стерплю,не жалко скатать хирку. Добиваем - кик,в дальнейшем игнор. Если у вас не хватает мозгов экономить свой опыт и время - экономьте наш.
7. Если кто-то ведет клиента и начинает при нем срач в общий\групп чат - кик с пати. Вы позорите себя и гильдью. В дальнейшем это обязательно дойдет до офицеров\мастера со всеми вытекающими.
8. Ув. товарищи дЭдэ, особенно шамано-маги, если вас ПРОСЯТ не срывать босса и офф вуду\перестать бить - ПОЖАЛУЙСТА, выполняйте. В противном случае вы поднимаетесь свитком\ближним городом.
9. ПОЖАЛУЙСТА, отвечайте и реагируйте на любые просьбы\пожелания\критику пати АДЕКВАТНО, вы сокланы все же.
Большое спасибо за понимание.