Четверг, 19.02.2026, 09:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Архив - только для чтения
Получение Доступа
Goli@thДата: Понедельник, 17.01.2011, 01:44 | Сообщение # 141
Шустрый Агонь
Group: Management of Guild

Flood Level: 1444

Registration was: 17.01.2011
Status: Offline
Я, Goli@th вступая в ряды ги Экселлент, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным и няшным, строго хранить секреты клана, беспрекословно выполнять устав гильдии и приказы офицеров.

Я клянусь добросовестно учиться пвп у папок клана до последнего хп быть преданым своему клану, своей жене/девушке/правой(левой) руке и офицерскому составу.

Я всегда готов по приказу офицеров клана выступить на защиту моего клана - ги Экселлент, и как пвп игрок я клянусь защищать его грамматно, умело, с хирками на хп/мп, не щядя кукол и мышки с клавой для достижения полной победы над вражыной!

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет анальная кара членов (и не только!!1) клана, всеобщая ненависть и презрение задротов.

- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили?
- Нет, в реал по девкам уходил...
- Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь.
© КрасавецЪ

Dark_AweДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:51 | Сообщение # 142
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 22

Registration was: 02.01.2011
Я, Dark_Awe, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

Rap of Rull!1
Dark -_-

MarhatterДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:51 | Сообщение # 143
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 14

Registration was: 16.01.2011
Я, Marhatter, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

Сообщение отредактировал Marhatter - Понедельник, 17.01.2011, 18:52

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск: