Суббота, 12.07.2025, 21:01
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Получение доступа
АлкмаарДата: Суббота, 16.04.2011, 23:31 | Сообщение # 231
Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild

Flood Level: 169

Registration was: 15.04.2011
Status: Offline
Я, Алкмаар, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

NeluДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:28 | Сообщение # 232
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 46

Registration was: 15.04.2011
Я, Nеlu , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

◦ let the facts go to hell, to create opportunities ◦

CaninaДата: Понедельник, 18.04.2011, 08:32 | Сообщение # 233
Экселлент-пользователь

Flood Level: 332

Registration was: 11.04.2011
Я, Canina, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Врагам не сдаётся наш верный ВАРЯГ=)

Я та-а-ак быстро вспомнил о чем забыл, что сразу забыл о чем вспомнил=)

Вера надежда и любовь=)

ЕврейДата: Понедельник, 18.04.2011, 15:04 | Сообщение # 234
Дорогa назад закрыта

Flood Level: 1272

Registration was: 07.09.2010
Я, Еврей, крутой поцанчик, который написал заявочку в ваш клан, что бы быть ЧЛЕНОМ вашего клана.
Конечно же я кланусь соблюдать все уставные нормы, слушать всякий упрекания и так далее. Так же я буду честным и добрым по отношению к сокланам. Я не буду жалеть хирок и кукол для того, чтобы защитить любимого соклана, набив морду врагу.
Я буду появляться на всех клановых ивентах и тв. Отвечаю 100%.

Да ты ашот просто

Сообщение отредактировал Еврей - Понедельник, 18.04.2011, 15:05

┤TurBo├Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:19 | Сообщение # 235
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 369

Registration was: 07.05.2010
Я, ┤TurBo├ , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном

MarsДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:50 | Сообщение # 236
Экселлент-пользователь

Flood Level: 121

Registration was: 17.04.2011
Я, Mаrs, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

hardcoreДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:14 | Сообщение # 237
Начинающий флудер
Group: Заблокированные

Flood Level: 673

Registration was: 10.03.2011
Я, hardcore, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Коннект налажен, Саня, Александр, Сашка.

В горы вдалеке на одноимённой реке, Под жопой тачка, не, пусть лучше будет две

В холодильнике всегда должно быть молоко, окно до потолка от пола хорошо если окно высоко

Мне по кайфу опаздывать на встречи,мутить кропалить крутить взрывать запускать залечивать

ФафлунтийДата: Вторник, 19.04.2011, 01:47 | Сообщение # 238
n00b

Flood Level: 5

Registration was: 29.01.2011
Я, Фафлунтий, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Обязуюсь (никогда не клянусь о.о) соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Обязуюсь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Обязуюсь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

BANAN51Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:27 | Сообщение # 239
Экселлент-пользователь
Group: Заблокированные

Flood Level: 121

Registration was: 10.02.2011
Я, BANAN/51, вступаю в
гильдию Excellent, присягаю на
верность своему решению до
последнего . Обязуюсь соблюдать
устав гильдии Excellent и все
разъяснения к нему,
выполнять требования
воинских нормативов , приказы
офицеров, возложенные на
меня правовым образом
обязанности . Обязуюсь,
находясь в гильдии, быть
честным, добросовестным,
достойно переносить
связанные с ней трудности.
Мужественно, не щадя кукол и
хирок, защищать согильдийцев
и политические интересы
гильдии Excellent. Обязуюсь не
применять оружие против
своих собратьев по гильдии.
Обязуюсь посещать все
Территориальные Воины, все
клановые Эвенты в какое
время они не были бы .
Если же я нарушу принятую
мною Военную присягу , то
готов нести ответственность,
установленную законами
Гильдии Excellent
P,s.доступ сняли хз кто

Hero1nДата: Вторник, 19.04.2011, 13:06 | Сообщение # 240
Щука камуфляжная

Flood Level: 182

Registration was: 16.04.2010
Я, Hero1n , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Поиск: