Четверг, 19.02.2026, 08:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Получение доступа
PasswordДата: Суббота, 29.01.2011, 23:51 | Сообщение # 21
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 156

Registration was: 18.11.2010
Status: Offline
Я, Password , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

SpeedProДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:38 | Сообщение # 22
Flooder
Group: Пользователи

Flood Level: 2661

Registration was: 21.11.2010
Я, SpeedPro, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

ApleXДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:56 | Сообщение # 23
n00b

Flood Level: 13

Registration was: 17.01.2011
Я, ~ApleX~, вступаю в
гильдию Excellent,
присягаю на верность
своему решению до
последнего . Клянусь
соблюдать устав гильдии
Excellent и все
разъяснения к нему,
выполнять требования
воинских нормативов ,
приказы офицеров,
возложенные на меня
правовым образом
обязанности . Клянусь,
находясь в гильдии, быть
честным,
добросовестным,
достойно переносить
связанные с ней
трудности . Мужественно,
не щадя кукол и хирок,
защищать согильдийцев и
политические интересы
гильдии Excellent. Клянусь
не применять оружие
против своих собратьев по
гильдии . Обязуюсь
посещать все
Территориальные Воины,
все клановые Эвенты в
какое время они не были
бы .
Если же я нарушу
принятую мною Военную
присягу , то готов нести
ответственность,
установленную законами
Гильдии Excellent.

AnimalДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:57 | Сообщение # 24
райский секси маг :D

Flood Level: 1303

Registration was: 10.05.2010
Я, Игровой ник, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Я,ANIMAL,вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Animal | Adara | 91 | MG | Banned
Animal | Phoenix | 77 | MG | Offline
Animal~| Adara | 30+ | MG | Online
varkkan | Adara | 95+ | Fox | Online

В скором будущем

VillainДата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:25 | Сообщение # 25
n00b

Flood Level: 13

Registration was: 30.01.2011
Я, Villain, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent

=JK=Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:25 | Сообщение # 26
n00b

Flood Level: 89

Registration was: 28.11.2010
Я, =JK=, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Быстро мне натыкали репы и прислали подарков!!!!!!!111расрас

Leo7MessiДата: Понедельник, 31.01.2011, 22:09 | Сообщение # 27
n00b

Flood Level: 19

Registration was: 30.01.2011
Я, Leo7Messi , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

ОnlineДата: Вторник, 01.02.2011, 21:39 | Сообщение # 28
n00b

Flood Level: 26

Registration was: 31.01.2011
Я, Оnline, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Астра-самый няшный обор Зубастый ^___^
Адара-фул коновый райский воин Оnline , который таЩит

ДжексонДата: Среда, 02.02.2011, 00:54 | Сообщение # 29
n00b

Flood Level: 41

Registration was: 28.01.2011
Я, Джексон, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Тру:DDДата: Среда, 02.02.2011, 15:37 | Сообщение # 30
n00b

Flood Level: 55

Registration was: 31.01.2011
Я, Тру:D, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Поиск: