Пятница, 27.06.2025, 22:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Получение Доступа
ShinеаsSДата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:27 | Сообщение # 181
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 7

Registration was: 25.05.2011
Status: Offline
Я, ShineasS, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

Grib1Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:20 | Сообщение # 182
n00b

Flood Level: 37

Registration was: 26.04.2011
Я, Gribl, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

NikolaДата: Понедельник, 30.05.2011, 09:02 | Сообщение # 183
n00b

Flood Level: 4

Registration was: 13.04.2011
Я, Nikola, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

150583

IavannaДата: Понедельник, 30.05.2011, 20:46 | Сообщение # 184
Дорогa назад закрыта
Group: Excellent Guild

Flood Level: 1581

Registration was: 07.05.2011
Я, Iavanna~, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

дурная пмсная баба

WhispaДата: Вторник, 31.05.2011, 13:33 | Сообщение # 185
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 131

Registration was: 30.05.2011
Я, Whispa, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

мы от счастья рассмеемся
И будем вместе полоскать!

FunkДата: Вторник, 31.05.2011, 14:35 | Сообщение # 186
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 216

Registration was: 28.11.2010
Я, FunK, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Сообщение отредактировал Funk - Вторник, 31.05.2011, 14:43

AiDonДата: Вторник, 31.05.2011, 20:52 | Сообщение # 187
Экселлент-пользователь

Flood Level: 160

Registration was: 27.03.2011
Я, AiDon , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

хочу покататься по Wall Street Y_Y

lolpzdcДата: Четверг, 02.06.2011, 14:26 | Сообщение # 188
n00b

Flood Level: 51

Registration was: 30.05.2011
Я, lolpzdc, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

LilpacДата: Четверг, 02.06.2011, 18:28 | Сообщение # 189
n00b
Group: Заблокированные

Flood Level: 84

Registration was: 03.04.2011
Я, LilPaC, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

SPORTSMENДата: Пятница, 03.06.2011, 00:17 | Сообщение # 190
n00b

Flood Level: 17

Registration was: 22.01.2011
Я, SPORTSMEN, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Поиск: