|
Афк
|
|
| KInG | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:07 | Сообщение # 1 |
 Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 344
Registration was: 19.11.2010
Status: Offline
| вобщем сижу в 3утра фапаю ничего не предвещало бури и тут бац маман в общем забрали у мня инет. Я приду!1. Костик если ты не понимаешь можешь кикать. всех лю
Сириус-KInG адский танк 95+ меготрунагибаторвсеяруси,Антарес -DeNsx300-райский танк 90+ играет друг начальный владелец перса, DeFFeR-маг 85 off Адара-KInG-танкоСин 84фулл дон:D 6.3к хп
Сообщение отредактировал KInG - Понедельник, 07.03.2011, 14:24 |
| |
| |
| NightKing | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:57 | Сообщение # 2 |
 UNSTOPPABLE
Group: Пользователи
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
| хахахахахаха.Та же фигня была в начале феврался....сижу в 6 утра и тут бац отец)))))
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
|
| |
| |
| Crunk | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:20 | Сообщение # 3 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 702
Registration was: 15.11.2010
| Quote (KInG) вобщем сижу в 3утра фапаю ничего не предвещало бури и тут бац маман в общем забрали у мня инет. Я приду!1. Костик если ты не понимаешь можешь кикать. всех лю заяяяяя
|
| |
| |
| Astyn | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:37 | Сообщение # 4 |
 Начинающий флудер
Group: Друзья
Flood Level: 594
Registration was: 19.11.2010
| АХахахааха, хорошоу, что я сам за инет плачу :D
В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?" И человек сказал: "Я – Русский", И Бог заплакал вместе с ним
|
| |
| |
| Folder | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:29 | Сообщение # 5 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 377
Registration was: 16.11.2010
| Quote (KInG) вобщем сижу в 3утра фапаю ничего не предвещало бури и тут бац маман в общем забрали у мня инет. Quote (KInG) 3утра фапаю ничего не предвещало бури и тут бац маман в общем забрали у мня инет Quote (KInG) забрали у мня инет За то что фапал забрали ? Чтобы неослеп ?
Отпевепешу любого за 10кк © ОТЕЦ Фулбафф особенность моего класса © ОТЕЦ Без боли, без жертв - мы недостигним ничего © Тайлер Дердан Свобода есть утрата всяческих надежд © Без этого тоже ^_^
|
| |
| |
| the_czar | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:26 | Сообщение # 6 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 124
Registration was: 16.11.2010
| - А вы были дрАчуном в школе? если да, то где этим занимались? - Да, конечно. Все это делали в туалетах на переменах. Ночью спать надо, а в школе учиться =)
— Это, граждане националисты, вопрос... Я на четверть казах, на четверть русский, на четверть украинец, на четверть белорус. Куда меня сошлют? — Нам с тобой п...дец, камрад.
|
| |
| |