|
Система штрафов за кач с вар кланами
|
|
| DeathAdd | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:26 | Сообщение # 11 |
 Активный флудер
Group: Пользователи
Flood Level: 905
Registration was: 19.08.2010
Status: Offline
| Goli@th, Естественно замесы с привлечением одной из сторон не являются претензией по поводу совместного кача
"Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам." Навсегда сердцем и душой с Excellent.
|
| |
| |
| praym- | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:30 | Сообщение # 12 |
 Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 326
Registration was: 13.12.2010
| Вы что тупые?Там либо нейтрал с хф, либо не качаешься.Потому что у нас те, которые апнули 101 лвл им ПОХЕР.А у хф наставление - держать 3 хроно.
|
| |
| |
| DeathAdd | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:57 | Сообщение # 13 |
 Активный флудер
| praym-, Я что говорил что надо бегать и сливать хф везде? Я сказал что КАЧАТЬСЯ ВМЕСТЕ С НИМИ НЕ НАДО качайся в пати со своими или с нейтралами
"Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам." Навсегда сердцем и душой с Excellent.
|
| |
| |
| Ябу | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:17 | Сообщение # 14 |
 Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 155
Registration was: 14.04.2010
| мда, у нас вар можно сказать почти со всем сервером и ОЧЕНЬ тяжело найти пати иммено в то время, когда тебя это устраивает, из сокланов или тех немногих нейтралов у которых 90% не открыто 3 хроно, и скем мне качаться??? имхо полный бред, и кто эту систему придумал? если интересно основное открытие хроно я открывал с вар ги, и хх и гуй, и данжы, тока земной ад с сокланами был. хотите чтоб лвл в клане рос так не ставте рамки. лучше бы сказали "так за неделю 2 лвл чтоб каждый поднял и мне поф какими способами или накажу" каждому титул с лвл и наблюдать кто как кач! глядишь и сокланы пошевелятся и 3 хроно мб откроют или в магистр захотят)
|
| |
| |
| Джезефина | Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:19 | Сообщение # 15 |
 Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 517
Registration was: 27.02.2011
| Quote (Goli@th) В хроно ситуация такова, что мы там в меньшинстве и на равных бороться с зергом ДГ или ХФ не можем - поэтому на время примыкаем к одной из сторон Quote (Ябу) немногих нейтралов у которых 90% не открыто 3 хроно, и скем мне качаться??? Так что мешает помочь открыть это самое хроно, что бы далее качаться с этими же людьми... так почему мы в меньшестве?) Я только за установления штрафа кача с варкланами. Что за дело? Ты с ними воюешь и качаешься? Плечо к плечу, а люди соклане сидят "плачут" и ищут пати открыть это хроно. Ктото первый раз берет 90й, кому то это тяжело, особенно тем классам, таким как маги,шамы,синчики.
Ненавижу ложь подхалимство лесть и тебя, читающего мою подписку.
|
| |
| |
| Animal | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:01 | Сообщение # 16 |
 райский секси маг :D
Flood Level: 1303
Registration was: 10.05.2010
| Cкажу лично от себя. Штрафы за кач с вар кланом платить не буду ибо бред. И иногда легче найти пати ДГ/ХФ чем сокланам достучаться. :)
Animal | Adara | 91 | MG | Banned Animal | Phoenix | 77 | MG | Offline Animal~| Adara | 30+ | MG | Online varkkan | Adara | 95+ | Fox | Online
В скором будущем
|
| |
| |
| DeathAdd | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:20 | Сообщение # 17 |
 Активный флудер
| Animal, Online(ZiFi), Раз вы такие упертые, то повторюсь, это все через Rozenа было. Поэтому если не будете платить штрафы будете разговаривать с Розеном. х)
|
| |
| |
| Джезефина | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:34 | Сообщение # 18 |
 Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 517
Registration was: 27.02.2011
| оО клан совсем неуважают что ле... млин люди это же помощь врагам...
Ненавижу ложь подхалимство лесть и тебя, читающего мою подписку.
|
| |
| |
| Ne3GoD9Iй | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:20 | Сообщение # 19 |
 Flooder
Flood Level: 2011
Registration was: 20.11.2010
| мдаааа....
|
| |
| |
| [DJ] | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:01 | Сообщение # 20 |
![[DJ]](http://excellent-pw.com/avatar/83/963277.jpeg) n00b
Flood Level: 76
Registration was: 24.02.2011
| Cкажу лично от себя. Штрафы за кач с вар кланом платить не буду ибо бред. И иногда легче найти пати ДГ/ХФ чем сокланам достучаться. :) Согласен, вместо того чтобы создавать тупорылую систему штрафов лучше бы делали что нибудь для того чтобы кланом ходили на кач, прям бы все ходили с вар кланами если все в клане так желали бы идти на кач! 
|
| |
| |