Вторник, 17.02.2026, 15:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Всем пока
TheInkogaДата: Пятница, 01.04.2011, 20:27 | Сообщение # 11
Flooder
Group: Пользователи

Flood Level: 2127

Registration was: 01.02.2011
Status: Offline
а че случилось то?!

Alternating cast for ever!!!

LubimayaДата: Пятница, 01.04.2011, 20:53 | Сообщение # 12
Начинающий флудер

Flood Level: 501

Registration was: 11.04.2010
Ну что я могу сказать...Не знаю конечно ,что тут случилось, но как я понимаю гордость Медведя столкнулась с ответственностью Маськи))) Медведь ты имеешь право на собственное мнение ,можешь его выразить, обсудить с высшими органами,да,понятно,что не каждый парень выдержит чтобы над ним стояла девушка,тем более не очень взрослая,но мне кажется,если ты считаешь себя крутым взрослым парнем,чье самолюбие задели,то ты не должен позволять себя оскорблять так девушку,чтобы он тебе ни сделала)) Тем более на сколько я знаю Маську,она не агрессивна) может лишь стервозна как любая девушка. Своим уходом и поведением таким,ты лишь хочешь чтобы на тебя обратили внимание,иначе бы ушел молча.А вместо того фарса ,что ты тут устроил,благоразумнее было бы не уходить, а просто поговорить с Розеном,о том что тебя не устраивает.

Сообщение отредактировал Lubimaya - Пятница, 01.04.2011, 20:54

JIaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:51 | Сообщение # 13
Экселлент-пользователь

Flood Level: 314

Registration was: 09.12.2010
Quote (MaSьKa)
оох да, простите.. как выразился медвежуть я шестнадцатилетняя малолетка

во, а люди веть шарят

TheInkogaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:42 | Сообщение # 14
Flooder

Quote (JIa)
во, а люди веть шарят

+1 хД
Quote (Lubimaya)
что не каждый парень выдержит чтобы над ним стояла девушка,тем более не очень взросла

вот именно по этому:
Quote (Lubimaya)
стервозна как любая девушка

ДжезефинаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:46 | Сообщение # 15
Начинающий флудер
Group: Заблокированные

Flood Level: 517

Registration was: 27.02.2011
crow_01 А где правило -надо слушаться вышестоящего по уставу... а если вышестоящий по уставу не прав обратитесь к выше выше стоящему по уставу... crow_21 вы с работы тоже ливаетесь когда у вас бос женщина молоденькая приходит чуть ли не практикантка, а вы трупапка проработавший там 10лет...

Ненавижу ложь подхалимство лесть и тебя, читающего мою подписку.

TheInkogaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:56 | Сообщение # 16
Flooder

как бэ я учусь... и прогибаться под учителями приходилось, а они тоже женщины... но все равно это жутко не приятно... и девушка во правлении никогда ни к чему хорошему не приводила... но так как Маська не особо то и рулит, мне поф, главное что бы у нее онлайн частый был

ДжезефинаДата: Понедельник, 04.04.2011, 00:05 | Сообщение # 17
Начинающий флудер
Group: Заблокированные

Flood Level: 517

Registration was: 27.02.2011
Quote (TheInkoga)
и девушка во правлении никогда ни к чему хорошему не приводила... но так как Маська не особо то и рулит, мне поф, главное что бы у нее онлайн частый был

Какой-то полный абсурд. Хорошо пример правления девушек в такие - то века показать?))) Екатерина вторая там, Елизаветы всякие. А Карьеристки?) Женщины стоящие во главе фирм огромных. И почему это Маська не шарит? Вот почему у вас первая тактика напасть?? Надо поговорить рассудить или успокоится и потом поговорить... crow_15
Я коннечно как девушка возможно защищаю девушку, я не знаю что маська сделала или человек который из-за ее ливается. Но все равно у вас какой-то странный рассклад ума, когда женщинам нельзя было работать, может еще в ислам подашься? Там женщины не занимают высоких постов. Ну а что я считаю по лив с клана... Чувак тебе на клан срать... да пофиг... Он ушел, не Масечка, он... Маська с нами до конца, в этом я уверена, а тот кто верен клану и пытается улудшить его, мы должны этого человека втаптывать в землю? Парни, вы не парни чтоли, если мы такой слабый пол. так поддержите Масю.

Ненавижу ложь подхалимство лесть и тебя, читающего мою подписку.

MaSьKaДата: Понедельник, 04.04.2011, 08:09 | Сообщение # 18
Дорогa назад закрыта

Flood Level: 1909

Registration was: 06.02.2011
Вы сейчас превращаете тему в срач, тут же человек с "кланом прощается".
Во-первых скажу что.. Медвежуть попросил провести собеседование его другу без микрофона, потому что у него не было, я отказала. После он начал пичать, что это бред, можно и провести без микрофона и тп.. Потом дошло до того, что от него посыпались фразы типа "клан разваливается", "а ты с людьми разговаривала", "половина хочет ливануться". На что я ответила, что ливаться пока никто не собирался, и вопрос со вторым составом решается. В итоге он меня послал и вышел из клана.
Во-вторых по поводу вашего отношения ко мне. Да, может быть, у меня мало опыта, да, может быть, я иногда могу поэмомодить, да, можеть быть я плохая там, я не знаю.. Но почему сразу нужно осуждать человека? Я даже не могу начать ничего делать, потому что вы на меня "скалитесь" так сказать. И вообще, что за двуличность с вашей стороны? В кч все со мной мило общаются и ничего мне не высказывают, а тут поливают меня грязью. Вообще то это неприятно. Если вас не устраивает моя кандидатура маршала, дак какого хрена (извините) вы молчите. Говорите Розе, Сонику, а не молчите.

-Nike-Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:58 | Сообщение # 19
Экселлент-пользователь

Flood Level: 286

Registration was: 21.11.2010
Посоны, его нету в теме вы что тут флудите....

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: