Среда, 18.02.2026, 20:55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Агитационная политика клана
SaphiraДата: Понедельник, 04.04.2011, 11:02 | Сообщение # 21
Сапфиренок
Group: Пользователи

Flood Level: 734

Registration was: 20.11.2010
Status: Offline
мои предложения:
1. возобновить питов но не с таким пофигизмом к ним относится тоесть ходить ДОБРОСОВЕСНО
2. сменить балловую систему (НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ)
3. сменить выдачу ПВО
4. начать усилено качать маленьких
5. начать усилено одевать раздетых (даже к примеру ввести налог ресами или типа того)
6. организовано летать на замесы (определить время и место и в это время обязательно быть всем)
7. возобновить флэш мобы (прикольно и весело и нам реклама)
8. увеличить число офицеров и снять неактивных офицеров (как и я в данный момент) с должностию т е сделать полный офицерский состав

начать со мной спорить = вынести свой мозг добровольно

Tw1sterДата: Понедельник, 04.04.2011, 12:37 | Сообщение # 22
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 536

Registration was: 16.11.2010
Quote (Saphira)
5. начать усилено одевать раздетых (даже к примеру ввести налог ресами или типа того)

В 3G на астре была такая тема что клан азбивался на пати по 6 человек каждой пати давали 3 полика(из казны клана) и они 1/2 раза в неделю делали заход в хх а ПЛ сдавал лут в банк клана после этого каждый соклан мог написать заявку на выдачу ему определенного доспеха если он мог доказать что это ему нужно но не чаще 1ого раза в месяц.
Можно приспособить ресы из хх в балловую систему но это долго и неудобно.

И наверно можно Никитозина из модераторов убрать?)

Мои предложения
1)каждому участнику обоих составов написать письмо на почту с вопросом играет ли он на сервере?И с просьбой зайти в тему на форуме и отписаться чем он может помочь клану
2)Возобновить мир питов по системе ЖК только выкупы подогнать под стоимости сервера
3) провести 3-4 флешмоба заснять их на видео красиво оформить и начать выкладывать их в спец тему на офф форум. Пиарить их в мире.
4)проводить тренировки
5)Не принимать в основу людей ниже 90лвла Как например сейчас висит заявка от 88присточки и все плюсуют.
6)Понизить планку приёма до 75+

Могу заняться 3 и 1 пунктом

Однажды я зашёл домой к Маусу)

TheInkogaДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:19 | Сообщение # 23
Flooder

Flood Level: 2127

Registration was: 01.02.2011
Quote (Tw1ster)
4)проводить тренировки

и для второго состава тоже
Quote (Tw1ster)
6)Понизить планку приёма до 75+

давно уже предлагали, и я руками и ногами ЗА!!!
Quote (Saphira)
6. организовано летать на замесы (определить время и место и в это время обязательно быть всем)
давно пора!!! Эксы не сдаются!!! сколько раз мы с другом не смотря на преимущество и количественное и качественное (уровень, одежда) расчищали pvp зоны, стоя до последнего!!! (и это 2 рыбки 80+!!!!) а когда зовешь клан на замес все почему то заняты...
Quote (Saphira)
а это как?
Rozen хотя бы в своей темке отпишись....

Alternating cast for ever!!!

Сообщение отредактировал TheInkoga - Понедельник, 04.04.2011, 22:04

AnimalДата: Среда, 06.04.2011, 21:09 | Сообщение # 24
райский секси маг :D

Flood Level: 1303

Registration was: 10.05.2010
Половину что пишут бред crow_27

Animal | Adara | 91 | MG | Banned
Animal | Phoenix | 77 | MG | Offline
Animal~| Adara | 30+ | MG | Online
varkkan | Adara | 95+ | Fox | Online

В скором будущем

AnimalДата: Среда, 06.04.2011, 21:24 | Сообщение # 25

Quote (Saphira)
почему в ДГ идут люди?

Грей Алиби IceMan и многие другие ушли, да-да точно сапфир люди просто прут в ДГ!Заявок за последнее время не так уж и много что бы говорить что в ДГ люди идут.
Quote (Saphira)
потому что они и на питах и на гтз и на замесах есть

Присутсвовать на замесе и получать пиздюлей о да, круто =)
Quote (Saphira)
почему ХФ стали сильными? потому что к ним идут люди и потому что они активны и активно прокачали своих

Пруфни.
К ним влилось несколько кланов =)
Quote (Saphira)
надо собирать людей всеми путями

Кидать всем ноклановым инвайты в ГИ!!!!!!!!!!!

Quote (Saphira)
. по другому куда бы мы не влились, ничего хорошего из этого не получится.

Вливать ексов, угу Реплай Антареса устроить хочешь!!!
Я тогда приеду к каждому кто согласился с этой тупой идеей и обассу его!

Quote (Saphira)
а слитие это показывает только нашу слабость.

Дамнед(Астра) , ХФ(Адара),Андеад(адара),БРАТСВО(Пегас) - да чо нубы слабые хуль
Quote (WallHack)
Попробую предложить и я.
В первую очередь нужно не искать новыйх людей(свежую кровь так сказать), а пытаться удержать нынешних членов клана. Как это сделать: Изменить внутриклановую политику. Те кто с Астры, вспомним, что было в клане BeFree! Это был семейный клан, о котором многие говорили. Он распался лишь из-за того что Azteza и Helson просто устали. Вернемся к Excellent: по примеру BeFree! мастер постоянно должен общаться с кланом, т.е мастер не должен быть БОССОМ, с которым даже общаясь по микрофону начинаешь краснеть и волноваться. Должны быть постоянные собрания(пару раз в неделю хотя бы по 15-20 минут), мастер, если он свободен должен общаться почаще с сокланами, помогать им(Rozen, ни в коем случае не пытаюсь тебу учить руководить), далее, при объявлении вара, нужно советоваться с сокланами(собрание)-члены клана поймут, что они принимают активное участие в жизни и развитии Excellent. Далее... Ивенты, питы-естественно. Клан имеет терры, почему не платить Деньги хоть и маленькие, но приятно. Давать плюшки(скилы, к примеру и не топ игроку, а простому луку вконце списка клана по уровню). Устраивать какие-то мероприятия(ествественно с подарками). Людям будет очень приятно. Кричать в мир о наборе, постоянно поздравлять кого-либо, писать шутки. Да-да именно шутки(создать позитивное отношение к клану в мире). Кикать кидал, мышек, так сказать. Помогать нубикам убить того же волка около деревни орхидей(если просят). Но и самое главное активно заняться вторым составом. Делать договорные ГВГ, что бы люди не тухли. Видите ли в чём проблема, господа, люди во втором составе не видят перспектив перехода в первый. А нужно сделать так, что бы "малыши второго состава" спали и видели, как они принимают приглашение в первый состав. Ведь в первом составе есть дядя Rozen, который может помочь советом, есть плюшки, конкурсы и призы. Почему бы это не реализовать? Вы спросите кто этим займётся? Я отвечу: Есть офицеры, ведь в каждом клане есть креативные люди, не правда ли? И вот именно после этого, о клане начнут говорить, о нём будут писать друзьям. Спасибо за внимание.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ PVE КРАБСКОГО КЛАНА!

Quote (Джезефина)
В инкарнейты или в нас

Сказал что сделаю если Розе вольет Ексов куда либо .

Quote (TheInkoga)
Насчет агитации... Как то давно слышал в мире, типа пришел в клан - получил 2кк.

ПАЦАН ПРИДИ В КЛАН Я БИГБОС Я ТЕБЯ ОДЕНУ!!1!

Quote (Saphira)
4. начать усилено качать маленьких

СЛЫШЬ ПОЦАН, ГОУ Я ТЕБЯ ПОДКАЧАЮ Ну е мое чо ты не хочешь ДАВАЙ ну пашли!11

Quote (Saphira)

РОЗЕН КУПИ МНЕ ПОГРЕМУШКУ НУ КУПИИИИ!11!!!

Quote (Saphira)
8. увеличить число офицеров и снять неактивных офицеров (как и я в данный момент) с должностию т е сделать полный офицерский состав

Фул офицерский состав который будет пинать иух <= из которых будет чот делать ток Сони и еще 1-2 личности!11

Quote (Tw1ster)
1)каждому участнику обоих составов написать письмо на почту с вопросом играет ли он на сервере?И с просьбой зайти в тему на форуме и отписаться чем он может помочь клану

Здравствуйте хххх!
Я вот решил у Вас поинтересоваться, Вы сможете зайти на наш форум? нет ну пожалуйста.. ну зайдите на наш форум... ну зайдите в игру ...

Quote (Tw1ster)
3) провести 3-4 флешмоба

А почему не 10-20?

Quote (Tw1ster)
5)Не принимать в основу людей ниже 90лвла Как например сейчас висит заявка от 88присточки и все плюсуют.

С онлайном на гвг 69 еще выеживаться в уровне тем более 1-2, ну да крут ЧО!1!1

Народ Вы хоть думайте сначало чо пишите, хоть иногда.

В скором будущем

TheInkogaДата: Четверг, 07.04.2011, 00:34 | Сообщение # 26
Flooder

Flood Level: 2127

Registration was: 01.02.2011
Quote (Animal)
Quote (TheInkoga)
Насчет агитации... Как то давно слышал в мире, типа пришел в клан - получил 2кк.

Я видел что такое когда то было и мне просто интересно что из этого получилось... Эни читай ВСЕ посты а не выборочно!!

Alternating cast for ever!!!

AnimalДата: Четверг, 07.04.2011, 08:19 | Сообщение # 27

Я прочитал все посты, что выделил - самые глупые

В скором будущем

praym-Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:28 | Сообщение # 28
Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild

Flood Level: 326

Registration was: 13.12.2010
+1 к Энималу
Сапфиру заовнили crow_02

Сообщение отредактировал praym- - Четверг, 07.04.2011, 09:28

WallHackДата: Четверг, 07.04.2011, 11:18 | Сообщение # 29
n00b

Flood Level: 12

Registration was: 24.02.2011
Animal - человек-троль. Почитал твои коменты, посмеялся crow_03 . Критиковать каждый умеет, а вот что-то путное написать -увы, нет. Такое ощущение, как - будто ты... не могу слово подобрать... Вообщем, ты такой человек, которому плевать на клан и людей. Какой смысл в том, что ты так жестко краскритиковал (Saphira).
Quote (Animal)
Вливать ексов, угу Реплай Антареса устроить хочешь!!! Я тогда приеду к каждому кто согласился с этой тупой идеей и обассу его!
- это к примеру. Или просто идиотские выкрики
Quote (Animal)
РОЗЕН КУПИ МНЕ ПОГРЕМУШКУ НУ КУПИИИИ!11!!!

Quote (Animal)
и многое другое. Это как минимум неуважение к сокланам. Именно из-за таких как ты Ексы и умирают.
Что касается твоих комментов на счёт моего поста скажу одно- ты просто смешен, и ни чего не знаешь.. Так и быть, расскажу тебе чуток об этом клане, а потом ты сделашь гениальное умозаключение.
Факты: 1) В BeFree! На ГВГ было 80 или практически 80 человек.
2) Мы регулярнопосещали замесы.
3) Ругелярно ходили на ГТЗ и прочие ивенты
4) В клане царил здоровый дух т.к люди общались с руководством.
5) У нас было 5-6 терр ( и это с варом сначала с Империум, а затем с Дамнед)
PVE клан? Оо.
P.S. В ожидании твоего ответа(пиши хотя бы без мата,ок?) Да, кстати, Rozen создал темку для того, что мы предлагали идеи, а значит и решать, какие варианты выхода клана из кризиса хорошие, а какие нет, тоже ему, ну уж ни как человеку, который хз что делает с забаненым чаром в клане.

Сообщение отредактировал WallHack - Четверг, 07.04.2011, 11:22

AnimalДата: Четверг, 07.04.2011, 19:20 | Сообщение # 30

Quote (WallHack)
Animal - человек-троль. Почитал твои коменты, посмеялся . Критиковать каждый умеет, а вот что-то путное написать -увы, нет. Такое ощущение, как - будто ты... не могу слово подобрать... Вообщем, ты такой человек, которому плевать на клан и людей. Какой смысл в том, что ты так жестко краскритиковал (Saphira).

Я человек который предлогал и не раз говорил (: или тоже заовнить?
Quote (WallHack)
это к примеру. Или просто идиотские выкрики

Смысл такой чтобы люди начали шевелить своим серным веществом и не писать извиняюсь за мат хуйню на форуме.
Quote (WallHack)
и многое другое. Это как минимум неуважение к сокланам. Именно из-за таких как ты Ексы и умирают.

из-за таких как я люди просто начинают думать головой а не жопой
Quote (WallHack)
Что касается твоих комментов на счёт моего поста скажу одно- ты просто смешен, и ни чего не знаешь..

Куда мне до Вас ПАПА!

Quote (WallHack)
Так и быть, расскажу тебе чуток об этом клане, а потом ты сделашь гениальное умозаключение.

Пляяя поцан спасибо, от души!111!
Quote (WallHack)
Факты: 1) В BeFree! На ГВГ было 80 или практически 80 человек.

ПАЦАН а ниче то что их 80 как наших 10?
В твоем клане были персы 60-70+ когда набор в основные кланы был уже под 85-90+

Quote (WallHack)
2) Мы регулярнопосещали замесы.

Выигрывать замесы и посещать 2 разные вещи, прилетали стояли в писе смотрели на фан !111

Quote (WallHack)
4) В клане царил здоровый дух т.к люди общались с руководством.

ДА У НАС К РОЗЕНУ ПО ЗАПИСЯМ ПАЦАНЫ!11!!

Quote (WallHack)
5) У нас было 5-6 терр ( и это с варом сначала с Империум, а затем с Дамнед)

Ууууууууууууууууууууууууууууу зря ты это написал поцан !11 crow_03
П***бол у би фри были теры потому что на вас внимания никто из доминирующих кланов не обращал, мухи такие же как и Diamants(Адара) .Или у тебя есть видос с Импы вс БиФРИ или Дамнед вс БиФри как вы овните эти кланы? нет? ну так и закрой свой рот и никогда не открывай
Quote (WallHack)
В ожидании твоего ответа(пиши хотя бы без мата,ок?)

Да тебе не то что без мата писать не получается тебя ....
Quote (WallHack)
ну уж ни как человеку, который хз что делает с забаненым чаром в клане.

Подьебал да? Слышь чмо , подругому тебя назвать не могу извини, чо ты сделал для клана? написал хуйню на форуме и выбываешься что ты чото шариш? или чо апнул 80 лвл и нагнул все варкланы?

Подведем итог -
Ты WallHAck пиз*ь красиво умело наверно ни раз в лицо получал за пиз**льство!

В скором будущем

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »