|
Доступные вакансии Excellent
|
|
| Rozen | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |
 Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6076
Registration was: 01.04.2010
Status: Offline
| Дипломат гильдии Обязанности: - Рассматривать жалобы, решать спорные ситуации, вносить в кос игроков, назначать штрафы за нарушения устава. Требования: - Отменное знание русского языка, умение дипломатически вести беседу, онлайн на форуме - 23/7. Ответственный по приему Обязанности: - Рассматривать заявки, выносить решения по заявкам, проводить собеседования в вт, прием игроков в гильдию. Требования: - Непредвзятость, умение отставить личную неприязнь на второй план, знания основ модерирования форуме. Администратор Ventrilo Обязанности: - Выдача доступов, паролей игрокам, регулярное снятие доступов вышедших, чистка доступов в вт 1 раз в неделю. Требования: - Знание основ администрирования ventrilo, легкая восприимчивость к новой информации. Если у вас есть желание занять одну из вакансий, дайте знать об этом в этой теме!
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
| |
| |
| xx@leXx | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:53 | Сообщение # 2 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 436
Registration was: 16.11.2010
| Quote (Rozen) Ответственный по приему Обязанности: - Рассматривать заявки, выносить решения по заявкам, проводить собеседования в вт, прием игроков в гильдию. Требования: - Непредвзятость, умение отставить личную неприязнь на второй план, знания основ модерирования форуме. думаю смог бы с этим справится
пойду собиру пати в иний с блекджеком и виспой (с)Nymphalis
|
| |
| |
| ShreK | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:02 | Сообщение # 3 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 1278
| Quote (Rozen) Ответственный по приему Обязанности: - Рассматривать заявки, выносить решения по заявкам, проводить собеседования в вт, прием игроков в гильдию. Требования: - Непредвзятость, умение отставить личную неприязнь на второй план, знания основ модерирования форуме. Подаю свою кандидатуру на эту должность.
Адара|ShreK|EA|Holy|100+|off "Жизнь - игра, с офигенной графикой, но хреновым геймплеем"(с) "В игре нужно не больше чем играть.. а в жизни не меньше, чем жить.."(с) Мой канал на YouTube.
|
| |
| |
| =JK= | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:11 | Сообщение # 4 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 89
Registration was: 28.11.2010
| Quote (Rozen) Дипломат гильдии Обязанности: - Рассматривать жалобы, решать спорные ситуации, вносить в кос игроков, назначать штрафы за нарушения устава. Требования: - Отменное знание русского языка, умение дипломатически вести беседу, онлайн на форуме - 23/7. Онлайн 23/7 не обеспечу, но каждый вечер буду разберать жалобы 20.00-22.00 в зависимости от количества заявок. Quote (Rozen) Ответственный по приему Обязанности: - Рассматривать заявки, выносить решения по заявкам, проводить собеседования в вт, прием игроков в гильдию. Требования: - Непредвзятость, умение отставить личную неприязнь на второй план, знания основ модерирования форуме. Буду проводить собеседованния в вт 19.00-20.00 и нести ответственность за прием игроков в гильдию Quote (Rozen) Администратор Ventrilo Обязанности: - Выдача доступов, паролей игрокам, регулярное снятие доступов вышедших, чистка доступов в вт 1 раз в неделю. Требования: - Знание основ администрирования ventrilo, легкая восприимчивость к новой информации. После приема человека в гильдию буду выдовать доступы и помогать с настройкой вентры
Быстро мне натыкали репы и прислали подарков!!!!!!!111расрас
|
| |
| |
| =JK= | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:13 | Сообщение # 5 |
 n00b
Flood Level: 89
Registration was: 28.11.2010
| А так же...буду помогать сапфире с мир питами, системой подсчета баллов, сбору людей на мир питов и раздачи вещей из клан банка.
Быстро мне натыкали репы и прислали подарков!!!!!!!111расрас
|
| |
| |
| Chel | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:40 | Сообщение # 6 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 377
| первые две вакансии могу занять (ответственный по приему в приоритете), в клане давно, выходить не собираюсь.. правда онлайн не большой, однако на форуме зависаю целыми днями очень уж охото помочь клану хоть чем-нибудь уже
в тихом каче светлой дру
|
| |
| |
| DeathAdd | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:47 | Сообщение # 7 |
 Активный флудер
Flood Level: 905
Registration was: 19.08.2010
| =JK=, Мировые заморожены, ты что до сих пор не понял? По теме на должность дипломата вижу только Chelа ибо помню что он этим чуть чуть занимался в начале сервера.
"Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам." Навсегда сердцем и душой с Excellent.
|
| |
| |
| electro | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:13 | Сообщение # 8 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 615
Registration was: 19.08.2010
| Quote (Rozen) Ответственный по приему Обязанности: - Рассматривать заявки, выносить решения по заявкам, проводить собеседования в вт, прием игроков в гильдию. Требования: - Непредвзятость, умение отставить личную неприязнь на второй план, знания основ модерирования форуме. Хочу. Все выше перечисленное есть (=
|Astra|EA|9х| - off |Antares|EA|8x| - off |Adara|WR|9х| - off electro-няшко_О
|
| |
| |
| Джезефина | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:40 | Сообщение # 9 |
 Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 517
Registration was: 27.02.2011
| ну я останусь обычной пиписькой, народ у вас есть теперь на требуемые обязаности
Ненавижу ложь подхалимство лесть и тебя, читающего мою подписку.
|
| |
| |
| Shidz | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:15 | Сообщение # 10 |
 ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
Group: Друзья
Flood Level: 4665
Registration was: 25.04.2010
| Розя, ты знаешь чего я хочу.
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
|
| |
| |