|
Требуются офицеры
| |
| =ViNi= | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:50 | Сообщение # 11 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 130
Registration was: 10.04.2011
Status: Offline
| Могу помогать с раздачей лут (ГТЗ с Питов), также помогать Сапфире вести таблицу , с будущей балловой системо знаком хорошо =) Так как не могу организовывать рейды по мир питам онлайн в это время страдает не постоянностью , учеба сессия думаю понимаете Так же могу следить за кч , выписывать штрафы за мат и тд. Созывать народ на ивенты ( не постоянно с 90% точность почти всегда) На должность Дипломата могу порекомендовать Селена( Дипломатом была у нас работала хорошо, сейчас в академии) Yuppi (Опытны дипломат , с Астры Ги Dammned , сейчас в академии) NumeN (Опытный дпломат астры Ги KoJ , в основе )
|
| |
| |
| =ViNi= | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:54 | Сообщение # 12 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 130
Registration was: 10.04.2011
| Могу помогать с раздачей лут (ГТЗ с Питов), также помогать Сапфире вести таблицу , с будущей балловой системо знаком хорошо =) Так как не могу организовывать рейды по мир питам онлайн в это время страдает не постоянностью , учеба сессия думаю понимаете Так же могу следить за кч , выписывать штрафы за мат и тд. Созывать народ на ивенты ( не постоянно с 90% точность почти всегда) На должность Дипломата могу порекомендовать Селена( Дипломатом была у нас работала хорошо, сейчас в академии) Yuppi (Опытны дипломат , с Астры Ги Dammned , сейчас в академии) NumeN (Опытный дпломат астры Ги KoJ , в основе )
|
| |
| |
| W@lter | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:20 | Сообщение # 13 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1611
Registration was: 11.04.2011
| Quote (Cocaine) Майор по внутренней политике клана,требуется,а так же 2 капитана в его команду Задачи : - Отслежевание,устранение и штрафование ругани,мата,флуда мешающего другим игрокам в кланчате,а так же вт. - Регистрация пользователей на форуме и в вт - Ведение внутриклановой дипломатии,устранение конфликтов и споров между игроками Так как всегда смотрю кч и любитель пофлудить (в рамках), думаю смог бы следить, чтобы остальные тоже оставались "в рамках" Правда... Quote (Cocaine) - Возраст от 18 лет Всего то пару лет не дотягиваю Под остальные требования подхожу)
«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")
Сообщение отредактировал W@lter - Вторник, 12.04.2011, 19:22 |
| |
| |
| Athena | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:51 | Сообщение # 14 |
 Афиночка
Flood Level: 5
Registration was: 23.12.2010
| Отпишусь и я. Могу заниматься ивентами и рейдами по мировым боссам, собирать и оповещать людей о мероприятиях, строить всех по струнке, отслеживать участников рейда/ивентов и вести саму балловую таблицу (как-никак её автор). Есть определенные нюансы моего онлайна, озвучу сразу: до 6ти вечера по Мск в сети с работы, доступен только КЧ (т.е. я онлайн, но без вентры), после 7ми (иногда 8ми) по Мск - я дома в полной боеспособности. Таким образом на все вечерние ивенты попадаю практически всегда, если нет форс-мажоров. Под все требования подхожу:) Quote (=ViNi=) На должность Дипломата могу порекомендовать Селена( Дипломатом была у нас работала хорошо, сейчас в академии) Yuppi (Опытны дипломат , с Астры Ги Dammned , сейчас в академии) NumeN (Опытный дпломат астры Ги KoJ , в основе ) - подтверждаю рекомендации, работой Селены и Нумена была довольна.
|
| |
| |
| Dragonfly_ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:04 | Сообщение # 15 |
 ДраконФлю : )
Flood Level: 355
Registration was: 03.02.2011
| Quote (Cocaine) Спокойный характер черт...не подхожу Quote (Cocaine) Майор дипотдела,требуется,а так же 2 капитана в его команду с дипом могу помочь в кач-ве капитана Quote (Makute) Майор по внутренней политике клана,требуется,а так же 2 капитана в его команду дооо Макут,устранение конфликтов и споров между сокланами "по твоей части"
|
| |
| |
| NumeN | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:22 | Сообщение # 16 |
|
Экселлент-пользователь
Flood Level: 135
Registration was: 13.01.2011
| Quote (Athena) Отпишусь и я. Могу заниматься ивентами и рейдами по мировым боссам, собирать и оповещать людей о мероприятиях, строить всех по струнке, отслеживать участников рейда/ивентов и вести саму балловую таблицу (как-никак её автор). Есть определенные нюансы моего онлайна, озвучу сразу: до 6ти вечера по Мск в сети с работы, доступен только КЧ (т.е. я онлайн, но без вентры), после 7ми (иногда 8ми) по Мск - я дома в полной боеспособности. Таким образом на все вечерние ивенты попадаю практически всегда, если нет форс-мажоров. Под все требования подхожу:) Не может Аленка сидеть и играть для себя хДДД
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора (с)
|
| |
| |
| Saviour | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:25 | Сообщение # 17 |
 n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 75
Registration was: 11.01.2011
| Quote (Cocaine) Майор по внутренней политике клана,требуется,а так же 2 капитана в его команду Задачи : - Отслежевание,устранение и штрафование ругани,мата,флуда мешающего другим игрокам в кланчате,а так же вт. - Регистрация пользователей на форуме и в вт - Ведение внутриклановой дипломатии,устранение конфликтов и споров между игроками Хотел бы занятся этим. 
Броня крепка,и тапки наши быстры!xD
|
| |
| |
| deltax | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:57 | Сообщение # 18 |
 Активный флудер
Group: Future Excellent
Flood Level: 856
Registration was: 08.04.2010
| Quote (Cocaine) Майор (мпб,балловая система) - Saphira Требуются 2 капитана в её команду Задачи: - Сбор игроков и контролирование фарма мпб - Ведение балловой таблицы - Выдача лута запросто )) занимал оф должность в 2 составе
deltax неадыкватный агро Александр :D безотказный человек, таких в клане екселент мало, но когда пьяный так башню у него срывает, так что бойтесь его ;) ©Animal [9:34:08] Нюта: ты моя большая киса (с)Cori
En la gloria Excellent! End... (с)Xlopushka
|
| |
| |
| electro | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:52 | Сообщение # 19 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 615
Registration was: 19.08.2010
| Quote (Cocaine) Майор дипотдела,требуется,а так же 2 капитана в его команду Задачи : - Ведение внешней политики клана - Рассмотрение жалоб на игроков Excellent и от игроков Excellent - Решение конфликтов с нейтральными гильдиями - Внесение и вынесение игроков в кос лист клана + на должность
|Astra|EA|9х| - off |Antares|EA|8x| - off |Adara|WR|9х| - off electro-няшко_О
|
| |
| |
| Fаllеn | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:20 | Сообщение # 20 |
 Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 191
Registration was: 08.02.2011
| Майор по внутренней политике клана,требуется,а так же 2 капитана в его команду Задачи : - Отслежевание,устранение и штрафование ругани,мата,флуда мешающего другим игрокам в кланчате,а так же вт. - Регистрация пользователей на форуме и в вт - Ведение внутриклановой дипломатии,устранение конфликтов и споров между игроками Это по мне,можно обсудить в вт.
Аптека. Очередь. Вбегает парень. - Мне очень срочно, у меня там человек лежит! Очередь расступается. -Пачку презирвативов, пожалусто. xD
|
| |
| |
|