|
"Прозрачная" казна клана
|
|
| W@lter | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:47 | Сообщение # 11 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Пользователи
Flood Level: 1611
Registration was: 11.04.2011
Status: Offline
| Не, зарплата - дохлый номер, не пройдёт...
«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")
Сообщение отредактировал W@lter - Воскресенье, 17.04.2011, 14:48 |
| |
| |
| Милочка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:40 | Сообщение # 12 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 427
Registration was: 19.11.2010
| Ребят, а вы не думаете, что вы чушь говорите? Что вам даст прозрачность клановой казны? То что вы зайдете (а в большинстве случаев не зайдете) и будете считать сколько куда ушло? Или вы хотите что мастер спрашивал: "А можно я деньги потрачу вот туда-то, а клан?", я так думаю что никого и ни о чем спрашивать не будет. Ну хорошо напишет он об этом в отчете о казне, что лично вам это даст? П.С. я честно не знаю, что там было на Астре, но предполагаю, что мастер мог забрать деньги и уйти. Но лично мое мнение, что это его право, так как это его клан, он в него вкладывал деньги.
Уровень репутации был повышен [+1]. Добавил: 3ВЕРb Комментарий: повелительнице котов!!!
|
| |
| |
| praym- | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:55 | Сообщение # 13 |
 Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 326
Registration was: 13.12.2010
| Quote (Милочка) ебят, а вы не думаете, что вы чушь говорите? Что вам даст прозрачность клановой казны? То что вы зайдете (а в большинстве случаев не зайдете) и будете считать сколько куда ушло? Или вы хотите что мастер спрашивал: "А можно я деньги потрачу вот туда-то, а клан?", я так думаю что никого и ни о чем спрашивать не будет. Ну хорошо напишет он об этом в отчете о казне, что лично вам это даст? П.С. я честно не знаю, что там было на Астре, но предполагаю, что мастер мог забрать деньги и уйти. Но лично мое мнение, что это его право, так как это его клан, он в него вкладывал деньги. По мне, так чушь пишешь ты. Кто-то собирается делить эти деньги? - нет Кто-то сказал, что бы мастер спрашивал разрешения? - нет
|
| |
| |
| Милочка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:15 | Сообщение # 14 |
 Начинающий флудер
| Я просто не понимаю зачем эта информация нужна, вот и все. Влиять на то куда будут деваться деньги вы все равно не сможете. Как говориться, меньше знаешь лучше спишь.
Уровень репутации был повышен [+1]. Добавил: 3ВЕРb Комментарий: повелительнице котов!!!
|
| |
| |
| electro | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:31 | Сообщение # 15 |
 Начинающий флудер
Group: Пользователи
Flood Level: 615
Registration was: 19.08.2010
| +1 к Милочке
|Astra|EA|9х| - off |Antares|EA|8x| - off |Adara|WR|9х| - off electro-няшко_О
|
| |
| |
| Gаngst | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:21 | Сообщение # 16 |
 Nesquik где-то рядом...
Flood Level: 25172
Registration was: 08.04.2010
| Quote (praym-) По мне, так чушь пишешь ты. Кто-то собирается делить эти деньги? - нет Кто-то сказал, что бы мастер спрашивал разрешения? - нет +1 На Астре в Дамнед на каждом ГвГ выдавали аптеку, я её никогда не покупал. Терр было немного (в то время когда я играл). Да и просто интересно 
YouTube Last.fm
Сообщение отредактировал Gаngst - Понедельник, 18.04.2011, 13:37 |
| |
| |
| Милочка | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:24 | Сообщение # 17 |
 Начинающий флудер
| Если я не ошибусь, то в Дамнеде на Астре был налоги и штрафы травой, тогда не мудрено, что аптеку выдавали
|
| |
| |
| deltax | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:01 | Сообщение # 18 |
 Активный флудер
Group: Future Excellent
Flood Level: 856
| Quote (Gаngst) На Астре в Дамнед на каждом ГвГ выдавали аптеку, я её никогда не покупал. Терр было немного (в то время когда я играл). Да и просто интересно та был налог , при чём такой что я мог себе сделат аптеки на 3 гвг )) вот и выдавали аптеку , тут ты налог не платишь и просишь аптеку ))
deltax неадыкватный агро Александр :D безотказный человек, таких в клане екселент мало, но когда пьяный так башню у него срывает, так что бойтесь его ;) ©Animal [9:34:08] Нюта: ты моя большая киса (с)Cori
En la gloria Excellent! End... (с)Xlopushka
|
| |
| |
| Gаngst | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:07 | Сообщение # 19 |
 Nesquik где-то рядом...
Flood Level: 25172
| Quote (deltax) та был налог , при чём такой что я мог себе сделат аптеки на 3 гвг )) вот и выдавали аптеку , тут ты налог не платишь и просишь аптеку )) Хз, первый раз слышу. Штрафы да, были травой. Quote (W@lter) Не, зарплата - дохлый номер, не пройдёт... Какая зарплата блеать? Нахрена она мне?
YouTube Last.fm
|
| |
| |
| Милочка | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:07 | Сообщение # 20 |
 Начинающий флудер
| Quote (Gаngst) Хз, первый раз слышу. Штрафы да, были травой. Штрафы кстати были не маленькие, если не ошибусь, то 5к травы
|
| |
| |