Четверг, 19.02.2026, 14:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Отдых от ПВ
AthenaДата: Четверг, 21.04.2011, 17:06 | Сообщение # 1
Афиночка
Group: Пользователи

Flood Level: 5

Registration was: 23.12.2010
Status: Offline
Иногда в жизни наступает момент, когда нет сил выполнять 10 дел разом. Работа, бытовые квартирно-семейные вопросы, проблемы родственников, ПВ.. Какое-то время удавалось выдерживать такой бурный ритм жизни, но после почти полугода мучений хочется пожить в более "расслабленном" режиме.
Сейчас я уже 4 день не живу на своей квартире, после прошлогоднего капремонта дома и косяка рабочих при переделывании системы отопления случилась серьезная авария, в моем доме на неделю нет воды. Когда вернемся с мужем на квартиру, нам предстоит вынужденный ремонт. Как вы понимаете, тут уж никакого времени для ПВ просто нет. Не знаю, сколько все это протянется, оцениваю сроки своего отсутствия примерно в месяц, а там уже как карта ляжет. Как я уже говорила своим ребятам, в мае у меня ожидаются изменения в жизни и вообще не понятно, что меня ждет, где и с кем я буду.
Клановые проблемы более на мне не висят, так что мое отсутствие ни на чем не отразится. Держать или нет моего персонажа в основе - решать не мне, но оставляю Романтику к нему доступ. Через Романтика вы также можете связаться со мной по мобильному. Саша, дорогой, не злись что меня не будет, а вспомни как совсем недавно я тебя клещами вытаскивала из реала. Теперь мой черед "отдыхать".
Что касается моего игрового супруга, LEGG'a .. После его переезда в другой город с ним нет связи с прошлой пятницы, так что понятия не имею, когда он снова начнет играть и начнет ли. Видимо случилось нечто серьезное, что он не выходит на связь.

Осталось лишь пожелать клану удачи и процветания, успешных и интересных ГВГ:) Надеюсь мои ребятки тут приживутся, если еще не прижились. Пока что я с вами прощаюсь, до поры до времени.

Всех целую, всех люблю, буду скучать!

RozenДата: Четверг, 21.04.2011, 17:19 | Сообщение # 2
Guild Master
Group: Guild Administration

Flood Level: 6076

Registration was: 01.04.2010
Ждем обратно, после решения квартирных проблем

Связь со мной:
vk.com/holylord[/b]

cresh23Дата: Пятница, 22.04.2011, 02:26 | Сообщение # 3
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 24

Registration was: 26.10.2010
Приживуться crow_05
Удачи в реале,ждём назад crow_15

Сириус 57 вар Eremites (помойму так 100 лет прошло не помню :D)
Мира 96 обор Madjesty - Dominion
Процион 76 лук Damned
Антарес 85 вар Damned
Адара 9x лук Excellent

Jet_Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:48 | Сообщение # 4
Бутылка-рука-человек
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 455

Registration was: 13.04.2011
Не забывай, Ален, что у меня тоже есть твой номер. Так что если не появишься, буду тебе звонить)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: