Про ПВО
|
|
|
|
капитан_varkkan | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:42 | Сообщение # 91 |
 Барыга Excellent
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 288
Registration was: 19.09.2010
Status: Offline
| Quote (oranje) Я за то что выдавать за баллы активным, но только тем, кому они действительно нужны. А не всем подряд, чтобы их потом перепродовали и тд и тп. Вот лично я нуп хожу с кольцом на 58 лвл 8 инты 8 тела =) а хотелось бы еще 3+ловка=4 крита) 6+4=10! а что почти в два раза больше будет, чем у меня сейчас есть) так что выдавать тем, кому действительно нужно) привязка ПВО обязательна так что продажа исключена
|
|
| |
Violent | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:13 | Сообщение # 92 |
 Экселлент-пользователь
Group: Заблокированные
Flood Level: 101
Registration was: 20.06.2011
| Ребят занизьте выкуп пво на 2-3кк и людей появится интерес ходить на эвенты чтобы нафармить баллы и купить пво
Я знаю пароль, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин.
|
|
| |
Animal_ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:28 | Сообщение # 93 |
 n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 65
Registration was: 17.06.2011
| Нечитал что было написано выше, возможно кто то уже говорил такой вариант. Но мне кажеться будет лучшим в данный момент когда за каждое ГТЗ тащиться по 4-6 ПВО в среднем , выдавать ПВО за заслуги , как было в начале сервера когда после каждого ГТЗ оф. состав принимал решение, кто на этой недели достоин ПВО и кому оно нужнее. Смысл хранить ПВО в банке? нету никакого смысла Конечно обезательное нужно ввести время нахождения в клане не меньше чем месяц если выдача ПВО будет за заслуги , и отслеживать посещение на эвенты. Получается при самом плохом результате, если человек которому выдали ПВО выйдет, то клан ничего не потеряeт, человек отроботал ПВО за тот месяц что ходил на эвенты :)
Сроки нахождения в клане приведены для примера : )
Animal | Adara | 91 | MG | Banned Animal | Phoenix | 77 | MG | Offline Animal~| Adara | 20+ | MG | Online
Сообщение отредактировал Animal_ - Пятница, 01.07.2011, 18:29 |
|
| |
Shion | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:16 | Сообщение # 94 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 233
Registration was: 17.11.2010
| Баллы + более 30 дней нахождение в клане
Пять сантиметров в секунду / Byousoku 5 Centimeter ***<Shion>*** http://pwcalc.ru/?char=f96f3bcc9d7af341
Сообщение отредактировал Shion - Пятница, 01.07.2011, 19:16 |
|
| |
Тенк | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 04:29 | Сообщение # 95 |
 n00b
Flood Level: 47
Registration was: 27.11.2010
| 1)Можно продовать пво сокланам,у которых времени мало ходить на рб. 2)Выдавать пво за баллы,без выкупа. 3)Ну конечно же соклан должен состоять в клане не менее 2-3 недель.Только тогда,давать за баллы или продать ему пво.
Вот мои 2 варианта
Сообщение отредактировал Тенк - Воскресенье, 03.07.2011, 04:31 |
|
| |
=ViNi= | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:53 | Сообщение # 96 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 130
Registration was: 10.04.2011
| Quote (Animal_) Нечитал что было написано выше, возможно кто то уже говорил такой вариант. Но мне кажеться будет лучшим в данный момент когда за каждое ГТЗ тащиться по 4-6 ПВО в среднем , выдавать ПВО за заслуги , как было в начале сервера когда после каждого ГТЗ оф. состав принимал решение, кто на этой недели достоин ПВО и кому оно нужнее. Смысл хранить ПВО в банке? нету никакого смысла Конечно обезательное нужно ввести время нахождения в клане не меньше чем месяц если выдача ПВО будет за заслуги , и отслеживать посещение на эвенты. Получается при самом плохом результате, если человек которому выдали ПВО выйдет, то клан ничего не потеряeт, человек отроботал ПВО за тот месяц что ходил на эвенты :)
Сроки нахождения в клане приведены для примера : ) Когда ты отсутствовал , многое изменилось и данное решение будет принято наврядли так как; в прошлый раз данныя система выдачи пво развалила и так шаткую балловую систему. После чего мы получили то что нет лута , а много баллов , полное отсутствие у народа идт и на гтз! ТАк что выдавать без баллов категорически нельзя!!! , повторный крах системы будет не избежен
|
|
| |
Animal | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:41 | Сообщение # 97 |
 райский секси маг :D
Flood Level: 1303
Registration was: 10.05.2010
| Quote (=ViNi=) Когда ты отсутствовал , многое изменилось и данное решение будет принято наврядли так как; в прошлый раз данныя система выдачи пво развалила и так шаткую балловую систему. После чего мы получили то что нет лута , а много баллов , полное отсутствие у народа идт и на гтз! ТАк что выдавать без баллов категорически нельзя!!! , повторный крах системы будет не избежен мм кэп детектед ? мои слова повторил в другой форме, в то время я про это и писал, если тему не удалили можно поискать =) Тогда не было много ПВОшек - это раз Сеичас баловое система немного другая - это два Поэтому разрушения ее не будет :) - это три
Animal | Adara | 91 | MG | Banned Animal | Phoenix | 77 | MG | Offline Animal~| Adara | 30+ | MG | Online varkkan | Adara | 95+ | Fox | Online
В скором будущем
|
|
| |
=ViNi= | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:13 | Сообщение # 98 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 130
Registration was: 10.04.2011
| Quote (Animal) мм кэп детектед ? мои слова повторил в другой форме, в то время я про это и писал, если тему не удалили можно поискать =) Тогда не было много ПВОшек - это раз Сеичас баловое система немного другая - это два Поэтому разрушения ее не будет :) - это три
Эм меня тогда вообще не было в клане =) я пришол с инномайнами=) И если ты посмотриш на балловую систему то система основана колвоо лута - кол ву баллов в клане , в этом и дело, выбивание равновесие грозит , либо вливанию дополнительных денег с казны чтобы с балансировать равновесие . Либо постепенный разлад и привод то что баллы есть а лута меньше =) Внимательно изучи систему и думаю сам это увидишь
|
|
| |
Goli@th | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:26 | Сообщение # 99 |
 Шустрый Агонь
Group: Management of Guild
Flood Level: 1444
Registration was: 17.01.2011
| Под итожим: цена выкупа ПВО была снижена на 4кк для всех статов.
- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили? - Нет, в реал по девкам уходил... - Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь. © КрасавецЪ
|
|
| |