Понедельник, 07.07.2025, 04:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Получения доступа
MamonaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:16 | Сообщение # 131
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 310

Registration was: 11.06.2011
Status: Offline
Я, Mamona, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

FnДата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:50 | Сообщение # 132
n00b
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 19

Registration was: 05.11.2011
Я, Fn, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

--MasTer--Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:04 | Сообщение # 133
n00b

Flood Level: 4

Registration was: 17.10.2011
Я, ~MasTer~ , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

РыБaКДата: Понедельник, 07.11.2011, 16:18 | Сообщение # 134
n00b

Flood Level: 78

Registration was: 26.05.2011
Я, РыБаК, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

KertyаДата: Понедельник, 07.11.2011, 18:13 | Сообщение # 135
n00b

Flood Level: 7

Registration was: 07.11.2011
Я, Kertya, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

ArziksДата: Вторник, 08.11.2011, 15:41 | Сообщение # 136
n00b

Flood Level: 5

Registration was: 07.11.2011
Я,Arziks , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Арзик

ainIIДата: Среда, 09.11.2011, 01:25 | Сообщение # 137
n00b

Flood Level: 12

Registration was: 06.11.2011
Я, ainII, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

RaikaiДата: Среда, 09.11.2011, 01:30 | Сообщение # 138
Экселлент-пользователь

Flood Level: 260

Registration was: 27.10.2011
Я, RaiKai, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

vanin046Дата: Среда, 09.11.2011, 21:33 | Сообщение # 139
n00b

Flood Level: 20

Registration was: 15.10.2011
Я,vanin046, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

CheizeДата: Четверг, 10.11.2011, 10:26 | Сообщение # 140
Экселлент-пользователь

Flood Level: 125

Registration was: 24.09.2011
Я, Cheize, вступаю в
гильдию Excellent, присягаю на
верность своему решению до
последнего. Клянусь соблюдать
устав гильдии Excellent и все
разъяснения к нему, выполнять
требования воинских нормативов,
приказы офицеров, возложенные на
меня правовым образом
обязанности. Клянусь, находясь в
гильдии, быть честным,
добросовестным, достойно
переносить связанные с ней
трудности. Мужественно, не щадя
кукол и хирок, защищать
согильдийцев и политические
интересы гильдии Excellent.
Клянусь не применять оружие
против своих собратьев по гильдии.
Обязуюсь посещать все
Территориальные Воины, все
клановые Эвенты в какое время они
не были бы.
Если же я нарушу принятую мною
Военную присягу, то готов нести
ответственность, установленную
законами Гильдии Excellent.
Каждый участник гильдии обязан
заполнить форму выше, тем самым
расписавшись под уставом и всеми
вытекающими из этого
обязанностями.

В любой ситуации есть выбор: даже когда нет выбора действий, есть выбор того, как к этому относится.(с)

Поиск: