Суббота, 28.06.2025, 12:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Получения доступа
2DEVIL2Дата: Среда, 07.09.2011, 20:44 | Сообщение # 71
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 35

Registration was: 28.08.2011
Status: Offline
Я,2DEVIL2, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

Strelok^Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:47 | Сообщение # 72
n00b

Flood Level: 25

Registration was: 01.01.2011
Я, ErTixE, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

TABUДата: Пятница, 09.09.2011, 15:32 | Сообщение # 73
n00b

Flood Level: 6

Registration was: 08.09.2011
Я, TABU, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

CвeтаДата: Суббота, 10.09.2011, 06:52 | Сообщение # 74
n00b

Flood Level: 27

Registration was: 24.07.2011
Я, Света, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Сообщение отредактировал Cвeта - Суббота, 10.09.2011, 06:52

(ДЖОКЕР)Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:02 | Сообщение # 75
n00b
Group: Заблокированные

Flood Level: 7

Registration was: 07.09.2011
Я, (ДЖОКЕР), вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

@Killеr@Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:48 | Сообщение # 76
Дорогa назад закрыта
Group: Заблокированные

Flood Level: 1618

Registration was: 11.04.2011
Я,@Killer@, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

SmertiДата: Четверг, 22.09.2011, 23:21 | Сообщение # 77
n00b

Flood Level: 29

Registration was: 30.06.2011
Я, Smert~ , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

shedДата: Пятница, 23.09.2011, 22:15 | Сообщение # 78
n00b

Flood Level: 75

Registration was: 21.11.2010
Я, SHED, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

ManuelДата: Суббота, 24.09.2011, 13:34 | Сообщение # 79
n00b

Flood Level: 89

Registration was: 19.09.2011
Я, Manuel', вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

ConverseДата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:50 | Сообщение # 80
n00b

Flood Level: 11

Registration was: 23.09.2011
Я,Converse, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Поиск: