Суббота, 28.06.2025, 08:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Получение доступа
капитан_varkkanДата: Четверг, 14.07.2011, 14:21 | Сообщение # 51
Барыга Excellent
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 288

Registration was: 19.09.2010
Status: Offline
Я, Kirsan, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

fighterДата: Четверг, 14.07.2011, 14:50 | Сообщение # 52
Экселлент-пользователь

Flood Level: 392

Registration was: 28.12.2010
Я, fighter, вступив в гильдию Excellent со вторника 28.12.2010 и по сей день ежедневно присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь папой Розеном соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь папой Розеном, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Войны, все клановые Эвенты в какое время они не были бы если я не сплю, нахожусь за компом и у меня есть интернет.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent. Аминь!

lisДата: Четверг, 14.07.2011, 15:04 | Сообщение # 53
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 140

Registration was: 18.11.2010
Я, liS, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

Сообщение отредактировал lis - Четверг, 14.07.2011, 15:08

ИРИСКАДата: Четверг, 14.07.2011, 15:07 | Сообщение # 54
~МарМаладка~

Flood Level: 778

Registration was: 14.05.2011
Я,~ИРИСКА~, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

НипричёМДата: Четверг, 14.07.2011, 15:25 | Сообщение # 55
n00b

Flood Level: 49

Registration was: 20.06.2011
Я, НипричёМ, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Астра НипричёМ прист 98 Imperium off
Адара НипричёМ лук 100 Excellent on

NumeNДата: Четверг, 14.07.2011, 15:28 | Сообщение # 56
Экселлент-пользователь

Flood Level: 135

Registration was: 13.01.2011
Я, NumeN, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора (с)

KirаДата: Четверг, 14.07.2011, 15:35 | Сообщение # 57
Экселлент-пользователь

Flood Level: 391

Registration was: 27.04.2011
Я, Kira, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Адара|EA|90+|Отдан|OFF
Пегас|Няшный дру|98+|Ад|OFF
Адара|СинАД|101+|3.33 OFF
Сириус|Адобормот|100 OFF
Пегас|ШАМрай|Galar|92+ OFF
Адара-Мист-рай-Cherry-100+ OFF
Адара|WF 103+|R8
ISpitonYourGrave
Аделич-este es el final- OFF
Кассиопея|WF|102+ Erfolg|on
Кассиопея|MG|100+ `Erfolg|on

НеОнаДата: Четверг, 14.07.2011, 15:59 | Сообщение # 58
n00b

Flood Level: 28

Registration was: 23.02.2011
Я, НеОна, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

По лесу лиса бежал, перпендикулярно хвост держал. А почему так хвост держал? А потому что хитрый был...(с) The Пауки

AmbasadorДата: Четверг, 14.07.2011, 16:07 | Сообщение # 59
Экселлент-пользователь

Flood Level: 106

Registration was: 11.06.2011
Я,Ambasador, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

GODWINДата: Четверг, 14.07.2011, 16:40 | Сообщение # 60
n00b

Flood Level: 33

Registration was: 02.05.2011
Я, GODWIN, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Поиск: