Воскресенье, 29.06.2025, 05:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Получение доступа
HITACHIДата: Четверг, 14.07.2011, 23:28 | Сообщение # 81
Начинающий флудер
Group: Пользователи

Flood Level: 574

Registration was: 16.06.2011
Status: Offline
Я, HITACHI, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

ДeйлДата: Пятница, 15.07.2011, 00:07 | Сообщение # 82
n00b

Flood Level: 60

Registration was: 10.01.2011
Я, Дейл, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

EasyToneДата: Пятница, 15.07.2011, 00:10 | Сообщение # 83
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 295

Registration was: 11.04.2010
Я, EasyTone, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

SindarДата: Пятница, 15.07.2011, 00:25 | Сообщение # 84
Экселлент-пользователь

Flood Level: 124

Registration was: 19.04.2011
Я, Sindar, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

ForgottenДата: Пятница, 15.07.2011, 01:15 | Сообщение # 85
Экселлент-пользователь

Flood Level: 201

Registration was: 28.11.2010
Я, Forgotten, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

МалышДата: Пятница, 15.07.2011, 07:58 | Сообщение # 86
Экселлент-пользователь

Flood Level: 104

Registration was: 07.04.2011
Я,Малыш,вступаю в гильдию Excellent,присягаю на верность своему решению до последнего.Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему,выполнять требования воинских нормативов,приказы офицеров,возложенные на меня правовым образом обязанности.Клянусь,находясь в гильдии,быть честным,добросовестным,достойно переносить связанные с ней трудности.Мужественно,не щадя кукол и хирок,защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent.Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии.Обязуюсь посещать все Территориальные войны,все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если я нарушу принятую мною Воинскую присягу,то готов нести ответственность,установленную законами Гильдии Excellent.

EwigДата: Пятница, 15.07.2011, 09:17 | Сообщение # 87
n00b

Flood Level: 55

Registration was: 31.05.2011
Я, Ewig , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

ЛилитаДата: Пятница, 15.07.2011, 09:26 | Сообщение # 88
n00b

Flood Level: 49

Registration was: 16.05.2011
Я, Лилита, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

KotoДата: Пятница, 15.07.2011, 11:59 | Сообщение # 89
n00b

Flood Level: 37

Registration was: 20.11.2010
Я, KoTo, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

IceBergДата: Пятница, 15.07.2011, 14:53 | Сообщение # 90
Экселлент-пользователь
Group: Заблокированные

Flood Level: 270

Registration was: 13.01.2011
Я, IceBerg, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Поиск: