Четверг, 19.02.2026, 06:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
РБ , ГТЗ.
LeXjkeeДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:22 | Сообщение # 1
Активный флудер
Group: Excellent Guild

Flood Level: 1181

Registration was: 03.05.2011
Status: Offline
У нас сложилась такая проблема , что отменили РБ , хотя онлайн более менее и даже пытаются собрать народ , но все уже забили , и РБ , как я узнал - не обязательно можно его посещать , это наверно главная проблема.Предлагаю сделать РБ обязательным и быть более организованными.Насчёт ГТЗ последнее время бывают локи по 7-8 человек , хотя могло быть и больше и остаёмся без ПВО , предлагаю за не посещение ГТЗ выдавать штрафы.ДЛя тех кто в онлайне в коте и т.д. сообщить офицерам , что не могут прийти на ГТЗ.

ShidzДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:31 | Сообщение # 2
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
Group: Друзья

Flood Level: 4665

Registration was: 25.04.2010
не придумывай велосипед.

Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off
Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off
Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off
Adara |Shidz| WB 100 Excellent on

MelamoryДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:36 | Сообщение # 3
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 201

Registration was: 18.04.2011
Ничего не измениться. Те, кто не хочет ходить, ходить не будут. И найдут 100500 способов этого избежать. Помнится, будучи еще офицером АДа, старалась следить усиленно за прогульщиками ГТЗ и назначать штрафы. Но все желание отпало после того как десяток человек заявило - "А можно мы в начале месяца будем проплачивать все пропуски ГТЗ авансом и в это время заниматься своими, более важными делами?"
Из-под палки ничего хорошего не получается.

- я люблю тебя.
- и ради этой фигни я сворачивала пв?

deltaxДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:48 | Сообщение # 4
Активный флудер
Group: Future Excellent

Flood Level: 856

Registration was: 08.04.2010
Quote (LeXjkee)
Предлагаю сделать РБ обязательным

и на время РБ онлайн сократится в 2 раза crow_02

deltax неадыкватный агро Александр :D безотказный человек, таких в клане екселент мало, но когда пьяный так башню у него срывает, так что бойтесь его ;) ©Animal
[9:34:08] Нюта: ты моя большая киса (с)Cori

En la gloria Excellent! End...

(с)Xlopushka

ТентакльДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:49 | Сообщение # 5
n00b
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 44

Registration was: 24.04.2011
С учетом нынешних цен на камни РБ неактуальны )) Да и требуется высокий онлайн, чтобы делать цепочки из >10 боссов тратя на их убийство минимум времени, потому как ковыряние по 15 минут каждого пита это идиотизм чистой воды. Единственное чем привлекательны питы - замесы с противником, как по мне так куда более интересной идеей была бы организация периодических рейдов на вражину, чтобы не расслаблялись ))
А насчёт ГТЗ я уже писал в темке о ПВОшках, что народ просто не мотивирован туда ходить, штрафы здесь не помогут, а только усугубят положение.

LeXjkeeДата: Понедельник, 18.07.2011, 11:59 | Сообщение # 6
Активный флудер
Group: Excellent Guild

Flood Level: 1181

Registration was: 03.05.2011
Ладно забываем про РБ , на ГТЗ тогда пусть как было так и будет.

СкаллuДата: Вторник, 19.07.2011, 17:01 | Сообщение # 7
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 100

Registration was: 13.05.2011
Хотела на днях создать подобную тему.Вот мне например нужны баллы на пво,может награду захочу вытянуть - не суть.Проблема в том, что баллы брать негде.За гтз я набрала 3 балла,учитывая что мы вытыщили пво и могли собрать 2-е.Тоесть без питов чтобы набрать баллы на пво мне надо ходить на гтз окоо года:)про награду я вообще молчу.Да и нормального фана не хватает.А на счет штрафов я за.Просто кто-то ходит старается,а кому то плевать - заходят лишь когда Розен приходит на ивент,а если нету,то срут люди на клан.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: