Пятница, 27.06.2025, 15:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Получение доступа
KirаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:07 | Сообщение # 111
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 391

Registration was: 27.04.2011
Status: Offline
Я, Kira, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

Адара|EA|90+|Отдан|OFF
Пегас|Няшный дру|98+|Ад|OFF
Адара|СинАД|101+|3.33 OFF
Сириус|Адобормот|100 OFF
Пегас|ШАМрай|Galar|92+ OFF
Адара-Мист-рай-Cherry-100+ OFF
Адара|WF 103+|R8
ISpitonYourGrave
Аделич-este es el final- OFF
Кассиопея|WF|102+ Erfolg|on
Кассиопея|MG|100+ `Erfolg|on

тргашДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:01 | Сообщение # 112
n00b

Flood Level: 10

Registration was: 05.11.2011
Я, ~тргаш, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

SaphiraДата: Вторник, 15.11.2011, 00:03 | Сообщение # 113
Сапфиренок

Flood Level: 734

Registration was: 20.11.2010
Я, Saphira, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

начать со мной спорить = вынести свой мозг добровольно

MisticaДата: Вторник, 15.11.2011, 03:27 | Сообщение # 114
Экселлент-пользователь

Flood Level: 180

Registration was: 30.08.2011
Quote (Mistica)
Я, Mistica, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

JIистикДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:10 | Сообщение # 115
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 353

Registration was: 27.04.2011
Я, JIистик, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Хотите, чтобы люди вас ненавидели? Говорите им чаще правду. Всем. :) MOAAAAR ненависти и баттхерта!

RIGHT NOW
This is the hour
RIGHT NOW
Now we have the power
RIGHT NOW
No time to wait around,
Cause this is your life
RIGHT NOW

ilya_)Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:06 | Сообщение # 116
Начинающий флудер

Flood Level: 529

Registration was: 02.07.2011
Я, Ilya), вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

AllenariДата: Четверг, 24.11.2011, 14:27 | Сообщение # 117
n00b

Flood Level: 44

Registration was: 27.10.2011
Я, Allenari, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

ЧотkийДата: Четверг, 24.11.2011, 16:24 | Сообщение # 118
n00b

Flood Level: 56

Registration was: 31.08.2011
Я, Чотkий_Я!, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

BeGinДата: Пятница, 25.11.2011, 15:04 | Сообщение # 119
n00b

Flood Level: 35

Registration was: 19.07.2011
Я, BeGin, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

<3

MirtisДата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:36 | Сообщение # 120
n00b

Flood Level: 5

Registration was: 18.11.2011
Я, Mirtis, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Поиск: