Суббота, 28.06.2025, 04:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Получение доступа
ChelДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:55 | Сообщение # 71
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 377

Registration was: 16.11.2010
Status: Offline
Я, Chel, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

в тихом каче светлой дру

рыжий_котДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:55 | Сообщение # 72
n00b

Flood Level: 4

Registration was: 27.11.2010
Я, Рыжий_кот, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent

=Shane=Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:27 | Сообщение # 73
n00b

Flood Level: 23

Registration was: 08.10.2011
Я, =Shane=, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

-S-K-I-L-Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:48 | Сообщение # 74
n00b

Flood Level: 53

Registration was: 22.08.2011
Я, ~S~K~I~L~, Вступил в гильдию 76 дней назад , Доступ в мини чат был открыт , сейчас Закрыт прошу открыть мне доступ К мини чату

CeylerДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:19 | Сообщение # 75
Экселлент-пользователь

Flood Level: 164

Registration was: 03.07.2011
Я, Ceyler, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Я - тишина, но не твоя! Твое безумство я и ярость. Подарок я, но не тебе... Тебе я дорого достанусь. Лекарство я, но не твое... Тебе я стану каплей яда. Я чей-то РАЙ, но для тебя, Я буду пламенем из АДА..

TomirisДата: Вторник, 18.10.2011, 20:03 | Сообщение # 76
n00b

Flood Level: 48

Registration was: 21.02.2011
Я, Tomiris, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас © Омар Хайям

КошкаСновДата: Вторник, 18.10.2011, 20:16 | Сообщение # 77
n00b

Flood Level: 22

Registration was: 12.10.2011
Я, КошкаСнов, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

И эта боль дает мне власть,
И я парю на чёрных крыльях,
Как будто сердце из стекла дракона,
Кровью вдруг налилось (с)

ApxДата: Среда, 19.10.2011, 00:17 | Сообщение # 78
n00b

Flood Level: 11

Registration was: 23.06.2011
Я, Арх, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

сервер Теразед ГИ TOTAL - FOREVER

Теразед - Танк Убийца 96+
Астра - Танк ~Убийца 92+
Антарас - Прист Убийца 80+
Адара - Лук Арх 93+ ( пока:D )

Dj Dev1L > Самая актуальная и стильная музыка нашего времени DRUM AND BASS :D

[Фиби]Дата: Среда, 19.10.2011, 21:56 | Сообщение # 79
n00b

Flood Level: 27

Registration was: 17.06.2011
Я, [Фиби], вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

ОбормотДата: Пятница, 21.10.2011, 01:51 | Сообщение # 80
n00b

Flood Level: 86

Registration was: 17.10.2011
Я, 0бормот, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Поиск: