Четверг, 19.02.2026, 07:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Несправедливый кик
Re@peRДата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:56 | Сообщение # 1
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 4

Registration was: 03.09.2011
Status: Offline
Был в игре, летал гео, и делал расчётное задание...иногда афке был.
Когда подошёл к компу(благо что я всегда сижу в груп чате и всегда пролистываю) было сообщение вида: тут? от sponge
я ответил тут. В ответ на згд. Я второй день в клане(даже 24часов не прошло), не понял что это спросил sponge ответил фан. Я отвечаю я не фанюсь( действительно за все свои 90лвлов я только пвпшился на ресах, да и куда мне фанится против 100+ со своим шмотом). Далее я сказал что в 3-ьем составе ток для фарма шмота и потом перейду во 2-ой. Через минуту на меня наезжает фаллен вроде маршал 2-го состава и сам sponge о том, что у нас пвп клан и что я якобы охерел( и угроза в том что я никогда не попаду во 2-ой состав). Дак мне что надо разорваться на 2части, чтобы заниматься учёбой и фаниться с нубо-шмотом?...Я не стал отвечать что был занят, т.к. не видел смысла вдаваться в подробности, потому-что я намекал перед этим что делаю сопромат. Далее меня тупо кикают с клана и всё.
В общем ищите или не ищите тут смысл и проблему. Я высказал что накипело, знакомый посоветовал, остальное дело ваше.
P.S. Скорее всего я не увижу что будет с темой и какие будут выводы(закроют доступ). Т.к. решил отписаться уже при повторном получении доступа(сразу не хотел да и был занят учёбой, сессия на носу)

ДжоникаДата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:28 | Сообщение # 2
Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild

Flood Level: 2280

Registration was: 09.06.2011
Status: Offline
Значит так. Кик обоснован. Был приказ всем явиться на замес! И не важно в каком шмоте. Вы вступали в клан и согласились с уставом. Перечитайте клятву которую вы писали на получение доступа. Некогда вам, не хочется, делаете сопромат...Топаем в пве клан. Нам вы не нужны, ни в 3 ни тем более во втором составе. удачи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: