Вторник, 17.02.2026, 15:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
ТОП маршал Excellent 3
Сабж
1. DeathCore [ 9 ] [14.06%]
2. @Killer@ и "ШТРАФ 30К НА ПОЧТУ РОЗЕНУ" [ 6 ] [9.38%]
3. Джоника [ 39 ] [60.94%]
4. Спонжик [ 10 ] [15.62%]
Всего ответов: 64
W@lterДата: Понедельник, 09.01.2012, 17:17 | Сообщение # 11
Дорогa назад закрыта
Group: Пользователи

Flood Level: 1611

Registration was: 11.04.2011
Status: Offline
Quote (NightKing)
За Деза проголосуют:Дез,С2,Фог и Волтер :DМб кто-нить еще,чтоб я ошибся (инфа over9000)
+ Огуречик
А я проголосую за Киллера.Ибо, его САНСАРОВСКАЯ НС на +10 ТУПО ТАЩИТ

Ты классная ванга :D

За деза проголасовали дэз, огуречик и я, не думаю что ктото ещё за него будет голосовать
за киллера проголосовали видимо ты и ещё твои 4 акка, либо киллер внезапно зашел на наш форум и с 4 акков проголосовал, либо ещё 4 шутника нашлось crow_03

За джонику проголосуют все нормальные люди, я бы проголосовал, но надо, чтобы хоть кто-то проголосовал за дэза ну =/

За спонжа проголосуют те кто недавно в 3 составе и больше никого не знают

And the oscar goes to... тьфу не то, и победитель будет джоника (инфа over9000) crow_05

«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")

ОгуречикДата: Вторник, 10.01.2012, 19:15 | Сообщение # 12
Начинающий флудер

Flood Level: 691

Registration was: 24.03.2011
Quote (W@lter)

За деза проголасовали ... огуречик

Quote (W@lter)
За джонику проголосуют все нормальные люди

ВАПЩЕ НИ НАМЁК

W@lterДата: Среда, 11.01.2012, 15:14 | Сообщение # 13
Дорогa назад закрыта

crow_03 crow_03 crow_03

«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")

=Fog=Дата: Среда, 11.01.2012, 17:59 | Сообщение # 14
Дорогa назад закрыта

Flood Level: 1894

Registration was: 17.06.2011
Найт такой экстрасен что я аж обделался, проголосавал за Деза, тупо потому что он был хорошим маршалом, а штраф 30к на почту Розену, это просто атас crow_03

W@lterДата: Среда, 11.01.2012, 18:17 | Сообщение # 15
Дорогa назад закрыта

Пророчество Найта сбывается!11

DeathCoreДата: Среда, 11.01.2012, 19:27 | Сообщение # 16
Активный флудер
Group: Друзья

Flood Level: 893

Registration was: 16.05.2011
Бредовый опрос. Мой гоп отряд уже настолько вырас, что большинство тупо сидят в 1м составе, ну или 2м, и нет им времени до Опросов 3-го состава. Проголосовал каждый за того, чьим маршалом был кто-либо во время пребывания этого "каждого"в клане

ДжоникаДата: Среда, 11.01.2012, 19:53 | Сообщение # 17
Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild

Flood Level: 2280

Registration was: 09.06.2011
Дез ты хотел убедиться что ты круче? я говорю, ты круче)) Выплати Сапфире компенсацию, штраф за мат в кч и гуляй с миром. Ты вошёл в историю Экселлент.

ОгуречикДата: Среда, 11.01.2012, 21:40 | Сообщение # 18
Начинающий флудер

Flood Level: 691

Registration was: 24.03.2011
братюнь, я должен был это сделать
Quote (DeathCore)
Бредовый опрос.
сам создал, сам обозвал, наверное была бы админка, сам бы закрыыл)))
Quote (DeathCore)
Проголосовал каждый за того, чьим маршалом был кто-либо во время пребывания этого "каждого"в клане

братюнь я был при ты-киля-джони, честно ты был моим первым маршалом, и во мне сохранилась та преданность, которую я чувствовал при собеседование, и небольшой страх перед тобой, когда ты спросил:
"какая твоя финальная кукла?.... Эй Огурец, какая твоя кукла?? Ты тут вообще? Огуречик... Огуречик блин!!111 ладно, я пока отойду..."
ты не знаешь, как я носился по базе и искал какой-нибудь 90+ сет+_+
киля был достаточно слабым маршалом и тупо меня раздражал... Но после моего возвращения, я узнал его, как совершенно другого человека и хорошего друга (помню, как он помогал мне с первым адом, матерился, но водил моего твина на ежу и т.д.)
джоника - был сильнейшем маршалом, но у меня было к нему отношение, скорее как к другу, чем как к маршалу (как и сейчас) так как я был в его "твинко-клане" и там было достатточно неплохо, не смотря на "диктатуру" Джоника-FAllEN(потом только я узнал что это его твинк)-Mr.Krit.
при спонже не был, не знаю.
Quote (DeathCore)
Мой гоп отряд уже настолько вырас

вась, твой гоп отряд в количестве 5 человек проголосовал за тебя (кроме тебя самого, ога) (я так понимаю - Я, C2, Уолтер, Фоги, и кто-то ещё)
и ты таки обогнал киллера!111
Quote (Джоника)
Ты вошёл в историю Экселлент.

я тоже хочу(

W@lterДата: Четверг, 12.01.2012, 18:48 | Сообщение # 19
Дорогa назад закрыта

Quote (Огуречик)
вась, твой гоп отряд в количестве 5 человек проголосовал за тебя (кроме тебя самого, ога) (я так понимаю - Я, C2, Уолтер, Фоги, и кто-то ещё)

Ога, он за себя первым проголосовал так то) + я + огурец + туманчик + все уверены что С2, хотя я сомневаюсь, ну ок мб ещё углерод + какое то вапще нипонятное тело = 6 человек ага crow_01

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: