|
ТОП маршал Excellent 3
|
|
|
|
|
| W@lter | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:17 | Сообщение # 11 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Пользователи
Flood Level: 1611
Registration was: 11.04.2011
Status: Offline
| Quote (NightKing) За Деза проголосуют:Дез,С2,Фог и Волтер :DМб кто-нить еще,чтоб я ошибся (инфа over9000) + Огуречик А я проголосую за Киллера.Ибо, его САНСАРОВСКАЯ НС на +10 ТУПО ТАЩИТ Ты классная ванга :D
За деза проголасовали дэз, огуречик и я, не думаю что ктото ещё за него будет голосовать за киллера проголосовали видимо ты и ещё твои 4 акка, либо киллер внезапно зашел на наш форум и с 4 акков проголосовал, либо ещё 4 шутника нашлось
За джонику проголосуют все нормальные люди, я бы проголосовал, но надо, чтобы хоть кто-то проголосовал за дэза ну =/
За спонжа проголосуют те кто недавно в 3 составе и больше никого не знают
And the oscar goes to... тьфу не то, и победитель будет джоника (инфа over9000)
«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")
|
| |
| |
| Огуречик | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:15 | Сообщение # 12 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 691
Registration was: 24.03.2011
| Quote (W@lter) За деза проголасовали ... огуречик Quote (W@lter) За джонику проголосуют все нормальные люди ВАПЩЕ НИ НАМЁК
|
| |
| |
| W@lter | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:14 | Сообщение # 13 |
 Дорогa назад закрыта
|
«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")
|
| |
| |
| =Fog= | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:59 | Сообщение # 14 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1894
Registration was: 17.06.2011
| Найт такой экстрасен что я аж обделался, проголосавал за Деза, тупо потому что он был хорошим маршалом, а штраф 30к на почту Розену, это просто атас
|
| |
| |
| W@lter | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:17 | Сообщение # 15 |
 Дорогa назад закрыта
| Пророчество Найта сбывается!11
|
| |
| |
| DeathCore | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:27 | Сообщение # 16 |
 Активный флудер
Group: Друзья
Flood Level: 893
Registration was: 16.05.2011
| Бредовый опрос. Мой гоп отряд уже настолько вырас, что большинство тупо сидят в 1м составе, ну или 2м, и нет им времени до Опросов 3-го состава. Проголосовал каждый за того, чьим маршалом был кто-либо во время пребывания этого "каждого"в клане
|
| |
| |
| Джоника | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:53 | Сообщение # 17 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| Дез ты хотел убедиться что ты круче? я говорю, ты круче)) Выплати Сапфире компенсацию, штраф за мат в кч и гуляй с миром. Ты вошёл в историю Экселлент.
|
| |
| |
| Огуречик | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:40 | Сообщение # 18 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 691
Registration was: 24.03.2011
| братюнь, я должен был это сделать Quote (DeathCore) Бредовый опрос. сам создал, сам обозвал, наверное была бы админка, сам бы закрыыл))) Quote (DeathCore) Проголосовал каждый за того, чьим маршалом был кто-либо во время пребывания этого "каждого"в клане братюнь я был при ты-киля-джони, честно ты был моим первым маршалом, и во мне сохранилась та преданность, которую я чувствовал при собеседование, и небольшой страх перед тобой, когда ты спросил: "какая твоя финальная кукла?.... Эй Огурец, какая твоя кукла?? Ты тут вообще? Огуречик... Огуречик блин!!111 ладно, я пока отойду..." ты не знаешь, как я носился по базе и искал какой-нибудь 90+ сет+_+ киля был достаточно слабым маршалом и тупо меня раздражал... Но после моего возвращения, я узнал его, как совершенно другого человека и хорошего друга (помню, как он помогал мне с первым адом, матерился, но водил моего твина на ежу и т.д.) джоника - был сильнейшем маршалом, но у меня было к нему отношение, скорее как к другу, чем как к маршалу (как и сейчас) так как я был в его "твинко-клане" и там было достатточно неплохо, не смотря на "диктатуру" Джоника-FAllEN(потом только я узнал что это его твинк)-Mr.Krit. при спонже не был, не знаю. Quote (DeathCore) Мой гоп отряд уже настолько вырас вась, твой гоп отряд в количестве 5 человек проголосовал за тебя (кроме тебя самого, ога) (я так понимаю - Я, C2, Уолтер, Фоги, и кто-то ещё) и ты таки обогнал киллера!111 Quote (Джоника) Ты вошёл в историю Экселлент. я тоже хочу(
|
| |
| |
| W@lter | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:48 | Сообщение # 19 |
 Дорогa назад закрыта
| Quote (Огуречик) вась, твой гоп отряд в количестве 5 человек проголосовал за тебя (кроме тебя самого, ога) (я так понимаю - Я, C2, Уолтер, Фоги, и кто-то ещё) Ога, он за себя первым проголосовал так то) + я + огурец + туманчик + все уверены что С2, хотя я сомневаюсь, ну ок мб ещё углерод + какое то вапще нипонятное тело = 6 человек ага
|
| |
| |