К прочтению
|
|
Leti | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:22 | Сообщение # 21 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Пользователи
Flood Level: 1468
Registration was: 06.10.2010
Status: Offline
| # Предполагаемый ник на новом сервере Leti # Ваш skype для связи Leti_ann # Ваш опыт игры в Perfect World - в годах, месяцах (Мира- 80 - Госты - 4 месяца) (Астра - 70 - Импы - 2 месяца) (Антарес - 72 - Эксы - 1,5-2 месяца) (Сервер - Ник - Уровень - Гильдия - Время прокачки персонажа) # Ваши намерения на новом сервере - Планирую наконец то остаться на сервере. и так сказать достать игровых высот. в плане прокачки персонажа и его ИМБАодежки # Что вы ждете от гильдии - Сбалансированной игры , Приятного общения , ну и всех вкусностей что будут
Хочу детей от Ласти ^_^
|
|
| |
kryzZ | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:31 | Сообщение # 22 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 522
Registration was: 10.04.2010
| # Предполагаемый ник на новом сервере kryzZ(может поменяю но врятли) # Ваш skype для связи vasiliy19943 # Ваш опыт игры в Perfect World - в годах, месяцах (Орион-вар-90+-3месяца)(антарес-вар-80+-полтара месяцы) # Ваши намерения на новом сервере - Планирую наконец то остаться на сервере.Докачаться до 100 # Что вы ждете от гильдии-общения, фан.
Антарес-вар-kryzZ 80+off Адара-маг-kryzZ 85+ Наш девиз не победим "Х.й дождешься +1"
|
|
| |
SpeedFire | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:46 | Сообщение # 23 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 414
Registration was: 09.04.2010
| # Предполагаемый ник на новом сервере SpeedFire # Ваш skype для связи soulsoul999 # Ваш опыт игры в Perfect World - около 2 лет (Мира,Альтаир,Астра,Антарес -не помню,Narutokyn xD,SoulEater.SoulEater -40+,70+,90+,60+ -не помню,DarkNess,DarkSouls,Excellent -не помню,2 месяца,4 месяца,2 недели) # Ваши намерения на новом сервере достигнуть 100апа # Что вы ждете от гильдии дружелюбный коллектив,нагибать всю карту не желаю просто получать удовольствие от масс замесов ,гвг , розена в мужъя :з
|
|
| |
L@-pro | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:45 | Сообщение # 24 |
 n00b
Flood Level: 40
Registration was: 10.11.2010
| # Предполагаемый ник на новом сервере- Dантист(если танк) Sony (если син) # Ваш skype для связи- ave-VITALYA # Ваш опыт игры в Perfect World - в годах, месяцах- 1.5 года и более (Сервер - Ник - Уровень - Гильдия - Время прокачки персонажа) (таразед - =фуджин= - 90+(бан) - ноу клан - 3-6 месяцев) (таразед - {Neutron} - 62лвл+ - ноу - 3-4 недели) (Астра - Dантист - 80+(взлом) - ноу клан - 2-3 месяца) Есть ещё пару преобретённых персов, например Rozen астра вар 93+ На пример: (Антарес - Rozen - 84 - Excellence - 2 месяца) # Ваши намерения на новом сервере- Успевать за средним лвл клана, в противном случаи перейду в аку... Ну и точиться. Сильно качаться не смогу так как играть буду по 5-6 часов по будням. # Что вы ждете от гильдии- Общения, хороших людей, тер!!!111 Да и чтобы клан не разволился
|
|
| |
Ro | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:26 | Сообщение # 25 |
 n00b
Flood Level: 67
Registration was: 17.11.2010
| # Предполагаемый ник на новом сервере Ro # Ваш skype для связи RomGuest # Ваш опыт игры в Perfect World - в годах, месяцах (Сервер - Ник - Уровень - Гильдия - Время прокачки персонажа) На пример: (Антарес - Rozen - 84 - Excellence - 2 месяца) Орион - Evil_Rock - 85 - RavenZ( не очень долго там был) (Таразед - EvilsSoN - 86 - 7th Legion) (Процион - [Рома] - 75 - Crusaders/Unlimited) (Процион - (Фермер) - 85 - Unlimited) # Ваши намерения на новом сервере Хочу наслаждаться приятной игрой. # Что вы ждете от гильдии Я жду приятной компании и грамотных действий со стороны мастера Ги
http://excellent-pw.com/forum/53-3711-1 - Флуд по поводу концертов в Ventrilo http://excellent-pw.com/forum/27-3823-1 - Констпати
|
|
| |
QeeKRidE | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:53 | Сообщение # 26 |
 n00b
Flood Level: 19
Registration was: 26.10.2010
| # Предполагаемый ник на новом сервере - Феликс~ # Ваш skype для связи - qeekride1 # Ваш опыт игры в Perfect World - в годах, месяцах (Вега-Bulboo11-69-Не помню-первый перс пол года примерно с перерывами) (Вега-P$ih-70-BonaSens-2месяца) (Антарес-QeekRidE-77-PrestiGE-Genso-PrestiGE-Месяц,перерыв 4 месяца потом ещё месяц) (Сервер - Ник - Уровень - Гильдия - Время прокачки персонажа) На пример: (Антарес - Rozen - 84 - Excellence - 2 месяца) # Ваши намерения на новом сервере - Апнуть 100лвл , собрать 8 ранг ^_^ # Что вы ждете от гильдии - Доминирование на сервере
11cервер\Феликс~\Прист\1+ Скажи мне, кто? Если не тот, для кого это все Является больше, чем просто игрой Кто? Я не знаю в ад или на небеса Но я знаю, что это все было не зря
|
|
| |
Instan | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:06 | Сообщение # 27 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 145
Registration was: 12.04.2010
| # Предполагаемый ник на новом сервере - Instan # Ваш skype для связи - scorp154 # Ваш опыт игры в Perfect World - 2 года (Сервер - Ник - Уровень - Гильдия - Время прокачки персонажа) Астра/вар/81/5месяцев ... Антарес/Маг/90/нинаю # Ваши намерения на новом сервере - Найти друзей, помочь достичь определённых высот гильдии, апнуть 100. # Что вы ждете от гильдии - Всякие веселья и как обычно топ 1 =)
Antares | MG | Forsaken | 90 | Hell Adara | Excellent | WR | Instan | 90+ | Hell
|
|
| |
AGRessor | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:21 | Сообщение # 28 |
 n00b
Flood Level: 14
| # Предполагаемый ник на новом сервере AGRessor # Ваш skype для связи stasvvolf # Ваш опыт игры в Perfect World - в годах, месяцах точно непомню...2года дето) (Сервер - Ник - Уровень - Гильдия - Время прокачки персонажа)Альтаир - fixess - 85 4 месяца неспешного кача) На пример: (Антарес - Rozen - 84 - Excellence - 2 месяца) # Ваши намерения на новом сервере 100ап...как горорят норм росдуплится хД) # Что вы ждете от гильдии много чего))общение, фана, по возможности помощи, мирового господства хД)
Сообщение отредактировал AGRessor - Четверг, 18.11.2010, 20:23 |
|
| |
Rikimaru | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:25 | Сообщение # 29 |
n00b
Flood Level: 12
| # Предполагаемый ник на новом сервере - Rikimaru ( Если займут буду Shikamaru) # Ваш skype для связи - Rikimaruonline # Ваш опыт игры в Perfect World - В годах, месяцах - Ну играю может года 2. Точно помню, что видел как Альтаир открывался. (Сервер - Ник - Уровень - Гильдия - Время прокачки персонажа) На пример: (Антарес - Rozen - 84 - Excellence - 2 месяца) Мои так скажем "достижения": 1) Орион - СамСам - 62 ур. - Вар(Воин) - КВН (Самый первый мой перс). (Месяца 3) 2) Пегас - Сакура - 79 ур. - Пристка(Жрец) - No clan. (Месяца 2) 3) Астра - Rider - 92 ур. - Лук(Лучник) - No clan. (Месяца 4-5) # Ваши намерения на новом сервере - Стать пристом( Жрецов) ТОП клана в виде "Прист( Жрец) - катавода". # Что вы ждете от гильдии - Скажу в сокращений: Увлекательной игры и получение удовольствия.
Сообщение отредактировал Rikimaru - Четверг, 18.11.2010, 22:26 |
|
| |
Нами | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:38 | Сообщение # 30 |
 n00b
Flood Level: 85
Registration was: 16.11.2010
| Предполагаемый ник на новом сервере Кэтрин # Ваш skype для связи fairy_kitten # Ваш опыт игры в Perfect World - в годах, месяцах (Сервер - Ник - Уровень - Гильдия - Время прокачки персонажа) два года с перерывами. 1 перс - Вега/Lioka/88/Valkyries/3-4 месяца с перерывами, 2 перс Антарес/Дженни/70+/Blessed/2 месяца # Ваши намерения на новом сервере Последний сервер на котором планирую остаться и если уже уходить из ПВ, то совсем.) Ну а в целях просто развивать персонажа, и весело проводить время на новом сервере. # Что вы ждете от гильдии Достижений в сфере ТВ, общения, фана и просто приятного времяпровождения.
|
|
| |