Заявка от onlyLeo
|
|
onlyLeo | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:46 | Сообщение # 11 |
n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 13
Registration was: 17.01.2014
Status: Offline
| Цитата Kykyry3a ( ) Очередной атец ногибатор. После пвп-теста. мм? кто-то где-то что-то такое написал?
какая жалость, ясно все с тобой..
|
|
| |
onlyLeo | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:49 | Сообщение # 12 |
n00b
| Цитата onlyLeo ( ) Очередной атец ногибатор. После пвп-теста.мм? кто-то где-то что-то такое написал? лично я с этим не согласен, играю на уровне
|
|
| |
onlyLeo | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:53 | Сообщение # 13 |
n00b
| Цитата Sonca ( ) скинь 13 очков с вынки в инту!что за бред.тебе толку в хп никакого от них,а в инте что-то да прибавится. 3к хп,что вы хотели от 90 шамана в 90 грин шмоте? не сразу выходит 10к+ так то(ваш капитан) + в общем. но очки обязательно скинь полностью согласен, очки кинул в внсл пол года назад, до перехода на pwi
|
|
| |
Oxue | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:02 | Сообщение # 14 |
Дорогa назад закрыта
Group: Excellent Guild
Flood Level: 1370
Registration was: 31.08.2011
| +
— Убей. Это тоже легко. — Ты не боишься. — Все мы умрем. Сейчас или чуть позже — не вижу разницы. Убей! — Если я не убью тебя, сколько людей ты погубишь? — Много.
|
|
| |
DunHiLL | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:04 | Сообщение # 15 |
n00b
Flood Level: 15
Registration was: 12.01.2014
| От меня +.Не плохая боевая еденица получиться.++
.
|
|
| |
_ArchoN_ | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:10 | Сообщение # 16 |
Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 292
Registration was: 04.11.2013
| пока не будет круга 7 хотя бы на нирване скидывать вынос в фулл инту бессмысленно, вы будете 1 плюховым телом, поверьте мне на слово)
Цитата СайонарА ( ) Что за 100 дно син не раздомаживающий 3к хп О.О
кривые с заточкой менее 5, и кольца ниочем или гибрид син не смогут пробить даже такого шама на селфах.
Цитата СайонарА ( ) Тест на плюшку =)
Тест не на плюшку, а на владение персонажем в общих чертах (на 90 лвл шаман может жить под физ классом при правильном контроле и неплохом везении от 24 до 38 сек, этого должно вполне хватить чтобы раздамажить средний персонаж).
Хуже умного противника, только тупой союзник.
Хочешь, чтобы уважали твое мнение - начни уважать мнения остальных.
Победа не всегда означает быть первым. Победа – это когда ты стал лучше, чем ты был.
Сообщение отредактировал _ArchoN_ - Пятница, 17.01.2014, 20:11 |
|
| |
Kykyry3a | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:16 | Сообщение # 17 |
Начинающий флудер
Group: Future Excellent
Flood Level: 407
Registration was: 31.10.2013
| Цитата onlyLeo ( ) мм? кто-то где-то что-то такое написал? Вы указали у вас проблемы в пвп с танками с хиркой. А если вар с хиркой,так легко сложите? От сина имункой спасетесь? Син сразу прыгает в инвиз. имун спал,вы сразу в стан - упали. Заросли мистика,он вас с петом запинал. Пет друида вас легко запинает. Маг кинул несогласку,слил огнеливнем. С сикером тоже проблемы нет?
"Что вы можете знать о нашей боли? Мы пели наши скорбные песни, когда ваши предки вылезали из морских глубин." "Некогда звезды рождались и умирали по нашей воле. Как вы можете противостоять нам?" " Тот кто видит свою смерть может избежать ее пути. Тот кто видит смерть других может принести ее им." -Девиз Ультвэ. "Мы предупреждали вас о цене ваших действий. Вы заплатите. Кровью."
|
|
| |
onlyLeo | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:26 | Сообщение # 18 |
n00b
| Цитата Kykyry3a ( ) Вы указали у вас проблемы в пвп с танками с хиркой. А если вар с хиркой,так легко сложите? От сина имункой спасетесь? Син сразу прыгает в инвиз. имун спал,вы сразу в стан - упали. Заросли мистика,он вас с петом запинал. Пет друида вас легко запинает. Маг кинул несогласку,слил огнеливнем. С сикером тоже проблемы нет? Я и не писал что нагну любого или что мне просто сражаться с другими классами.Просто танк с хиркой это моя наибольшая проблему, я его не солью никак. Даже самого наибольшего однокнопочника (намек на арму).А так с другими могут быть довольно интересные пвп(не пишу что я в них одержу победу)
|
|
| |
СайонарА | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:41 | Сообщение # 19 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 249
Registration was: 04.11.2013
| Цитата _ArchoN_ ( ) Тест не на плюшку, а на владение персонажем в общих чертах (на 90 лвл шаман может жить под физ классом при правильном контроле и неплохом везении от 24 до 38 сек, этого должно вполне хватить чтобы раздамажить средний персонаж). Вчера на собрании ПВП тестера 2го состава выбрали Манвэ, а Манвэ даж с +0 по моему мнению вынесет данного шамана с 1-2 плюхи, поэтому и написала на плюшку Цитата _ArchoN_ ( ) пока не будет круга 7 хотя бы на нирване скидывать вынос в фулл инту бессмысленно, вы будете 1 плюховым телом, поверьте мне на слово) Поддерживаю, быть фулл инт без норм заточки опасно для здоровья =)
|
|
| |
WaRrr | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:46 | Сообщение # 20 |
Активный флудер
Flood Level: 1090
Registration was: 17.09.2013
| Никогда не понимала толку в этих кольцах. А +4 боюсь просто в кальке натыканы, чакры-то открыты 100пудов. +, но планка поднимается, имейте ввиду, что вам придется быстро качаться.
Время - это самое дорогое, что ты можешь потратить на человека, ведь его уже никто не вернет. Я больше теоретик, нежели практик, но на практике нельзя действовать ни одной теорией. Отрицание сути есть сама суть отрицания.
I love LSD. Аnd I really miss. I love beautiful women and strong men. I love the world I love the peoplе. Аfter LSD.
|
|
| |