PuFLo | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:57 | Сообщение # 1 |
Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 542
Registration was: 30.04.2010
Status: Offline
| Ехал я спокойным днём катать по городу на ВМХ, у меня весьма маленький городок, хотя сердце метало - добывание, как та Криворож Сталь и тп и тд. Ну так речь о том что я ехал, вдруг проежал сквер возле парка и ДК(Дворец Культуры), заметил пьяного... Шатался весь... ужасно... Думал об еду, не тут то было, это ведь сон... Человека шатало настолько сильно что куда бы я не повернул его туда же... Подумав чуток я решил остановится... и вдруг сквер превратился в бар... Весьма знакомый бар... но не о том речь, человек который был пьян вдруг как то (сон сон сон) оказался за столиком, бар был на улице, с моим знакомым... Под ехав я отвлёк знакомого какимто образом и немного поговорить захотелось: -"Кто это с тобой за столиком?"- спросил задумчиво я. -"Капитан...-ответил он,- как видиш мент но сам у меня сигареты стреляет... да и пива мне купил"- Даааа а нам всего по 15 лет... Я посмотрел на дорогу которая была возле бара, одна из основных в городе, ехала Рэно, не знаю какая марка но 2 местная и имела сзади как бы сказать, место для грузи, закрытый большой багажник. Присмотревшись в кабинете я увидел девушку, которая всего 2-3 старше была. Под ехав ближе (а машина поворачивала в сторону бара) она заприметила меня, остановившись возле вьезда, она опустила окно и спросила: -"Что надо?"-с улыбкой и типичным взглядом как этот смайл - Мне вдруг захотелось польстить не знаю от чего, но всётоки это сон: -"Ты классно выглядиш, и вообще красивая девушка"- На эту фразочку девушка показала фак и опустила окно поехав на стоянку которая была рядом с баром ( когда не во сне это обычно были камни, и пару деревьев возле ДК, на камнях часто были триалисты). Когда она вышла с машины я как бы просто повторил фразу, она подошла. ...Провал памяти, помню только что уже оказались на траве, де были мои знакомые, был день, мы выпивали, движения в городе не было, вообще, я был с ней ... Как я понял сейчас, прошло много времени, но провал не хреновый, что даже удевительно, раньше не было. -"Скажи чесно ты же в меня влюблён с 1 взгляда"- спросила она, что весьма меня удевило, от куда я не знаю, она знала о моём возрасте... хотя у нас 2 года разницы вышло... Бред полный, за всю мою как бэ маленькую жизнь у меня было 2 девушки которые старше меня, что не удевительно с ними у меня клеялось лучше, чем с теми которые моего возраста. Изза дебильного провала памяти: " Но мы же знакомы только 5 минут"- весьма смешно, я не знал сколько времени в провале. Она улыбнулась и ушла в сторону ДК, сказав что вернётся. Посмотрев в сторону моих друзей я их уже не увидел, только когда взглянул, в сторону фонтана видел что они уже там и бухают без меня... Я сел на плитки которые ведут к ДК и к фонтану, и начал смотреть на луну, которая была оч большой, и к тому же не там де надо, меня это не удивило. Смотрел видать долго... друзей на фонтане уже не было, стало темно, жутко... Почти не везде светил свет, а если и светил был он тусклым. Я вспомнил за свой ВМХ который оставил возле бара, я пошел в ту сторону. Бара не было был сквер... ВМХ был у дерева... И только я начал к нему приближатся, увидел взрывы машин, которые были по дороге дальше, я заметил людей, стало светло... Но светлее того что было дальше не было уже не чего... Ишла такая как бы, лава... Всё сгорале по дороге... И вот она у моих ног... Я сделал прижок... Не выдержав этого сна, я проснулся... Вот и всё... Конец истории... Аффтар: PuFLo P.S. Это всего лиш сон, написан мною. P.P.S. Makute ( ДаБасс ) НупЭ.
Сообщение отредактировал PuFLo - Понедельник, 25.10.2010, 08:58 |
|
| |
Leti | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:41 | Сообщение # 2 |
Дорогa назад закрыта
Group: Пользователи
Flood Level: 1468
Registration was: 06.10.2010
| о боже.многа букв) какой же у тебя воспаленный мозг
Хочу детей от Ласти ^_^
|
|
| |
PuFLo | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:46 | Сообщение # 3 |
Начинающий флудер
| читай
|
|
| |
Leti | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:48 | Сообщение # 4 |
Дорогa назад закрыта
| я прочитала как бы)со 2ого раза нет ну фантазия правда очень даже
Хочу детей от Ласти ^_^
|
|
| |
PuFLo | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:48 | Сообщение # 5 |
Начинающий флудер
| Quote (Leti) нет ну фантазия правда очень даже у меня такие сны оч часто... я не знаю что уже делать... или всё писать начать...
|
|
| |
Leti | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:49 | Сообщение # 6 |
Дорогa назад закрыта
| пищи исче!
Хочу детей от Ласти ^_^
|