ПАСАНЫ ЭТО СРОЧНЯК!!!!
|
|
Marsel | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:08 | Сообщение # 21 |
n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 63
Registration was: 26.10.2010
Status: Offline
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алекс. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2ч ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножик и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ояебу". Мой папа работает школотой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "АХУЕТЬ БЛЕАТЬ" И заставляет меня чинить его дверь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алекс, а Шонита ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидар, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный пыкашнег забери меня к себе или вышли мне ножик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой яебу. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя гандон !
|
|
| |
lust | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 03:47 | Сообщение # 22 |
Ябвдулейпопервоечисло
Flood Level: 192
Registration was: 18.11.2010
| свежесть альпийских баянов
Кто похвалит меня лучшеее всееех тот получит сладкую конфету 0_0
|
|
| |
RoOmEo | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:30 | Сообщение # 23 |
Sex-символ Excellent
Flood Level: 817
Registration was: 12.04.2010
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут цуафыупафы. Мне 121 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ромеолохе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 124. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ывфпывп и частенько попадает мне прямо в пыамчмыфпыф =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ыфп235к21". Мой папа работает ывпфывпчсом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ццуафцфыпы" И заставляет меня чинить его 324234. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается 4ывпывп. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в 235234632 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не цуафыупафы, а ФЫАФЫАФЫАФЫ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не й32ке2йепыф, то ты поймёшь как мне ываывмчыя. Дорогой Дедушка мороз - красный фыпывпыф забери меня к себе или вышли мне ывфпывп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ромелолох. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ывпвыфпывфп. Дед Мороз, пойми как мне ываывмчыя. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 32ыуфвасяы. Помни что я верю в тебя 2352еыфпмыфп !
Я никогда не спрашиваю: "Извините, а где здесь у вас туалет? ". Я Русский! Я сам решаю где здесь туалет!!!
|
|
| |