Quote (BeiBa)
Эх! Как все же классно быть магом на хай-левелах. Магистр. 3.5 часа халявы. Можно будет выспаться. Что значит можно? Нужно. Потом досмотреть фильм "Властелина" в режиссерской версии, поесть, почитать башорг и ... чтобы еще... сделать та...? О, надо носки до завтра застернуть! Маг с грязными носками, не фантан. Хотя, в жизни каждого мужчины иногда наступает такой момент, что чистые носки легче купить. Может быть у меня такой момент сейчас и настал? Хорошо, что никто никогда не видит, чем занимается каждый во время магистра. Если бы видели, это было бы похлеще дурки. Один раз на моей памяти один танк забыл в магистре выключить микрофон в скайпе и начал разговаривать со своей реальной женой: - Катя, давай сейчас. - Ну, сейчас то как? - Ну, а потом то когда? Потом спать захочется, не до этого будет. - Ну как ты себе это представляешь? Ты за компьютером и тебе не оторваться. - Да я могу два дела одновременно делать. Давай уже по быстрому. Раз-два, туда-сюда [слышится заигрывающий смех]. - Ладно, сейчас. [Слышится возня. Хочу заметить пати предательски молчит] - Катя, да не кусай его! Блин, ух, горячо! Очень горячо! Блин, осторожней, 9 волна! Блин, ты уронила его. - Не надо было дергаться! - Блин, на пол уронила! Поднимай быстрее!
ЭТО ПРО РОЗЕНА