Короче точеры адары, есть вопрос, кому извесен старый способ заточки пару +2 сбиваем потом точим?
Вот вопрос: я раньше этим способом +11 подымал, 3 месяца назад чот не оч перло и я перестал, купил другие способы и ими уже хуже стал точить, щас уже проверять жалко, всё же кто так точит и у него норм получаеться отпишитесь или найдите меня в вт... Ещё способы которыми я пользуюсь, но работоспособность некоторых я мало изучил:
1 способ: ------ + ---- + - + - точим с камнем
2 способ: подземкой проходимся сбивая подряд точки +2-3-4-5 и потом точим хоть с +9 на 10
3 способ: Очень сложный, способ ~Shin~ с таразеды, когда то я за него отдал 300кк, у меня 1 раз поднялось +10, потом я стал парить и стало плохо точиться...
4 способ: --++- точим с камнем
Если вы точер, и у вас есть другой способ, и вы можете со мной поделиться, а я вам взамен расскажу ещё норм способы, а так отписывайтесь точеры по этим способам!!!
P. S. Кто не точиться, не знает способов... Тому прошу даже по этим намёкам на точку не пытаться, ибо вы всё собьёте, потому что это просто описания или намеки на способы!!!!!