Смысл жизни...
|
|
Folder | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:06 | Сообщение # 11 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 377
Registration was: 16.11.2010
Status: Offline
| Quote (Амидеса) об этом можно рассуждать вечность но так и не найти ничего,для каждого смысл жизни заключается в чем то своем и найти общий смысл навен не возможно) А если найти общие для большей части ? разве это не смысл жизни всего человечества ? Quote (OSP) Folder, АПНУТЬ СТОПИТДИСЯТЫЙ ЛВЛ И ТОЧНУТЬСЯ ПЛЮС150 ПО КРУГУ1 ТЫ ШТО ? МНЕ ДРУЗЬЯШКИ СКАЗАЛИ ЧТО 150 УРАВЕНЬ БОЛЬШЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ДЕФЧЕНКАМ ИМ НРАВЯТЬСЯ МЫШЦИ И БЫЦИПЦИ И РАМАНТИКА Я НЕБУДУ 150 АПАТЬ Я БУДУ МЫШЦИ АПАТЬ.
Отпевепешу любого за 10кк © ОТЕЦ Фулбафф особенность моего класса © ОТЕЦ Без боли, без жертв - мы недостигним ничего © Тайлер Дердан Свобода есть утрата всяческих надежд © Без этого тоже ^_^
|
|
| |
OSP | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:08 | Сообщение # 12 |
 n00b
Flood Level: 91
Registration was: 30.12.2010
| Quote (Folder) ТЫ ШТО ? МНЕ ДРУЗЬЯШКИ СКАЗАЛИ ЧТО 150 УРАВЕНЬ БОЛЬШЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ДЕФЧЕНКАМ ИМ НРАВЯТЬСЯ МЫШЦИ И БЫЦИПЦИ И РАМАНТИКА Я НЕБУДУ 150 АПАТЬ Я БУДУ МЫШЦИ АПАТЬ. ДАЙ ССЫЛКУ Я ТОЖЕ КАЧНУ СИБЕ ОК71
|
|
| |
Folder | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:10 | Сообщение # 13 |
 Экселлент-пользователь
| interneti.net тут еще можно увеличить член на 15 сантиметров и сиськи на 2 размера вобщем разберешься.
Отпевепешу любого за 10кк © ОТЕЦ Фулбафф особенность моего класса © ОТЕЦ Без боли, без жертв - мы недостигним ничего © Тайлер Дердан Свобода есть утрата всяческих надежд © Без этого тоже ^_^
|
|
| |
Амидеса | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:14 | Сообщение # 14 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1828
Registration was: 19.08.2010
| Folder, ню если общее то это сценарий жизни обычного человека)...только скорее это не смысл жизни а уже навязанный обществом стереотип
Я ангел потерявший крылья, Но я верна своей мечте, Мой свет оставит сказку былью, Но приведет лишь к темноте…
|
|
| |
OSP | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:15 | Сообщение # 15 |
 n00b
Flood Level: 91
Registration was: 30.12.2010
| Quote (Folder) interneti.net тут еще можно увеличить член на 15 сантиметров и сиськи на 2 размера вобщем разберешься. Спасибо огромное няшечка
|
|
| |
Visual | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:29 | Сообщение # 16 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 228
Registration was: 19.11.2010
| Ну смысл жизни обретается тогда, когда человек "зреет". Зрелый и набравшийся мудрости человек способен определить для себя цели в жизни, и эти цели и будут для него смыслом жизни. Если ты ждешь каких-то определенных точек смысла жизни, то их нет. Конкретно для себя ты можешь поразмыслить об этом. А друзей не слушай. Многие даже в 12 лет спрашивают - "а в чем смысл жизни?". Так что удачи тебе в поиске своего личного смысла этой жизни.
20.11.2010--06.04.2011 "Солнышко" не любит, когда его обижают. Оно может разозлиться и сжечь все на*уй... :) I eat YOU up! ♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪
Сообщение отредактировал Visual - Суббота, 19.03.2011, 23:29 |
|
| |
Folder | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:35 | Сообщение # 17 |
 Экселлент-пользователь
| 2 Амидеса Если у человечества будет смысл жизни то его уже можно будет назвать модой ? Если ему все будут следовать ? 2 Visual Тоесть потратив молодость на понимание смысла жизни я найду лишь когда созрею ? Но потеряю много времени и возможно уже несмогу выполнить то что найду ? Тоесть невыполню уготованной мне судьбы потомучто осознаю слишком позно...
|
|
| |
Амидеса | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:45 | Сообщение # 18 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1828
Registration was: 19.08.2010
| Folder, ню я думаю что это уже так и есть)...мы рождаемся,учимся затем работаем зарабатываем деньги,заводим семью,воспитываем детей,после внуков..и все это уже определенная закономерность которая для многих и является смыслом жизни
Я ангел потерявший крылья, Но я верна своей мечте, Мой свет оставит сказку былью, Но приведет лишь к темноте…
|
|
| |
Visual | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:12 | Сообщение # 19 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 228
Registration was: 19.11.2010
| Quote (Folder) Тоесть потратив молодость на понимание смысла жизни я найду лишь когда созрею ? Но потеряю много времени и возможно уже несмогу выполнить то что найду ? Тоесть невыполню уготованной мне судьбы потомучто осознаю слишком позно... Выходит, что так. многие люди всю жизнь ищут смысл жизни и не находят его, умирая. Мой личный совет - не забивай себе голову этим. смысл жизни нельзя просто так найти, сидя в позе лотоса и пытаясь познать себя. он ОБРЕТАЕТСЯ. ты можешь посчитать, будучи распутным компанейским и клубным парнем, что нашел для себя какой-то особенный смысл жизни, но на самом деле все это иллюзия. но сдругой стороны ты можешь развлекаться в клубе или играть в пв - для тебя это будет смысл жизни в данный момент. Но осознание того, что ты недостаточно еще сделал, придет к тебе много позже, когда тебе надоест тусоваться и страдать фигней, когда ты задумаешься о семье, чтобы оставить кого-то после себя, и о том что ты как человек должен чего-то достигнуть, ведь ни для чего иного мы и не живем. В итоге все люди живут для одного смысла жизни - прожить как можно лучше. Для себя или для других - это уже личное дело каждого.
20.11.2010--06.04.2011 "Солнышко" не любит, когда его обижают. Оно может разозлиться и сжечь все на*уй... :) I eat YOU up! ♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪
|
|
| |
Folder | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:07 | Сообщение # 20 |
 Экселлент-пользователь
| Quote (Амидеса) Folder, ню я думаю что это уже так и есть)...мы рождаемся,учимся затем работаем зарабатываем деньги,заводим семью,воспитываем детей,после внуков..и все это уже определенная закономерность которая для многих и является смыслом жизни Радиться,Вырасти,Родить,Воспитаь,Понянчить,Умиреть. Это как расписание нашей жизнь. Тоесть мсысл нашей жизни в ее распиании Quote (Visual) Выходит, что так. многие люди всю жизнь ищут смысл жизни и не находят его, умирая. Мой личный совет - не забивай себе голову этим. смысл жизни нельзя просто так найти, сидя в позе лотоса и пытаясь познать себя. он ОБРЕТАЕТСЯ. ты можешь посчитать, будучи распутным компанейским и клубным парнем, что нашел для себя какой-то особенный смысл жизни, но на самом деле все это иллюзия. но сдругой стороны ты можешь развлекаться в клубе или играть в пв - для тебя это будет смысл жизни в данный момент. Но осознание того, что ты недостаточно еще сделал, придет к тебе много позже, когда тебе надоест тусоваться и страдать фигней, когда ты задумаешься о семье, чтобы оставить кого-то после себя, и о том что ты как человек должен чего-то достигнуть, ведь ни для чего иного мы и не живем. В итоге все люди живут для одного смысла жизни - прожить как можно лучше. Для себя или для других - это уже личное дело каждого. Получаеться я проживу всю жизнь чтобы в конце понять что прожил ее зря ? Что я жил непонимая ради чего и для чего должен был жить? Понять в конце пути что вся предыдущая жизнь была ошибочной и вела меня не по тому пути. 
|
|
| |