NoirMort
| |
TheInkoga | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:52 | Сообщение # 21 |
Flooder
Group: Пользователи
Flood Level: 2127
Registration was: 01.02.2011
Status: Offline
| Quote (hardcore) ет, для них это уже пройденный этап,теперь они хотят побед, Quote (hardcore) Начиная с проциона все кланы в которых был Фрай они разваливались,( здесь аналогичная ситуация АД ХФ ДГ ) так что ждём развал Негров :D hardcore, wtf?
Alternating cast for ever!!!
|
|
| |
Melamory | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:03 | Сообщение # 22 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 201
Registration was: 18.04.2011
| Quote (hardcore) Начиная с проциона все кланы в которых был Фрай они разваливались,( здесь аналогичная ситуация АД ХФ ДГ ) так что ждём развал Негров :D
Как когда-то сказал Амар - "а Фрай - это действительно не айс талисман, зачем вы его в клан взяли?" Шутки, шутками, но я честно говоря, надеюсь, чт овсе же после гряды поражений они не разбегутся... Ибо тогда на сервере точно будет дофига печально.
- я люблю тебя. - и ради этой фигни я сворачивала пв?
|
|
| |
hardcore | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:04 | Сообщение # 23 |
Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 673
Registration was: 10.03.2011
| Quote (TheInkoga) hardcore, wtf? лол,это сарказм,ты переиграл
Коннект налажен, Саня, Александр, Сашка.
В горы вдалеке на одноимённой реке, Под жопой тачка, не, пусть лучше будет две
В холодильнике всегда должно быть молоко, окно до потолка от пола хорошо если окно высоко
Мне по кайфу опаздывать на встречи,мутить кропалить крутить взрывать запускать залечивать
|
|
| |
Human | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:57 | Сообщение # 24 |
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 635
Registration was: 14.02.2011
| Quote (Валенок) Quote (Human) не понял
Юзай поиск:D я знаю что это такое , я про то правда, что их возглавил ребёнок с ДЦП
Красная шапочка по лесу шла Лут с пирожками с собою несла В спину стан-шот, убежать невозможно Если ты красный ходи осторожно
|
|
| |
NightKing | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:33 | Сообщение # 25 |
UNSTOPPABLE
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
| Quote (Human) что их возглавил ребёнок с ДЦП Ну да,и когда Мауса сливают он впадает в ступор на 3 минуты.
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
|
|
| |
Astyn | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:51 | Сообщение # 26 |
Начинающий флудер
Group: Друзья
Flood Level: 593
Registration was: 19.11.2010
| Что унылого в том, что мы будем без равного соперника? Мне лично доставляет удовольствие совершенствование перса и общение, на гвг мне фиалетово вообще, да фан, но фан есть и на згд и на замесах =)
В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?" И человек сказал: "Я – Русский", И Бог заплакал вместе с ним
|
|
| |
Shidz | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:50 | Сообщение # 27 |
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
Group: Друзья
Flood Level: 4665
Registration was: 25.04.2010
| Quote В таких кланах когда народ в нём находится ради 1 общей цели, всегда есть результат мира,NWO - альянс проив доминион на основе 3ёх топ кланов - сосёт каждое ГВг - доминион второй раз захватывает карту.
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
|
|
| |
Crunk | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:00 | Сообщение # 28 |
Начинающий флудер
Flood Level: 702
Registration was: 15.11.2010
| ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………Ёбаный стыд………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Сообщение отредактировал Crunk - Суббота, 16.07.2011, 19:01 |
|
| |
Пиииська | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:25 | Сообщение # 29 |
n00b
Flood Level: 56
Registration was: 27.01.2011
| Quote (Shidz) мира,NWO - альянс проив доминион на основе 3ёх топ кланов - сосёт каждое ГВг - доминион второй раз захватывает карту. Вот кстати пример, и онлайн, и точка и пл грамотные были (Когда я там был, сейчас хз что там творится) А результата 0. Тут всё зависит только от нас.
|
|
| |
PadcAngel | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:12 | Сообщение # 30 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 296
Registration was: 24.05.2011
|
ыыыыыы, кстати каму интересно 8 ранг это лучница с ником els!!
Сообщение отредактировал PadcAngel - Понедельник, 18.07.2011, 08:55 |
|
| |
|