13 Сервер
|
|
Pepper | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:58 | Сообщение # 101 |
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 313
Registration was: 14.07.2011
Status: Offline
| хах :D подготовка на пвп серве это бред Вась) Если ну тока для работы в асист ) а так у них не будет такой точки не будет таких скилов ) если говорить как я играю на пвп сервах луком то : - меня не могут поиметь по асисту от 2 - 4 чела одетые на ровне со мной или даже лучше (побегаю но загашу всех в пис по одному) - по асисту , Фул бафах и супорт приста с воздуха (хил) я не убиваем ) и тут даже говорить про пвп серв смысла нет это не офф ) а реальная подготовка это та у кого за плечами есть опыт игры данным классом и знает свою роль на гвг ) и будет дальше совершенствовать свой опыт игры за лука у меня опыт большой 2 лет игры , пл пати правой бровки , пл пати луков воздух и тд (вот это опыт и подготовка 100%)
Вот скажи в чем их обороты ?)
http://pw-absolute.do.am/
|
|
| |
PadcAngel | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:10 | Сообщение # 102 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 296
Registration was: 24.05.2011
| Quote хах :D подготовка на пвп серве это бред Вась) Если ну тока для работы в асист ) а так у них не будет такой точки не будет таких скилов ) если говорить как я играю на пвп сервах луком то : - меня не могут поиметь по асисту от 2 - 4 чела одетые на ровне со мной или даже лучше (побегаю но загашу всех в пис по одному) - по асисту , Фул бафах и супорт приста с воздуха (хил) я не убиваем ) и тут даже говорить про пвп серв смысла нет это не офф ) а реальная подготовка это та у кого за плечами есть опыт игры данным классом и знает свою роль на гвг ) и будет дальше совершенствовать свой опыт игры за лука у меня опыт большой 2 лет игры , пл пати правой бровки , пл пати луков воздух и тд (вот это опыт и подготовка 100%)
Вот скажи в чем их обороты ?) они на пвп сервере не за тренировкой асиста пришли а за сплочения коллектива, чтобы каждый член клана понимал за чем он идет на сервер! я почти на 100% уверен что вы с энимолом до такого никогда бы не додумались...Добавлено (27.08.2011, 12:09) --------------------------------------------- Кстати VeoN вопрос к тебе, мне тут сообщили что вы с Gangst решили сайт ломонуть для пере-вербовки ихних со-кланов в клан SQRT если да то почему? просто для интереса! Добавлено (27.08.2011, 12:10) --------------------------------------------- Рома верил в вас а вы так подло с ним поступили, зачем так делать? это уже даже не просто кидалово это намного хуже...
|
|
| |
Pepper | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:17 | Сообщение # 103 |
Экселлент-пользователь
| Ну и где одни ?) Они уже поняли зачем они идут что бы прогнутся от нас поэтому закрыли свой серв :D
я почти на 100% уверен что вы с энимолом до такого никогда бы не додумались.. - ну это уже оскорбление )
Не надо иметь мозг как у бреина :b что бы понять зачем идешь на новый сервер
|
|
| |
PadcAngel | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:22 | Сообщение # 104 |
Экселлент-пользователь
| Хотя мне все-равно)) я в кланы не буду вступать пока не определюсь какая гильдия мне подходит, пока таких не нашел(((
|
|
| |
Pepper | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:26 | Сообщение # 105 |
Экселлент-пользователь
| 1 словом будешь ждать готовый раскрученный топ клан ) поверь принимать участие в раскрутки клана намного интересней чем посадить попу в теплое кресло и когда станет топ клан в котором ты был с самого начала и помогал его поднимать тебе будет за себя приятно :D
|
|
| |
mahaN | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:43 | Сообщение # 106 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 334
Registration was: 11.05.2010
| Quote (Pepper) 1 словом будешь ждать готовый раскрученный топ клан ) поверь принимать участие в раскрутки клана намного интересней чем посадить попу в теплое кресло и когда станет топ клан в котором ты был с самого начала и помогал его поднимать тебе будет за себя приятно :D
Как было с эксами на Адаре) До сих пор ощущаешь счастье) Хоть не играю уже со времен распада андедов.
|
|
| |
Animal | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:46 | Сообщение # 107 |
райский секси маг :D
Flood Level: 1303
Registration was: 10.05.2010
| Quote (PadcAngel) они на пвп сервере не за тренировкой асиста пришли а за сплочения коллектива, чтобы каждый член клана понимал за чем он идет на сервер! я почти на 100% уверен что вы с энимолом до такого никогда бы не додумались... Ути путички какой класненький мальчишечка, мальчуганчик, если у тебя 12 летний паренешечек не хватает мозгов на то чтобы приземлить свое дуло на пвп сервере и тупо говорить "МЫ КЛАСНЫЕ МЫ ГНЕМ СЕРВЕР ПВП, ОФФ БУДЕТ НАШ, МЫ РЕБЯТА КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ВОВ,ВОВ2 , А ЕЩЕ В 20х ГОДАХ МЫ ПИСАЛИ НА АТОМНЫХ КОЛАЙДЕР!11" то короче забей , убейся вообще , я могу долго тебя оскорблять, говорить что ты ничтожен, но я этого делать не буду и скажу адекватно...
Тренировки на ПвП сервере - бред, проверено перед открытием многими серверами, а так с Excellent перед Адарой мы играли все вместе на SensePW , с DarkSouls перед Фениксом играли на Extreme PW. PvP сервер - не показатель ; )
Animal | Adara | 91 | MG | Banned Animal | Phoenix | 77 | MG | Offline Animal~| Adara | 30+ | MG | Online varkkan | Adara | 95+ | Fox | Online
В скором будущем
|
|
| |
Pepper | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:52 | Сообщение # 108 |
Экселлент-пользователь
| "МЫ КЛАСНЫЕ МЫ ГНЕМ СЕРВЕР ПВП, ОФФ БУДЕТ НАШ, МЫ РЕБЯТА КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ВОВ,ВОВ2 , А ЕЩЕ В 20х ГОДАХ МЫ ПИСАЛИ НА АТОМНЫХ КОЛАЙДЕР!11" ахаххахаххахах
|
|
| |
PadcAngel | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:57 | Сообщение # 109 |
Экселлент-пользователь
| Quote Ути путички какой класненький мальчишечка, мальчуганчик, если у тебя 12 летний паренешечек не хватает мозгов на то чтобы приземлить свое дуло на пвп сервере и тупо говорить "МЫ КЛАСНЫЕ МЫ ГНЕМ СЕРВЕР ПВП, ОФФ БУДЕТ НАШ, МЫ РЕБЯТА КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ВОВ,ВОВ2 , А ЕЩЕ В 20х ГОДАХ МЫ ПИСАЛИ НА АТОМНЫХ КОЛАЙДЕР!11" то короче забей , убейся вообще , я могу долго тебя оскорблять, говорить что ты ничтожен, но я этого делать не буду и скажу адекватно... Ничего другого я от тебя не ожидал энимал, такому неадеквату как ты вообще в пв играть опасно ато вон как оно на тебя влияет, удачи с кланом неадекватик))Добавлено (27.08.2011, 14:57) ---------------------------------------------
Quote то короче забей , убейся вообще , я могу долго тебя оскорблять, говорить что ты ничтожен, но я этого делать не буду и скажу адекватно... Тебя как я вижу вообще заблокировали так что убейся вообще в стену, и молчи в тряпку!!!
|
|
| |
Pepper | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:07 | Сообщение # 110 |
Экселлент-пользователь
| МЫ БУДЕМ ДОМИНИРОВАТЬ НА 13 СЕРВЕ КАК САМКИ БОГОМОЛОВ !!!!!11111 МАААЗАФААААКА!!!!1111
|
|
| |