13 Сервер
|
|
Human | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:37 | Сообщение # 41 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 635
Registration was: 14.02.2011
Status: Offline
| Quote (PadcAngel) Такой организованности как у нас в начале сервере больше небудет никогда мне кажется ТАМ БУДУ ТОП КЛАНЫ ВСЕГО ПВ, Я ДУМАЮ ТАК ПОТОМУ ЧТО ИМ НА СВОИХ СЕРВЕРАХ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, А ЕСЛДИ МЫ ПЕРЕЙДЁМ ТО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ БУДУТ ИНТЕРЕСНЫЕ ГВГ ВОТ КАК ОНО БУДЕТ
Красная шапочка по лесу шла Лут с пирожками с собою несла В спину стан-шот, убежать невозможно Если ты красный ходи осторожно
|
|
| |
Human | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:37 | Сообщение # 42 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 635
Registration was: 14.02.2011
| сори за капс
Красная шапочка по лесу шла Лут с пирожками с собою несла В спину стан-шот, убежать невозможно Если ты красный ходи осторожно
|
|
| |
PadcAngel | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:45 | Сообщение # 43 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 296
Registration was: 24.05.2011
| Жалко на будущее нельзя посмотреть и какой именно клан будет удачным, оходо если буду переходить вступить в клан который реально будет хорошо себя проявлять на новом сервере... Вот не могу решиться, кланы в принципе хорошие... Вот 4 подходящих для меня варианта: UnSeen, Atis, DarkSols, FarlandeR.. Выбор большой но больше склонен конечно к Фарландер и Ансин...
|
|
| |
Red_Alert | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:00 | Сообщение # 44 |
 n00b
Flood Level: 96
Registration was: 19.07.2011
| Надеюсь, что будет новый сервер поскорее.
http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1189185&agent=203523
|
|
| |
Virtus | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:09 | Сообщение # 45 |
 Активный флудер
Flood Level: 809
Registration was: 09.09.2010
| Хочу Генов
|
|
| |
hardcore | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:25 | Сообщение # 46 |
 Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 673
Registration was: 10.03.2011
| Всё будет зависеть какой отток будет с разных серверов Допустим Селидор вновь захочет создать Хордов на 13 сервере но к нему в клан пойдут всякие нубы ( фанаты Хордов типа самый офигенный клан и тд ) которые даже незнают как зайти в ВТ а будет какой нибудь Хазард в который пойдёт нормальный разбирающийся в механике игры и особенностями её и будет этот клан процветать Не в кланах дело а в народе,который перейдёт на новый сервер В пример приведу Антарес - какие люди там, и какие люди на Фениксе) Ведь оба сервера когда то открывались и были новыми)
Коннект налажен, Саня, Александр, Сашка.
В горы вдалеке на одноимённой реке, Под жопой тачка, не, пусть лучше будет две
В холодильнике всегда должно быть молоко, окно до потолка от пола хорошо если окно высоко
Мне по кайфу опаздывать на встречи,мутить кропалить крутить взрывать запускать залечивать
|
|
| |
Crunk | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:51 | Сообщение # 47 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 702
Registration was: 15.11.2010
| Посоны го в Ансин
Я Веон и еще пару человек уже там
|
|
| |
VeoN | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:52 | Сообщение # 48 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1315
Registration was: 26.04.2010
| Quote (hardcore) Всё будет зависеть какой отток будет с разных серверов Допустим Селидор вновь захочет создать Хордов на 13 сервере но к нему в клан пойдут всякие нубы ( фанаты Хордов типа самый офигенный клан и тд ) которые даже незнают как зайти в ВТ а будет какой нибудь Хазард в который пойдёт нормальный разбирающийся в механике игры и особенностями её и будет этот клан процветать Не в кланах дело а в народе,который перейдёт на новый сервер В пример приведу Антарес - какие люди там, и какие люди на Фениксе) Ведь оба сервера когда то открывались и были новыми) единственный умный пост среди всех)
|
|
| |
aallee | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:10 | Сообщение # 49 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 634
Registration was: 22.11.2010
| Я говорил с мастером ансинов. Прочитайте их устав и кодекс чести. И подумайте головой.
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя...
Проблемы, женщины? http://excellent-pw.com/forum/42-7559-247575-16-1317702568
|
|
| |
hardcore | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:49 | Сообщение # 50 |
 Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 673
Registration was: 10.03.2011
| Quote (aallee) Я говорил с мастером ансинов. Прочитайте их устав и кодекс чести. И подумайте головой. Слова ещё ничего не значат
Коннект налажен, Саня, Александр, Сашка.
В горы вдалеке на одноимённой реке, Под жопой тачка, не, пусть лучше будет две
В холодильнике всегда должно быть молоко, окно до потолка от пола хорошо если окно высоко
Мне по кайфу опаздывать на встречи,мутить кропалить крутить взрывать запускать залечивать
|
|
| |