Пятница, 29.11.2024, 14:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупка юаней на Адаре
TruObmeNДата: Вторник, 23.08.2011, 06:54 | Сообщение # 1
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 1

Registration was: 23.08.2011
Status: Offline
Здравствуйте, уважаемые члены Ги Excellent. Меня зовут Александр, хотя более я известен в области торговли юанями и иными игровыми ценностями под ником TruObmeN. Прошу прощения, что разместил тему не в нужной части форума, но выбора не было.
Многие знают, что очень часто игроки, уходя из игры, продают юани за реальные деньги, а многие фармят юани для продажи. Я ищу поставщиков юаней на сервере Адара и готов покупать у вас чистые по происхождению юани до 22 руб за 1 кк (оплата через Яндекс Деньги, WebMoney или QIWI) при вашем соответствующем желании. Цена в дальнейшем может меняться.
Не смотря на тот факт, что продажа юаней запрещена Игровыми правилами и карается баном по п 4, за, примерно, год деятельности по скупу юаней на моей практике не было ни одного случая бана моих поставщиков чистых (легальных по происхождению) игровых ценностей.
Кроме того, я стараюсь сотрудничать с различными гильдиями в этой области, и готов предложить льготные условия для проведения разных легальных и не только игровых операций всем членам вашего клана в случае, если вы позволите разместить мою тему в торговом разделе вашего сайта. В частности, я могу переводить юани на Адару с других серверов по льготному курсу, скупать юани у членов ГИ по более высокой цене, помогать в продаже аккаунтов и т.д.
Сразу скажу, что меня абсолютно не интересуют ни внешняя, ни внутренняя политики вашего клана, его состав, уровень боеспособности, наличие кос ГИ и иная инфоормация не относящаяся к операциям с игровыми ценностями. Мне нужен доступ только к торговому разделу форума. Я ищу сотрудничества со многими гильдиями на всех серверах и при этом не ввязываюсь в вопросы GvG.
Итак, сотрудничая со мной, ваш клан получит, вполне возможно, весьма полезного человека в теневой области PW, с доволно большим опытом и количеством положительных отзывов на соответствующих форумах, способного на льготных для вашей ГИ условиях решать те вопросы, для решения которых в ином случае, вам пришлось бы прибегнуть к помощи сторонних лиц.
Мои темы на торговых форумах, которые, я надеюсь, хотя бы немного убедят вас в моей честности:

zhyk.ru - http://www.zhyk.ru/forum/showthread.php?t=150034
online-torg.ru - http://forum.online-torg.ru/index.p....c=36795

Контакты для связи со мной:
Скайп - aleksandr888868; ася - 457072993.

Если тема не сильно мешает, прошу её не удалять.

С надеждой на сотрудничество и пожеланиями всего самого наилучшего, TruObmeN.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: