FiX | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:56 | Сообщение # 1 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 99
Registration was: 27.04.2011
Status: Offline
| "Избранный" Глава I
В далёкие времена, когда на земле царствовали тёмные силы, во времена хаоса и раздора - родился на свет малыш. Мне дали имя Фис. Наша семья была последней в своём роде.
Через 15 лет я был обучен навыкам героя, которые были утеряны ещё тысячи лет назад. Я великолепно владел мечём и луком... Моим первым соперником была ветка, так называли мешок с картошкой повисшей на ветке дерева. Смешно, правда? Ну, хорошо, перейдём к интересным моментам.
Глава II
Когда я обучился всеми навыкам, я не удержался терять время дома, попивая чай...Попрощавшись со своими родителями, я решился отправится в далёкий путь, чтобы покорить большие вершины этого страшного мира. Родители подсказали мне, чтобы я отправился к наставнику, который ознакомит со всей историей, которая происходит сейчас.
После беседы с наставником я отправился в Город Перьев, где познал силу меча и магии. Услышав о моих больших достижениях, старейшина очень заинтересовался мной. Он предложил мне изменить мир, чтобы можно было спокойно ходить по просторам этой земли. Я конечно же согласился, и старейшина вручил мне Лук Великого Шенг Ву.
Глава III Слова автора Его враги видели жаркое пламя в его чёрных глазах, которое губило их раз за разом. Прошло много времени с тех пор, довольно много. Фис увидел весь мир, в котором до сих пор правил хаос. Фис нашёл множество друзей, которые выручали его в трудные моменты. Их было довольно много, и все были из разных рас. Современем они взяли небольшую местность под контроль, так называюмаю Город Цунами. Там всё и началось. Всё... Фис стал собирать людей для захвата других земель. Шли те кто не видел чувство страха в своих глазах. Они захватывали земли, много земель. Но вскоре всё пошло в худшую сторону. Друзья начали предавать и уходить... Поздней ночью, враги наступили на наш город. Была кровавая битва. У нас было тысячи жертв... "Осталось нас всего семеро, но мы не сдадимся!", произнёс Фис. Глава IV Шло время... я так и сидел, думая что же делать... Вскоре все 6-еро моих друзей погибли, при нападении бешеных кровопийц - сыновей самого хаоса. Неподалёку шли слухи, что грядёт чума. Я обеднел, жил за гроши, ел всё, что попадалось. Я был на краю смерти, был так худ, что не мог встать на ноги и поднять свой меч. Ко мне подошёл человек с сумкой, на этой сумке был изображён красный дракон. Он положил сумку рядом со мной и испарился, как будто это была иллюзия. С любопытством, я открыл этот мешочек и заглянул в него, к сожалению в нём ничего не было... Я его просто выкинул и уснул через минуту. Проснувшись, я очутился на краю берега, на котором росла ягода белого ворона. По тем временам эта ягода исцеляла человека. Такие ягоды часто использовали при сражениях. я съел не много, как во мне появились силы. Но, у меня не было меча, остался только лук, который вручил ещё мне старейшина. Когда я сделал стрелы, как обычно пошёл на охоту, добыть мяса. М-м-м, какое оно сочное и вкусное, с золотистой корочкой. Это была пища Богов. Собравшись с силами после вкусного обеда, стал думать куда же мне идти. Думал я не долго, просто решил пойти вперёд в поисках надежды на лучшее. Когда я прошёл несколько километров на моём пути была пустота, Долина Смерти. Сделав шаг, я провалился в глубокую дыру, где запах был как... Ну, вообщем вам лучше не знать. Это был настолько жуткий запах, что у меня начали появляться дырки на одежде. Это был кислотный воздух, убивающий человека за пару минут. Но слава Богу я взял собой этих чудесных ягод, которые залечивают любые раны. Вскоре я понял, что эта за пещера. Это был ад. Как мне казалось, но выбраться было оттуда практически невозможно. У меня кончались ягоды, но я так и не нашёл выхода. Выход был только через смерть казалось мне. Но тут-то я и зашёл в кровавую комнату ада. Где всё и происходило. Там сидел сам хаос. Он был чудовищного размера, что я по сравнению с ним был маленькой букашкой в злобных руках. Он меня увидел и не чуть не удивился моему приходу. Я думал, что тут всё и закончится. Но хаос предложил мне сделку. Он сказал, "Я отпущу тебя, но при одном условии, ты должен подчиняться мне или я тебя уничтожу", сказал он ужасающим голосом. Вы не поверите, но я согласился. Через минуту я очутился в лесу. В моих руках была такая ярость, что выпустив её, я мог убить тысячи невинных.
Сообщение отредактировал FiX - Пятница, 09.09.2011, 17:02 |
|
| |
FiX | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:02 | Сообщение # 2 |
 n00b
|
|
|
| |
@Killеr@ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:35 | Сообщение # 3 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Заблокированные
Flood Level: 1618
Registration was: 11.04.2011
| Что это такое и где понятный конец? И когда мы пойдем фармить?
|
|
| |
FiX | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:44 | Сообщение # 4 |
 n00b
| To Be Continued!!! И насчёт фарма... завтра должны быть все. Вечером думаю.
|
|
| |
@Killеr@ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:46 | Сообщение # 5 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Заблокированные
Flood Level: 1618
Registration was: 11.04.2011
| Э какой вечер ты шо?
|
|
| |
C2 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:54 | Сообщение # 6 |
 Flooder
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 2430
Registration was: 17.07.2011
| Что-то тоже захотелось...написать что-либо (
От того, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином.
|
|
| |
Pepper | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:33 | Сообщение # 7 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 313
Registration was: 14.07.2011
| Я даже читать не стал 1 строк хватило
http://pw-absolute.do.am/
|