скоро офф накроётся медным тазом!11
|
|
NightKing | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:58 | Сообщение # 221 |
UNSTOPPABLE
Group: Пользователи
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
Status: Offline
|
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
|
|
| |
C2 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:04 | Сообщение # 222 |
Flooder
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 2430
Registration was: 17.07.2011
| Найт еще бы больше подпись сделал
От того, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином.
|
|
| |
NightKing | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:05 | Сообщение # 223 |
UNSTOPPABLE
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
| Quote (C2) Найт еще бы больше подпись сделал Ты тоже оценила
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
|
|
| |
Melamory | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:52 | Сообщение # 224 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 201
Registration was: 18.04.2011
| Quote (W@lter) Melamory, у меня у одного друга такое было, ток он так и не решил эту проблему( Ну хз, попробуй переустановить или проверку...
За совет спасибо, но я дичайше ленивое создание Мне проще дождаться генезиса уже на оффе. Тем более дико разочаровало полуперведенность игры. Для меня, как для человека, у которого не лады с английским сие есть печаль великая...
- я люблю тебя. - и ради этой фигни я сворачивала пв?
|
|
| |
W@lter | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:05 | Сообщение # 225 |
Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1611
Registration was: 11.04.2011
| Quote (Melamory) Мне проще дождаться генезиса уже на оффе. (Ща будет тонкий намёк) На оффе рейты х50 вместе с генезисом сделают?) Quote (Melamory) Тем более дико разочаровало полуперведенность игры. Для меня, как для человека, у которого не лады с английским сие есть печаль великая... Кроме кв/мобов в городе гармонии и окрестностях, вроде все переведено, хотя учитывая автопуть... не вижу проблем)
«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")
|
|
| |
Melamory | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:04 | Сообщение # 226 |
Экселлент-пользователь
| Quote (W@lter) (Ща будет тонкий намёк) На оффе рейты х50 вместе с генезисом сделают?) Да рейты мне не сам факт важно)Для себя я решила, что на оффе точно буду качать кого-либо из новой рассы, на фришке хотела только определится, кого же конкретно, но увы.
Quote (W@lter) Кроме кв/мобов в городе гармонии и окрестностях, вроде все переведено, хотя учитывая автопуть... не вижу проблем) Ну в связи с моими проблемами особо далеко от города гармонии я не ушла Да и опять же - в связи с целью визита, перевод древа скиллов - для меня было основное, что я хотела увидеть
|
|
| |
W@lter | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:07 | Сообщение # 227 |
Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1611
Registration was: 11.04.2011
| Ну вообще т в древе скиллов всё по русски написано) Да и если уж на то пошло, скиллы можно в гайде посмотреть все.
«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")
|
|
| |
NumeN | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:31 | Сообщение # 228 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 135
Registration was: 13.01.2011
| Перевода квестов и скиллов новой расы нет, но это не проблема. Во-первых, кач идет на мобах, а не квестах. И поэтому тут не так важен язык. Во-вторых, из квестов надо делать по сути только уважуху, а ее не сложно сделать и без перевода =). Поправка насчет кв: кв на книжки мистику обозначены зеленым цветом и делаются по автопути. В третьих: скиллы на английском, но при наведении на иконку в дереве идет норм описание.
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора (с)
|
|
| |
Melamory | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:45 | Сообщение # 229 |
Экселлент-пользователь
| Quote (NumeN) Во-первых, кач идет на мобах, а не квестах. В том-то и дело, что мне за убийство мобов ни процентика не падает =(
А по поводу древа... В очередной раз выяснилось, что я слепая. Пойду еще раз на него смотреть Хотя все же из него мало что ясно, ибо более подробное описание идет при проучивании скила.
|
|
| |
NumeN | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:14 | Сообщение # 230 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 135
Registration was: 13.01.2011
| Melamory, там подробно конечно, но на английском. Зато все написано на более-менее игровом языке, а не причудливо как на офе. Единственное отличие от описания скилла - отсутствие точных цифр. П.С. скинь в ЛС свой акк, попробую зайти, может у меня начнет опыть падать Если что дам свой - у меня пока 56 мистик (уважуха по уровню), побегаешь, посмотришь. Если надо будет, в вт помогу со скиллами.
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора (с)
|
|
| |