Самый тру клип.
|
|
ShreK | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:44 | Сообщение # 1 |
Дорогa назад закрыта
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 1278
Registration was: 16.11.2010
Status: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=wyx6JDQCslE&ob=av2e Ваще,понравился этот клип LMFAO - Sexy and I Know It
Адара|ShreK|EA|Holy|100+|off "Жизнь - игра, с офигенной графикой, но хреновым геймплеем"(с) "В игре нужно не больше чем играть.. а в жизни не меньше, чем жить.."(с) Мой канал на YouTube.
Сообщение отредактировал ShreK - Среда, 07.12.2011, 01:50 |
|
| |
Liberty | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:47 | Сообщение # 2 |
На становлении
Flood Level: 544
Registration was: 19.03.2011
|
|
|
| |
ShreK | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:49 | Сообщение # 3 |
Дорогa назад закрыта
| О_О Да ладно,я ногмик смотрю ; D
Адара|ShreK|EA|Holy|100+|off "Жизнь - игра, с офигенной графикой, но хреновым геймплеем"(с) "В игре нужно не больше чем играть.. а в жизни не меньше, чем жить.."(с) Мой канал на YouTube.
|
|
| |
ShreK | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:50 | Сообщение # 4 |
Дорогa назад закрыта
| в вк http://vkontakte.ru/video29823032_161503668
|
|
| |
NightKing | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:56 | Сообщение # 5 |
UNSTOPPABLE
Group: Пользователи
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
| Шрек,ты вообще в ногу со временем живешь
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
|
|
| |
Rozen | Дата: Среда, 07.12.2011, 02:03 | Сообщение # 6 |
Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6074
Registration was: 01.04.2010
| Тебе нравится смотреть как мужики трясут яйцами? =(
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
|
| |
ShreK | Дата: Среда, 07.12.2011, 02:05 | Сообщение # 7 |
Дорогa назад закрыта
| Quote (Rozen) Тебе нравится смотреть как мужики трясут яйцами? =( Да нет,но как они это делают.И сам смысл песни. Я сексуальный и я это знаю ; D
|
|
| |
ShreK | Дата: Среда, 07.12.2011, 02:07 | Сообщение # 8 |
Дорогa назад закрыта
| Когда я прохожу мимо, Девчонки пялятся мне вслед, будто я парю. Я двигаюсь в такт музыке, Шагая по улице со своей новой Le Freak*, ага. Вот так я отрываюсь: "звериный" принт, в штанах горит... Вот Redfoo** с огромной причёской в стиле "афро", Они, будто Брюс Ли, уделывают танцпол.
Детка, посмотри на это тело [x3], Ведь я над ним работаю. Детка, посмотри на это тело [x3] Ведь я над ним работаю.
Куда бы я ни вышел, Всегда вижу одно и то же - Все останавливаются и пялятся на меня. У меня всё горит в штанах, И я этого не скрываю! [не скрываю, не скрываю, не скрываю]
Я сексуален, и я это знаю. [x2]
Когда я захожу в торговый центр – Охрана просто не может их удержать. Когда я на пляже – Стараюсь в плавках поджарить ягодицы. Вот так я отрываюсь: давайте, дамы, самое время! Мы завалимся в бар – детка, не нервничай. Без обуви и без рубашки – но меня всё равно обслужат.
Детка, посмотри на это тело [x3], Ведь я над ним работаю. Детка, посмотри на это тело [x3] Ведь я над ним работаю.
Куда бы я ни вышел, Всегда вижу одно и то же - Все останавливаются и пялятся на меня. У меня всё горит в штанах, И я этого не скрываю! [не скрываю, не скрываю, не скрываю]
Я сексуален, и я это знаю. [2x]
Зацени! [2x]
Давай-давай-давай-давай, е-е-е! [3x] Давай-давай-давай-давай, е-е-е, е-е-е! Покрути задницей, чувак! Покрути немного, чувак! Е-е-е!
Я сексуален, и я это знаю.
Я сексуален, и я это знаю.
Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs....nLWCv4L
|
|
| |
Tvit | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:13 | Сообщение # 9 |
Начинающий флудер
Group: Excellent Guild
Flood Level: 548
Registration was: 23.08.2011
| всё это грустно http://t0.gstatic.com/images?....r_6bB-Y
Эмо дефка это в крови(с) P.s Продам перса пишем в пм.
|
|
| |