DarkI | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:35 | Сообщение # 1 |
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 134
Registration was: 28.12.2011
Status: Offline
| ПК... все говорят, что это мерзко А я считаю, в этом что-то есть. Да мы ведем себя, отчасти, очень дерзко У нас своя, особенная, честь. Мы ПВПшники до кончика секиры Нам квесты, данжи просто не нужны Мы – забияки, драчуны, задиры Мы ловки, многогранны и сложны.
Мы – Боги неба, Короли дороги, Мы незаметны, быстры и легки. Сердца ваши опять полны тревоги, Мы тут по мановению руки.
Мы в спину вас под мобами сливаем… Вы ноете в ПМ еще пока. Смотрите вдаль, ведь мы же успеваем, Тогда не сложитесь от одного тычка.
Мы – «санитары леса», мы – иные Наград и почестей от мира мы не ждем. И если времена придут другие, Мы незаметно из ПВ в реал уйдем.
Магистр Рал ведет нас Магистр Рал защищает нас В сиянии славы твоей наша сила В мудрости твоей наше смирение Вся наша жизнь служение тебе Наша жизнь принадлежит тебе
|
|
| |
Aquaren | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:57 | Сообщение # 2 |
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 150
Registration was: 28.01.2012
Status: Offline
| Красота!!! (сори что пишу не будучи членом клана)
Мой ник читается так: Аква'рэн. Ударение на А. Для друзей я просто Аква.
Подходи поближе, кто про нас не слышал? Эксов чат нам крыша, воздух и вода. Топики и посты производим просто На сто девяносто - кратное ура! Вечно в авангарде! Все ещё на старте, Мы уже по карте шастаем вовсю! Пионеры слова, мы ж завсегда готовые Собственные головы, да, модеру в петлю… Грусть развеем разом фирменными фразами И красивым глазом, если надо, подмигнем. Вы еще грустите? Флудеров пустите! Верьте нам и ждите, мы уже идем!!!
|
|
| |