Розочка, тебе :3
|
|
Aquaren | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:44 | Сообщение # 131 |
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 150
Registration was: 28.01.2012
Status: Offline
| У меня вопрос. То что я вышел из клуба, автоматически анулирует мой заказ, или мне все еще на что то надеяться?
Мой ник читается так: Аква'рэн. Ударение на А. Для друзей я просто Аква.
Подходи поближе, кто про нас не слышал? Эксов чат нам крыша, воздух и вода. Топики и посты производим просто На сто девяносто - кратное ура! Вечно в авангарде! Все ещё на старте, Мы уже по карте шастаем вовсю! Пионеры слова, мы ж завсегда готовые Собственные головы, да, модеру в петлю… Грусть развеем разом фирменными фразами И красивым глазом, если надо, подмигнем. Вы еще грустите? Флудеров пустите! Верьте нам и ждите, мы уже идем!!!
|
|
| |
Огурец | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:22 | Сообщение # 132 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 176
Registration was: 08.10.2011
| та она сама вышла=\
|
|
| |
Aquaren | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:43 | Сообщение # 133 |
Экселлент-пользователь
| Уже известно, что она работает над рисунками.
Подходи поближе, кто про нас не слышал? Эксов чат нам крыша, воздух и вода. Топики и посты производим просто На сто девяносто - кратное ура! Вечно в авангарде! Все ещё на старте, Мы уже по карте шастаем вовсю! Пионеры слова, мы ж завсегда готовые Собственные головы, да, модеру в петлю… Грусть развеем разом фирменными фразами И красивым глазом, если надо, подмигнем. Вы еще грустите? Флудеров пустите! Верьте нам и ждите, мы уже идем!!!
Сообщение отредактировал Aquaren - Пятница, 16.03.2012, 21:47 |
|
| |
Aquaren | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:18 | Сообщение # 134 |
Экселлент-пользователь
| И так? Как скоро рисунге будет готов к эксплуатации?
|
|
| |