Реальные истории из реальной жизни о реальной любви.
| |
Джоника | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:19 | Сообщение # 1 |
Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
Status: Offline
| Думаю что в день всех влюблённых, как говорится, сам Бог велел любить. Предлагаю в этой теме рассказывать о своей любви в реальной жизни. и сам пожалуй начну. Присоединяйтесь)
Наша весна длинною в жизнь. Это обычная история любви среди тысячи таких же обычных историй. Хотя история о любви обычной быть не может. Конечно же, это самая фантастическая история, потому что это наша история. Кто мы? Обычная девушка и обычный парень, Ольга и Евгений. Каждый жил своей жизнью, своими заботами. И как в песне группы «Мираж» музыка нас связала… Да именно музыка. Ольга училась в 11 классе и занималась вокалом, а все вокалисты участвуют в музыкальных конкурсах. Вот и Ольга решила принять участие в городском открытом конкурсе «Голоса Поволжья». У этого конкурса был свой постоянный ведущий – Евгений. Он не заметил Ольгу на отборочных турах, может быть, потому что было много работы, а может потому, что было очень много девушек. Но вот на генеральной репетиции гала- концерта, его взгляд упал на высокую, стройную, с красивыми длинными волосами Ольгу. Но ей он был не интересен. Вот тут у Евгения проснулся природный мужской инстинкт победителя. Он подошёл к ней с каким то нелепым вопросом, она ответила, и завязался разговор. Вот только спросить номер её телефона он не решился. И на самом Гала-концерте, тоже не решился спросить. Но через две недели они снова встретились на другом вокальном конкурсе «Студенческая весна». И снова не хватило смелости спросить номер телефона. И только после финала «Студенческой весны» он смог выдавить из себя эти слова «Ты не дашь мне свой номер телефона?». Она улыбнулась и сказала «записывай». Вот он заветный номер девушки, которая так сильно зацепила. -Номер есть…Но как позвонить? Что сказать? Какой предлог? Ладно буду импровизировать. - Алло, привет Оль, это Женя. -Привет! Какой Женя? - С конкурса, помнишь? - А, ну да! Как дела? - Да нормально. Я тебе по делу звоню. - Рассказывай, что случилось? ( - Боже, что говорить? Зачем я позвонил?) - Я тут театр создаю, любительский… ( - Какой театр? Что я несу?) - Ты не хотела бы попробовать себя в актёрском плане? - Ммм…интересно, а где когда? - Давай завтра в 18.00 во Дворце культуры. - Хорошо. До завтра. (Что? Какой театр? С ума сойти…так звонить друзьям) - Алло, Серёг…вобщем я театр создаю, ты играешь у меня, и передай всем нашим. Вот так был найден повод встретиться с Ольгой, а все друзья стали актёрами любительского театра «Нонсенс». Почему «Нонсенс»? Ну, а как ещё? Начались репетиции, общение. Наконец то Евгений пригасил Ольгу на свидание. Куда повести девушку, чтобы не ударить в грязь лицом? Конечно в ресторан, да в самый престижный. Пошли в лучший ресторан города «Il Faro», но к сожалению отключили воду и ресторан был закрыт. Пришлось идти в студенческую кафешку «Спутник» где нам принесли пиццу на пластмассовой тарелке, и дали пластиковые ножи и вилки. Есть было ужасно неудобно, но нужно же было показать друг другу свою воспитанность, поэтому резали пиццу этими приборами. Потом было много всяких событий. И вот, наконец, 26 мая. Они встретились и пошли гулять в…низину, к реке Ахтуба. И там, на берегу, он сказал ей «Ты будешь моей девушкой?». Она естественно взяла время подумать, хотя, конечно же, уже всё было решено. Мучила Евгения полтора часа, и после этого под луной сказала ему «да»! Первый поцелуй… После началась жизнь, которая длится уже пять лет. Мы по-прежнему любим друг друга…Хотя нет, конечно же не по- прежнему…Конечно же мы любим гораздо сильнее, и влюбляемся с каждым днём всё больше и больше в свою вторую половинку. Вы спросите, что будет впереди? Мы ответим, нас ждёт необъятное, неизмеримое и, конечно же, интересное будущее! Любимая моя, милая моя, маленькая моя девочка! Я так люблю тебя, люблю тебя так, что слов не хватает, чтобы отразить всю глубину и тепло моих чувств…Хочу просто сказать, что я - твой, а ты - моя… То не рук сплетенье, То танец диких журавлей, В вечерние минутные волненья На фоне зеленеющих полей. И на лицо, отбросив тени С прерывистым дыханием людей Стояли двое на коленях, И он назвал её своей. И слившись в диком поцелуе, И новую рождая жизнь, Судьбу свою балуя, От страсти улетали ввысь. Нарушив девственное лоно И полуоткрытые уста.. Её оргазменные стоны И ангельская красота… Движенья тел их замедлялись, Дыханье становилось всё ровней, Но губы их соприкасались, Он называл её своей.
|
|
| |
Джоника | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:48 | Сообщение # 2 |
Маршал Excellent 2
| ребятки активнее пишем) ни за что не поверю что у вас в жизни не было романтических историй.
|
|
| |
JIистик | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:46 | Сообщение # 3 |
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 353
Registration was: 27.04.2011
| Жень, потрясающе) Очень интересная история, я аж улыбаясь читала :)
Раз никто не пишет, напишу я :3
История началась в родном ПВ, на просторах сервера Таразед. Я - адский девушка-танк, няша и кавайка. Он - брутальный друид, один из лучших пвпшеров. Наши пути много раз пересекались на поле брани - мы были врагами на протяжении всей игры. Я была влюблена в свой АоВ, наблюдала последние дни жизни великого клана, а он постоянно был тем, кто ненавидит Артов до глубины души. Арты пали. Помню, я сильно плакала тогда еще после тв, когда всех кикали. Помню, случайно записала на видео вместе с тв тот роковой момент когда АоВ распускался. Было больно и обидно, я жила этим кланом. Думала, никто и ничто не заменит мне его. Но играть хотелось, дико хотелось. Через неделю я решилась написать заявку в уже нейтральный на тот момент клан ордер. АоВ нет, о какой войне может идти речь7 тем не менее меня считали предательницей. Шаг дался нелегко, но оно того стоило. Я была принята в академию на испытательный срок. на тот момент 98 обор в хорошем на свой уровень шмоте. Академия оказалась очень дружелюбной. "Эй, Суи, давай с Котей поболтаем в кч, нужно показать что мы приветливые и дружелюблные!" - сказала ему в вт наша общая подруга СателаЛи. "Фоточге! Смотреть фоточге!1" - через пару часов после вступления появились именно эти мысли. Интересно взглянуть на тех с кем всю жизнь воевал :) Страница за страницей, лицо за лицом. Я остановилась где-то в середине на фотографии молодого парня с длинными чуть волнистыми волосами и маленькой бородкой. "Няшаааа!" - взвизгнула я и тут же, запомнив ник владельца фотографии, написала в кч: - Некий суико тут? :3 - *Высунулся из приборной* Ну я. - <3 О! Ты красивый :3 Я начала охоту. Я девушка-танк, епт! Я привыкла добиться своего, валить всех и получать заслуженную награду. А он мне был нужен. Хотя бы ради спортивного интереса. Пара подзадориваний в вт на ГТЗ, пара кокетских фраз. Суико: Я думал Котзилла то такой жирный волосатый мужик лет 40ка с огромным пузом... KOTzilla: ну спасибо Т_Т Я дееевушка :( Суико: Я же не знал что ты девушка! О_О К вечеру было совсем интересно: Суико: Братюни,у меня есть одна конфетка. Всего одна, кому бы дать? СателаЛи: Мнееее! Суико: Конфетка... Никто не хочет? СателаЛи: мимими! KOTzilla: Дай Сати, ну :3 Просит же! Суико: А ты, кстати, какие конфеты любишь? KOTzilla: Хм... леденцы, наверно. Суико: Окей. Куда везти? KOTzilla: ахах, метро парк победы >:D СиДжокер: Ф пастель вези!!111 Суико: Что, прям в метро? KOTzilla: ну,эм... Там парк рядом, около стеллы давай :3 ...Я тогда всего лишь игралась и брала его на понт, думала он шутит... Суико: Во сколько и когда? KOTzilla: завтра в 2 :)
Мы встретились на следующий день. Было ветрено и холодно, 23 сентября. Кафешка, ничем не обязывающие взбитые сливки с клубникой и кормление с ложечки. Почему все воспринимают мои слова ли действия пошло? Я просто поделилась десертом, гадкие извращенцы! Потом кино, ужастик. Как сейчас помню, Обитель зла 4. Минут 10 до конца фильма. "Ну что же я, даже не чмокну его? Надо, Коть, надо, няша ж! Интересно как отреагирует. хочется-действуй!" . Я любила такие внезапные выходки. И вот, повернула его лицо к себе, поцеловала. Очки 3Д сильно помешали, но я стояла на своем. Испугалась,ибо он сначала не ответил, только чуть погодя почувствовала его губы. Он что-то ляпнул обидное, я надулась, теперь он поцеловал. Кот растаял, Кот вертелся на шее оставшийся вечер. Только Суи был каким-то забитым. Только потом я узнаю, что он был неопытный почти, скромным парнем, не понимал что я делаю. Суико шепчет: не хочешь на выходных встретиться? KOTzilla: Обязательно <3 Мы вместе до сих пор, уже почти полтора года. Чувства не угасают ни на каплю, каждый день как будто первый. Не помню что бы ктото из нас когдалибо сокорбил другого, сказал обидное слово, нагрубил. Дорожим друг другом как зеницей ока. Теперь у него волосы еще длиннее, а я вовсе радужная безбашеная уже лиса. Хороший пример виртуальных знакомств, которые перетекли в реал :)
Итить сколько понаписала, не умею мысли красиво излагать,уж простите Т_Т
Хотите, чтобы люди вас ненавидели? Говорите им чаще правду. Всем. :) MOAAAAR ненависти и баттхерта!
RIGHT NOW This is the hour RIGHT NOW Now we have the power RIGHT NOW No time to wait around, Cause this is your life RIGHT NOW
|
|
| |
angel19 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:55 | Сообщение # 4 |
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 134
Registration was: 18.10.2011
| Отличные истории))))
|
|
| |
Джоника | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:42 | Сообщение # 5 |
Маршал Excellent 2
| листик, очень тронуло про аов...всколыхнула те чувства что были при роспуске моей любимой ги на орионе..
|
|
| |
Огурец | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:49 | Сообщение # 6 |
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 176
Registration was: 08.10.2011
| ЙА НУПАС И ЛАФКИ ДЖОНИКУ!!1
|
|
| |
JIистик | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:33 | Сообщение # 7 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 353
Registration was: 27.04.2011
| Джоника, Развалы великих кланов всегда похожи(
Кстати, нашла пару скринов в тему х) Много так что под катом.
Хотите, чтобы люди вас ненавидели? Говорите им чаще правду. Всем. :) MOAAAAR ненависти и баттхерта!
RIGHT NOW This is the hour RIGHT NOW Now we have the power RIGHT NOW No time to wait around, Cause this is your life RIGHT NOW
|
|
| |
АришкА) | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:45 | Сообщение # 8 |
Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1473
Registration was: 11.04.2011
|
|
|